Столовая
3.7
3.7
КБ
Ксения Близнюк
Часто проезжем данную столовую . Первые 2 раза все было неплохо ! Вкусно,быстро и в принципе ценам соответствовало . Сейчас ! Заэкономились ! Сметана разведенная водой! Будто вода с ложки стекала ! Борщ-это не борщ! Свекла и жесткое мясо говядины,ни морковки,ни лука,ни картошки! . Ребенку ,не дала чтоб не подавился таким мясом .В итоге 250р за порцию отдали за свекольную жижу. Туалет убрали . хочешь в туалет или через улицу в платный за 20р. Отвратительно ! Не советую ! И да, лагман вы тоже готовить не умеете ! Сплошная тонкая (не домашняя лапша)..сухомятка! Если сильно голодные ,то чтоб совсем не помереть ,можно заехать . А так не советую от слова совсем !
Анастасия Shibanova
Ужас просто ! Я разочарована ! девушка на кассе приняла заявку на суп и мы его ждали 15 мин И в итоге его нужно было подогреть! Я три раза подходила и спрашивала !!!! На 4й она сказала что . Я последняя и надо ждать Но народу не было Занятость 3 стола На последок кидая деньги говорит Я вас не держу! Я была другого мнения о народе ! Но увы и такое бывает (
ВВ
Валентин Винокуров
Написано работает круглосуточно,а на самом деле нет
Марат Баширов
Ехали с соревнований, на карте нашли это кафе, удобное местоположение. Самое главное очень вкусно , цены супер , всем рекомендую.
Дмитрий Иванов
Оочень вкусная, кухня, приемлемые цены, отзывчивый персонал.
Julie Rh
Класс, присоединяюсь к предыдущим отзывам. Большие вкусные порции. Ребенок с удовольствием стрескал папину еду)) Чисто, аккуратно.
Артур Абубакиров
Очень вкусно и не дорого, порции большие, мимо ехали, наелись
Вася Морф
Все вкусно, порции большие 👍
Моисей Моломонович
Порции как всегда большие. Приветливые работники. Очень вкусно все. Уютно можно отдохнуть и перекусить. Суп с фрикадельками и Курзе просто пальчики можно сьесть.