Имбирь
Ресторан
ДФ
Дима Федосеев
Были проездом в Грозном, зашли в данный ресторан, пообедали семьёй из 4 человек. Порции очень большие, всё вкусно и недорого!!! Всем советую.
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
AP
Arslan Petrov
Замечательное заведение. Заказывал сендвич с курицей, английский завтрак и смузи "Киви" - все было свежее и вкусное. Цена в соответствии с качеством полностью адекватная. Рекомендую к посещению!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arslan! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам!
Павел Павлов
Вкусно кормят. Нам очень понравилось. Обслуживание хорошее, гостеприимство. По цене вполне хорошо, относительно среднего по городу
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
СП
Светлана Прибытько
Много, вкусно, быстро, сервис на уровне, цены хорошие. Симпатичное место.
11 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Нина Волкова
Мы приезжие с Дальнего Востока, побывали у вас в ресторане, персонал отзывчивый еда очень вкусная ❤️
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 😁
Роман Турянский
Были проездом в городе Грозном, остановились покушать на проспекте Владимира Владимировича Путина. Увидели этот ресторан и не пожалели, что выбрали его - очень вкусно, сытно, кухня разнообразная, вежливое обслуживание. Кто будет в Грозном - обязательно к посещению!
DK
Daria Kolesnikova
Очень уютное и приятное место!) Вывеска совсем непримечательная, надо её привлекательней сделать, чтобы люди внимание обращали 😄 Потому что мы совсем случайно попали туда. Но были очень приятно удивлены. Тихо, спокойно, приятная вежливая официантка, уютная атмосфера и оочень вкусная еда. Причём вся. И роллы очень вкусные. И чуду😍 В общем, место класс👍🏻
… …
Подвальное помещение. Официанта не дождались. Пришлось встать, самим идти на стойку чтобы взять меню, в плане помещения . Пицца совсем маленькая
Ксения Якимова
Очень люблю это место, готовят изумительно, всегда ухожу довольная, сегодня первый раз выпила американо, качество на высоком уровне, благодарю весь коллектив! Пицца была прекрасной и осетинский с идеальной корочкой! Атмосфера мне тоже очень нравится, Я всегда привожу туда гостей ЧР.
Рамзан Налиев
Еда хорошая но обслуживание сильно хромает