Rentcar95
Али Мус
Отличный и доступный автопрокат. Машины в отличном состоянии. Все отличн
ЭБ
Элина Бел
Взяли авто тут в целом осталась довольна машиной,цены приятные и условия удобные!
E
Elina
Спасибо за скидку. Арендовали автомобиль все прошло отлично. Закажем еще😊
Джохар Атаев
Отличный сервис, сразу же ответили на все мои вопросы, я взял Мерседес на сутки, все прошло отлично, теперь я Ваш постоянный клиент)
HD
Hamzat Dunaev
Надёжный и качественный прокат в Грозном. Комфортные и чистые автомобили, вежливый персонал и самые выгодные тарифы в городе для аренды авто.
рм
рита магамадова
Проконсультировали, показали пару машин, выбрал Камри поскольку мне главное чтоб машина была солидной. ну так и есть все отлично с ней. парктроники оказались приятным бонусом, в целом автомобиль внутри и при эксплуатации оказался комфортным. Я рекомендую Прокат авто RentCar95
RT
Rahim T.R
Самый надёжный прокат авто в Грозном. Взял машину в аренду уже третий раз. Выгодные условия, вежливый персонал. Рекомендую всем.
RA
RUS ALI
Отличный сервис аренды автомобилей! Взял прокат авто у RentCar95 во время деловой поездки в Грозный и остался полностью доволен. Быстрое оформление, приветливый персонал и автомобиль в отличном состоянии. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для аренды авто.
Р
Расул
Брали в аренду автомобиль camry . Отличная организация по прокату авто в грозном.Смело советую всем.
Майма Абуховна
Арендовала авто у этой компании. Осталась очень довольной услугой и условиями. Лучшие в городе. Всем рекомендую кто хочет прокат авто в Грозный
RS
Ruslan Selg
Хочу выразить огромную благодарность за качественную услугу по прокате авто. Мы всё понравилось. Спасибо.
KK
Kerim Kerim
Отличный партнер по аренде авто в Грозном, удобные условия и доступные цены👍!