Mangal BRO house
ЛА
Луиза Алиева
Вкусно
al’bika t
хорошее место с приятной атмосферой
ГТ
Грек Тукаев
🤓заехал по рекомендации друга и остался довольным. Мясо нежнейшее
Иван Самойлов
Хорошее заведение, мясо очень понравилось, сочное и мягкое.
ГЖ
Грозный Житель
Отличное место с прекрасной кухней.
LD
Li Di
Все было очень вкусно))
Камалия
Заказывали стейки на вынос ,очень вкусно. Советую попробовать
Nnnn Arr
Вкусно,доступно и хороший сервис
Акбар Акбар
Заказали еду на вынос и нам сказали за доствку ничего не надо, но все равно с нас за заказ взяли 400 рублей
A A
Очень крутая локация для посиделок, попробуйте обязательно национальную кухню, тут ее готовят на 10/10
Добрый вечер, A, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Надежда Х.
Хорошее заведение. Вкусно, не дорого, персонал вежливый, уютная и продуманная атмосфера, удобно с семьей и с детьми. Большой выбор блюд. Редко все совпадает, тут прям хорошо. Ещё вернемся ✨
Надежда, добрый день. Спасибо, что выбираете нас! Ждём снова 🤝
Interstellar .
Отличная кухня, большие порции
Interstellar, здравствуйте, благодарим вас 😉 Будем вас ждать 💛
Все было супер. Стейк у них просто бомба
Добрый вечер, Городской! Благодарим вас за приятный отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
Мансур Батагов
Хорошее место,вежливый персонал. Самое главное «все очень вкусно»
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь 💛
Muslim-s 🇵🇸
НА МЕНЮ ЦЕНЫ ЗАНИЖАЮТ! На меню цены не достоверные. На чеке другая цена. Просто вы заходите на шашлык указанный стоимостью 500 рублей, а он стоит 850 рублей, ну примерно так. Огромная разница. Может мы столько денег не взяли, короче, не знаешь цены блюдам, а они в чеке отличаются резко КОСМИЧЕСКИЕ! И ВЫСОКИЕ ЦЕНЫ по меркам Грозного! Больше нет охоты с друзьями, компанией заглядывать в это простое местечко. Пусть в меню пишут свои настоящие цены, космические! Шумно ужасно. Мясо ждешь очень долго.
кИ
ками Исаева
Очень вкусная еда только три часа надо ждать или одному принесут второй должен ждать час или два
ВИ
Ваха Имадов
19.10.2024.г язош ю хар-ставьлю Вам большую двойку за сегодняшнюю обслуживание-йокх косяк ю шун шюгар тахан ялаг.К вечеру 16-ть чем-то-чу бяхкнаш а 18:20,ар бойла уьш-шин сахьтяхь,собар м дайтан аш и жижг хьа ц дахьш да ладно-юха бепки чай хьа ц дахьш в итоге аппетит,настроениъ- шаег д1аъ ял ар бойла уьш-йиан хумма йоцш-можно сказать-шу худяш хил циг д1аъ хитан лятш.вроде аьла шюг заказ принять йина аш-а часами собар хунд дойт эш.Жим само яш хил циг.хар хаз хетши хютряни язош яц шун-просто шун хаит язош ю шун.
Ислам Муртазов
Очень красивое и уютное заведение! Но очень долго готовят, ждал шашлык целый час!
Л🦊
Лисичка 🦊
Очень вкусная еда , отличное обслуживание, быстрая подача.Для меня это лучшее место)
ИБ
Идрис Бетельгереев
Очень вкусная еда ,Быстрая Доставка ,Персонал очень вежливый )Дал аьтто бойл шу!
КТ
Ксения Тулупова
Были с друзьями, очень все вкусно и сытно! Наивкуснейший лимонад))