Грозненские бани
4.3
Саид-Хасан Абалаев
Все на высоте
Apti Aliev
Отличное место для отдыха, но вот сервис ноль. 1. Час пришлось ждать пока баня нагреется, так как печка была отключена к моему приходу. Компенсировали 30 минут только когда сам уже сказал, что так дело не пойдёт. 2. Еда - почти всё в меню отсутствует (шашлык баранина нет, пистолетики нет, сырные палочки нет, чай облепиховый нет, лаваши нет и т.д.). Заказал плов на 10 человек, а принесли всё в одной тарелке без столовых приборов. 3. Странные условия аренды. Арендуешь дом по 3тыс рублей час, а туда входят только 5 человек. Далее за каждого доплачиваешь 500р. А за что? Я понимаю, если бы предоставили полотенца, шапки и т.д. и для них, но когда это озвучиваешь говорят что по желанию. Короче, сервис полный беспредел. Больше туда не поеду. А так, отличное место, прекрасные домики, замечательный бассейн!
Ангелина Орлова
Кухня минус, пицца с волосами, на что не исправили ситуацию, а просто сказали это единичный случай, как так вышло они не знают… кушайте так, выходит…
Акбар Акбар
Грозненские бани это очень хорошое место для отдыха с семьей или отдых с друзьями, баня очень хорошая,парится одно удовольствие, я тут отдохнул и мне очень понравилось, думаю часто буду приходить
КЛ
Край Леса
Лучшее место для здорового мужского отдыха.
Александр Немыкин
Лучшая баня где я был !!! Парилка большая !!! Бассейн с подсветкой!!! Меню очень гармоничное и цены демократичные))) Всем советую как общественную , так и отдельные домики !!!
Михаил К
Отличный банный комплекс! Большая и просторная парилка! Замечательный бассейн и нормальные душевые!
Андрей Геримов
Шикарное место для отдыха с семьёй и для ценителей качественного парения!!! Отдельное спасибо поварам шашлык 5+ !!! Обязательное вернемся еще!!!!
Igor Moroz
Хорошее место, просторно, большая парилка, много столов посидеть. Есть вайфай если кому надо. 500р вход в будние дни. Ставлю жирный минус только за работу кальянщика. 1300 р взял за кальян, а в итоге мы не смогли допроситься его заменить угли - 35 минут ждали его, просили подойти. Пришёл, принял информацию, что надо угли и опять пропал, на этот раз на 20 минут. Нам уже уходить надо было, в итоге кальян не покурили нормально, только деньги зря отдали. Очень прошу разобрать вопрос с работой кальянщика, так не делается.