Base
Кофейня
Милана Конаева
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Аза
Вкусные блюда.
Р
Расул
Быстрое обслуживание.
Мурад
Согласно информации, размещенной на входе в заведение и на официальных источниках, режим работы кафе установлен с 08:00. Однако 28.08.2025 в 08:03 мне было отказано в обслуживании с формулировкой, что кухня работает только с 09:00. Таким образом, фактический режим работы не соответствует заявленному. Указанные действия нарушают права потребителей, предусмотренные Законом РФ «О защите прав потребителей» (ст. 8, ст. 10), так как предоставляется недостоверная информация об услуге. Более того, в соответствии со ст. 14.15 КоАП РФ «Нарушение правил продажи товаров, выполнения работ либо оказания услуг» такие действия влекут административную ответственность. В связи с этим требую: Привести фактический график работы кафе и кухни в соответствие с заявленным; Обеспечить достоверное и своевременное информирование потребителей о режиме работы; В случае невозможности исполнения — изменить публично заявленный график работы.
Basss Jani
Из всех мест,где мы побывали за 5 дней в Грозном,это было самим лучшим💙 Очень порадовал сервис,к нам сразу подошли,принесли подставку для сумок и принесли меню,персонал очень вежливый и приветливый🙆🏼♀️ Что касается еды,так столько восторга я никогда не испытывала,обязательно попробуйте сырники,они просто волшебные🥹🤌🏻 Национальная кухня также на уровне,в Сискал я влюбилась,а Хингалш ну просто тают во рту! Кофе также очень вкусный💆🏻♀️Мне хотелось плакать из-за того,что мы не успели зайти туда ещё раз,эти сырники мне сейчас будут сниться🥲
КТ
Карина Тимуркаева
Написала за 5 минут до закрытия, хотела успеть заказать локмаш. Мало того быстро доставили так еще и булочки в подарок положили! Так мило было:) Пусть Всевышний дарует вам много баракята!❤️ очень и очень милые 🥰
Адам
Рекомендую.
Tolya Sukhikh
Цены ужас!!! Хингал в Москве полтора раза дешевле🫣 не советую это место никому! Не сервиса, не качество
Обслуживание оставило желать лучшего - персонал был неинтересен и не внимателен. Не рекомендую это место тем, кто ценит качественное и внимательное обслуживание."
Х
Хадишат
Вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
PA
Prince Ali
You don’t want to miss their хингалш, чепалгаш с маслом for anything. It’s a nice place to have a meal and I loved the cappuccino too
З
Зарита
Х
Хеди
Вкусные блюда, свежие продукты, приятный интерьер, рекомендую.
Кристина 89
Понравились детали,которые цепляют взгляд. В такое интерьерное место - как минимум хочется зайти
Антуан Эго
Хорошее заведение и приветливый персонал, посадочных мест в помещении к сожалению маловато, но всегда можно сесть на улице под навесом.В целом все вкусно и очень сытно.
Э И
Как всегда все супер! Вежливый и милый персонал
А А
1 час и 40 минут ждать порцию локъмаш и ч1епалг-это перебор.через час принесли кофе ,спустя еще 40 минут еду.к остывшему кофе.зато ценники ресторанные .обслуживание -ужас.
Шамиль РАБИНОВИЧ
Переоцененное кафе.
IX
INSPECTOR X XXX
Первое впечатление сразу приятное Каждый в праве выдвигать свое мнение Но все же очень хорошая атмосфера Приятный персонал Приветливые сотрудники Респект за кофе (в силу знания разных заведений, мне очень понравился холодный кофе )🌞 Креатив это ваше ☑️ Желаю успехов 💫
… …
Пустышки из теста жаренные 480р? Лаваш со сметаной 400р? У вас кофейня, а не ресторан в москва-сити. Ничего заказывать даже не хочется
MJ
Michael Jordan
Самый отвратительный сервис в Грозном. Официанты и баристы те еще тормозы.
LL
Liana Li
Были два раза и нам очень не понравилось, ни еда, ни обслуживание. Не советую !
Ibragim Hasbulatov
Дно это мягко сказано,обслуживания просто нет. Если хотите бегать за официантами и самому набирать сахар себе ,когда его не хватает, то вам сюда