Шашлык-Машлык
Шашлычная
Вкусный шашлык с доставкой по всей республике
ИП Мукаев М. Л. ОГРНИП 321200000031671.
Заказать
Одна звёздочка ,чтоб хозяин заметил ,если конечно ему есть до этого дело.Поехали поесть шашлык сегодня ,но очень пожалели .Отвратительный шашлык,подогрели принесли настроение испортилось,хотя была наслышана этим , но не верила .Вот сегодня убедилась в этом . Больше туда не поедим и другим вот так по рекомендую вас!
ЕН
Екатерина Нинилина
Заехали по обедать, все быстро принесли. Очень вкусно. Понравилось что в отдельных домиках. Вежливый персонал.
Ирина К.
Были на отдыхе, заехали случайно, прочитав много положительных отзывов, но нам не очень понравился шашлык, жестковат. Были около 11:00, салатов еще не было.
АФ
Александр Филатов
Всё понравилось заехали перекусить еда нормальная,время приготовление поразило ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО!!! Цены средние, недорого .
АХ
Али Хаджиев
Раньше ставил 5 звезд, теперь 3 даже много. Пишу чтоб заметил хозяин заведения. Обслуживание нормальное, претензии к мясу баранины, не все мясо подходит для шашлыка!!! Надеюсь исправитесь.
СВ
Со Ву
Отвратительное обслуживание и доставка!!!
РБ
Раиса Батукаева
Очень долгое ожидание и не всегда того стоит.
ЗМ
Заира Минкаилова
Были сегодня в этом заведении. Место неплохое в смысле локации, но кухня ужасная. Салат цезарь почему-то с чесноком, есть невозможно. Люля с баранины холодные и сухие, а куриные люля горелые. Только хлеб вкусный. Не рекомендую.
Артм Миронов
Первый раз в этом замечательном добродушном городе! Наслышаны о великолепном вкусе местного шашлыка! Решили заказать и не пожалели о выборе места для заказа! Огромная благодарность данному заведению, его персоналу, администратору, точно не помню имя, По-моему Хасбулат! Благодарим за гостеприимство! Шашлык бомба честно говоря!!!!привет из Москвы!
by Verko
Кайф
Горная Вискаша
Очень вкусно, порции шашлыка большие, ароматные, сочные. Плюсом хлеб как домашний, даже лук мы съели. Лепёшки вкусные. Напитки разнообразные- лимонады, чай, кофе
Адэн Бесянко
Шашлык просто бомбовый барашеек тает во рту советую данное заведение
МХ
Мохадди Хажмурадов
Спасибо!!!Вкусно готовили,и обслужили классно.
Сергей Киушин
Очень понравилось место, вкусные шашлыки , приятные цены. Приготовили быстро. Чистое аккуратное место.
ЗД
Зарина Джамалдинова
Самый вкусный шашлык, который я пробовала за свои 30 лет! Вкуснее нигде нет.🫶
Владимир Новиков
Отличное место, лучший шашлык и люля! Гастротуристы Вам сюда. Спасибо огромное за впечатления! Жаль нельзя поставить больше звезд, хотя ) Удваиваю) ***** Шашлык достоен аплодисментов!!!
Эдуард Касьянов
Заказал. Привезли в указанный срок с пылу и жару. Все очень вкусно. Мясо просто таяло во рту. Всем рекомендую. Огромное спасибо!
Анастасия Князева
Впервые попробовала блюда на праздновании дня рождения у коллеги, решила угостить мужа и друзей, которые очень придирчивы к шашлыку. Доставили вовремя, всё горячее и очень вкусное!
Валентин Еремин
Очень вкусно и быстро. Нежнейшая свинина. Лаваш вообще топ. Приятно были удивлены отношением человека при выдаче заказе! Рекомендую однозначно! Спасибо за шикарный обед!
Анна Баскова
Заказывали мужу на день рождения сет шашлычный на 10-14 человек. Очень все вкусно, доставка вовремя, гости были в восторге. Теперь все заказы только у них. Хозяин очень вежливый и внимательный и сразу видно , что делает все с душой , после доставки даже поинтересовался, как нам заказ. Так держать!
Николай Быков
Сегодня сделали заказ по рекомендации друзей и не разу не пожалели это восторг . Мясо сочное тает во рту, люля выше всех похвал. Сервис на 5+ еда 5+. Это самы вкусный шашлык во всем городе и цены тоже вполне приятные.
Виктория Любимова
Здесь действительно лучший шашлык и, главное, очень внимательный владелец, поэтому все делается от души и с душой. Даже лаваш свежайший долго был мягким и вкусным! Заказывали с доставкой, все привезли вовремя, все горячее, красивое и вкусное! Гости были в восторге! Планируем заказывать здесь и в дальнейшем!
КМ
Кристина Меркулова
Шашлык выше всяких похвал, нежнейшее мясо, вкусные овощи. Доставка четко, в назначенное время. Рекомендую 100 %.
Анастасия Жданова
Это любовь с аромата! Не позаботилась заранее и обратилась в 10 утра, быстро сориентировали, что могут успеть приготовить и это не мало, полноценный обед на 9 человек! Доставка без задержек, упаковано все отлично, в нежном лаваше шашлык был горячий и очень-очень вкусный! Мясо тает во рту, сочное, мягкое, без прожилок и жира лишнего, приправлено луком и помидорками.
Татьяна Новак
Спасибо большое за вкусноту такую. Всегда у вас берем, спасибо что рядом живем. На любой праздник - быстрое решение. Сегодня снова было все шикарно, гости в восторге. Спасибо! Мы обязательно снова будем заказывать!
ПО
Простой Обыватель
Часовое ожидание,а в итоге обугленные куски под названием "антрекот", и нет чтобы хотя бы в качестве компенсации убрать из чека чай и варенье, которые не трогали ожидая мясо, так посчитали даже лук, который опять же предназначен для шашлыка. Какое было отношение к посетителям знаем не понаслышке, приезжали в течении двух лет всей семьей и привозили своих гостей из других городов только сюда, увы, качество обслуживания и еды сильно упало, к сожалению.
Артем Кондратов
Отличный шашлык! Заказали на 10-14 человек, привезли все во время, горячее и сочное. Если хочется вкусно покушать большой компанией и не хочется заморачиваться по поводу готовки полностью рекомендую!
Ульяна Радецкая
Очень вкусно! Заказывали шашлыки на День Рождения нашей организации, всем очень понравилось! Нежнейшее мясо, быстрая доставка. Всё шикарно! Спасибо!
Андрей Семихаткин
Заказал много разного шашлыка на день рождения в офис, все было очень вкусно. У нас тут разные гурманы и специалисты по шашлыку, понравилось всем!доброжелательный хозяин. Как говорится от души!доставили вовремя, даже чуть раньше, все было горячее.
Камила Лионова
Великолепные шашлыки! Доставка ко времени, шашлыки доставили горячие.Рекомендую однозначно! Все вкусно! Люля кебаб превосходные! Куриный шашлык, из баранины и свиной шеи, пальчики оближешь! Праздник удался благодаря вам! Спасибо огромное! Однозначно рекомендую!
Ангелина Новицкая
Хотела выразить вам огромное спасибо за вчерашний ужин. Делала заказ сыну к празднику из Краснодара. Все было очень вкусно. Праздник удался. Успехов, благополучия и благодарных клиентов.
Стася Рубенцова
Хочу выразить Вам слова благодарности, спасибо за вкусную еду и отличную организацию! Всё пунктуально, чётко к назначенному времени, с личным контролем да ещё и горячее. Большое спасибо Вам и вашей команде! Процветания!
Ульяна Игнатова
Лучший шашлык в городе без преувеличения! Выбрали по отзывам, и не пожалели! Мясо нежнейшее, сочное, выше всяких похвал! Однозначно рекомендую! Мы ваши преданные клиенты.
Отвратительно. Прождали доставку более двух с половиной часов, при том что обещали не более часа. Последние 40 минут говорили, что курьер буквально под дверью. Мясо есть невозможно, куриный шашлык состоит исключительно из костлявых частей, где и мяса то толком нет, говяжий пахнет не очень чистым холодильником и гарью. Впрочем, гарью пахнут и люля и курица. Лук не маринованный, а просто нарезанный, но на фоне всего остального это не так уж и страшно. Соусы большей частью состоят из воды. Есть не рискнули, попробовали и выкинули, не хотелось получить отравление в отпуске. Я много где побывала, но такого отвратительного отношения и еще более отвратительной кухни не встречала нигде.
Василий Селиванов
Заведение заслуживает особого внимания за культурное и внимательное отношение к клиентам. Я рекомендую это место всем, кто ценит хорошую кухню и качественное обслуживание.
Родион Юдин
Заказал шашлык по телефону и через 20 минут уже забрал его вместе с вкусным сырным соусом. Шашлык здесь действительно хороший и вкусный.
Даниил Судейкин
Хороший шашлык! Мы не каждый день едим шашлык, но вечером в этом месте его можно кушать и наслаждаться. Очень рекомендую посетить!
Оскар Калинин
Люблю заглянуть в Шашлык-Машлык, когда хочется чего-то вкусного и сытного. Шашлык здесь всегда отличный. Отличное место для обеда или ужина!
Владислав Семенов
Просто невероятное кафе! Шашлык - настоящая находка! Ходил сюда уже десятки раз, и каждый раз получал удовольствие.
Леонид Большаков
Каждый визит к родителям сопровождается посещением этого заведения. Всей семье нравятся шашлыки. Персонал дружелюбный и внимательный.
Ян Борисов
Обслуживание здесь на уровне, оцениваю его на 5 баллов. Шашлык очень сочный. Внутри заведения всегда чисто.
Илья Селезнев
Очень рекомендую попробовать шашлык- он здесь невероятно вкусный. Вернусь сюда не один раз.
Арсений Воронихин
Мы решили попробовать шашлык в этом кафе, были удивлены. Очень хорошо по вкусу. Персонал приветлив и готов предложить помощь.
Павел Лавров
Шашлык тут настоящая находка! Он всегда такой сочный и вкусный, что у меня нет слов. Здесь знают, как приготовить идеальный шашлык.
Оскар Тихонов
Шашлык на высоте! Это настоящая пушка, бомба! И важно отметить отличную смену, которая делает это место еще лучше!
Глеб Краснов
Здесь можно найти настоящее кулинарное удовольствие. Шашлык - просто на высшем уровне. В этом месте всегда уютно, как дома. Готовят быстро, в мгновение ока.
Саша Чуфаров
Очень вкусное свежее мясо. Приветливый и вежливый персонал! Больше нигде не будем размениваться, только здесь будем кушать! Благодарим!
Сергей Пешнин
Шашлыки приготовлены идеально - мясо прожаренное и сочное. Атмосфера в заведении тоже очень приятная, с удобными сидениями. Рекомендую!
Николай Русанов
Здесь всё просто отлично. Шашлык настолько вкусный, что не хватает слов. Персонал профессионально обслуживает гостей. Это место стоит посетить, советую!
ИГ
Игорь Горбунов
В этом кафе всегда все бомбово! Вкусная еда, разумные цены, и всегда есть свободные места, где можно приятно посидеть.