Мангал Клабс
Ресторан
Вкуснейшее мясо и ВИП-комнаты с PS5
ИП Гусейнова П. М., ОГРНИП 324200000047270.
Забронировать столик
Муса Айдаев
В восторге
Очень приятное место... Работникам этого место, Респект...
ДД
Джамал-Али Дудаев
👍
Anzor Husainov
В восторге
Всё очень вкусно и точка
СИ
Сергей Иванов
В восторге
Отличное место где можно вкусно покушать. Часто заказываю на вынос и ребята ни разу не подвели!!!
ис
иван сергеевич
Совсем не понравилось
Приветливый персонал, хорошая кухня, но не предупреждают о платной аренде кабинок, что становится неожиданный и неприятной финансовой нагрузкой при оплате чека
ФП
Фея Под Шалфеем
Не понравилось
Неплохое место. Еда вкусная. Цены +- как и везде по городу. В счет включили сервисный сбор 10%, про который нигде в меню не указано, и официантом не озвучено. Соответственно, включили данную услугу незаконно. Обратила на внимание уже после оплаты, не хотелось ругаться. Но только из за этого сюда больше не вернусь
Влад Мутыгуллин
В восторге
Отличное место, приятная цена на шашлык.Очень вкусные и дымные кальяны.
Мария Магуева
В восторге
Отличный ресторан 👍🏼 персонал вежливый. Вкусно поели, картошка и грибы на мангале прям таяли во рту 🤩 впервые попробовала такой вкусный грушевый лимонад. Всем рекомендую посетить этот ресторан, не пожалеете
Kazbek Kozhiev
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал. Отличное место.
Оплата Сбер
Анна Кириченко
В восторге
Очень вкусный шашлык из крыльев, грибочки на мангале, плов. Большие порции, цены тоже норм.
Елена Кучеренко
ЛЕПЕШКИ С ТЫКВОЙ БОМБА!советую каждому попробовать,сам рестик хороший,советую
В восторге
Все просто шикарно👍 обслуживание идеальное👍👍👍 еда наивысшем уровне 👍 фото остатки роскоши🥰
Игорь Чёрный
В восторге
В каждой кабинке большой телевизор с разнообразным контентом и приставка PS. Можно скоротать ожидание и превратить ужин в веселое времяпрепровождение. Шашлык из баранины шикарный, соления - отдельный респект.
Рамзан Странник
В восторге
Нам очень понравилось 👍 очень рекомендую посетить.
Рушан Guilman
В восторге
Кухня просто Bellissimo! Невероятно вкусно и большие порции. Уютная обстановка в беседке под звук треска дров в камине. Салат из хрустящих баклажанов невероятный 🔥. Стейк сочный, бургер изумительный. Однозначно рекомендую!
Ксения Козлова
В восторге
Замечательное место! Очень вкусно готовят!
Мяусим Няшка
В восторге
Понравился шашлык куриный и грибной суп
В восторге
Могу сказать что это одна из лучших шашлычных. Самый вкусный шашлык, особенно рулетики с курдюком, обслуживание на высоте, мальчики обслуживают очень хорошо. Атмосфера, уют это все тут!
S💚
S 💚
В восторге
Еда была очень вкусной! Большие порции и приемлемые цены! Обслуживание отличное, принесли все довольно быстро. Все супер!👍🏻
t
toomuch
В восторге
Вкусный плов. Обслуживание тоже на уровне.
HH
Hadi Hadisova
В восторге
Сегодня посетила ваш ресторан, могу оставить только положительные эмоции. На высшем уровне обслуживания, вкусная еда и самое главное большими порциями. Обязательно посещу ваш ресторан еще раз
ЯМ
Яха Муцалханова
В восторге
Очень большие порции, было всё очень вкусно😋обслуживание 🔝 Советую каждому посетить данное заведение, точно не пожалеете)
МД
Мария Добровольская
В восторге
Вкусно, порции большие, цены приятные
Герман Украинцев
В восторге
Очень вкусно особенно людя кебаб и очень милый котик
Мадина Дадаева
Вкусный шашлык,приятная атмосфера)
Антон Петров
Не понравилось
Возможно попался другой повар, но месяц назад был шикарный стейк, а сегодня это был кусок резины 👎
МУ
Мадина Умарова
В восторге
Очень понравилось это место . Прекрасное обслуживание, вкусная еда ( особенно Мясо) единственное нет вайфая хорошего дабы смотреть любой фильм .