Апарт
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Константин Е.
В ноябре я пробыл в этом гостевом доме четыре ночи. Практически всё мне понравилось - цена, уют, местоположение. Отличная большая кухня на первом этаже, в которой есть всё, чтобы приготовить себе еду (холодильник, СВЧ печь, электрочайник, электроплита, посуда). Также всегда для гостей "Апарта" там есть чай, кофе, сахар. Сам номер, в котором я проживал (#5, на втором этаже) был небольшой, но мне одному было вполне комфортно. Белоснежное белье, был фен. Из небольших минусов: очень крутая лестница на второй этаж, неуверенная работа телевизора, слышимость в номере. Но для меня это было не так принципиально, поскольку в гостевом доме я только ночевал. Всем рекомендую отправиться в путешествие в горы, на озеро Галанчож, а также посетить матчи баскетбольного клуба "Динамо" (Грозный) в великолепном Дворце Спорта им. Увайса Ахтаева. Напротив гостевого дома находится продуктовый магазин, а в метрах ста - рынок, где можно приобрести вкусные лепешки хингалш и чепалгаш, овощи, фрукты, свежий хлеб. Так же на рынке большой супермаркет и много ларьков со всякой-всячиной. Гостей "Апарта" встречает классный рыжий Кот! Рекомендую данный гостевой дом всем гостям столицы Чеченской Республики!
Оксана Глотова
Очень понравилось
Ксения Старикова
Прекрасный гостевой дом. Отличное месторасположение, 12 минут до центра города. Номера оснащены всем необходимым: фен, кондиционер,химия для личной гигиены. На втором этаже: сушильная доска и гладильная доска с утюгом. Белье постельное кипельно белое как в лучших отелях. В обеденой части очень чисто и уютно, есть холодильник, микроволновка, чайник и все необходимое (чай, кофе, одноразовые стаканы, сахар, тарелки и бокалы) через дорогу располагается продуктовый магазин. Ни разу не пожалели что тут остановились. Рыжему сердечку этого дома большой привет
И2
Инкогнито 297392
Очень уютная комната у меня была. Все понравилось. Чисто. Приятно находится в номере. Спасибо вам большое ❤️ если останавливаться в отеле - то в таком
Алексей М.
прекрасный гостевой дом. очень чисто уютно. очень приятный вежливый персонал. спасибо им большое. хорошее место расположения. Через дорогу хороший продуктовый магазин. мы очень рады что не ошиблись в выборе.
Людмила Лагода
4 октября мы забронировали этот гостевой дом, предложили сразу перевести оплату за проживание, на что нам любезно ответили, что переводить деньги за проживание не надо и место точно останется за нами. Спросили мою фамилию и имя, сказали, что место забронировано. Мы предупредили, что нам точно нужно это место и мы готовы заплатить сразу, так как другого жилья просто нет. Всё занято пролетевшими туристами и спортсменами на забег. А нас было 700 человек, прилетевших до конца недели в Грозный. Жилье было очень сложно найти, мы с 5 утра в дороге, уставшие и измотанные, наконец выдохнули. Хозяин уверял нас, что места за нами. Мы предупредили, что у нас рейс и приедем вечером. После посадки, когда я увидела, что хозяин звонил, я связалась с ним и написала, что наш самолет сел и подтвердила, что мы точно приедем. На что я получила добро. Через час, когда мы вышли из самолета, забрали багаж и уже ехали в такси в этот гостевой дом, неожиданно хозяин пишет о том, что произошло недоразумение и наши места заняли другие люди, якобы сославшись на нашу бронь. Одинаковые по имени. Конечно, такую ложь мы не принимаем. Скорее всего, заселили тех, кто раньше заплатил. Предложили хозяину выселить людей, раз произошла ошибка, настаивали на том, чтобы нам досталось место на которое мы рассчитывали. На что хозяин говорил, что это будет некрасиво. Но на то, что поступили некрасиво с нами, глаза, видимо, можно закрыть? Отнекивался и крутился как мог. Мы приехали, позвонили 2 раза в звонок, нам не открыли, хотя входные двери гремели так, что и звонка не надо. Параллельно с этим, этот бессовестной еловек кидал нам в вотсап другое жилье. Мы плюнули, пришли в него, а там комната, похожая на сарай без окна за 1500р. Конечно, мы не согласны на такие условия. Говорит, я сделал все что смог. В общем, поступают подло по отношению к гостям. В этом гостевом доме работает непорядочный, ненадежный, безответственный человек. Мы никому не советуем это место!
ВГ
Венера Гараева
Чудесное место. Все удобства в каждом номере, чистенько и аккуратно. Хозяева очень гостеприимные и внимательны. Кухня в каждом домике и со всей необходимой посудой. Есть отопление, холодильники и плиты
Владислав Волянский
Очень хороший гостевой дом. Чисто, уютно, тихо. Демократичная цена. За 2х местный номер с удобствами 2500 рублей сутки. Хорошая локация. Тихий район. Ночью мало машин, спал с открытым окном.
РС
Радмила Самыкина
Место хорошее. Чистое. Удобно расположено. Очень приятные хозяева. Через дорогу магазин. Рядом автобусная остановка. До центра не далеко. Пробыли две ночи и поехали дальше. Советую.
Александр Андреев
Спасибо персоналу за чистоту. Хозяину за уют. Отдельно общая кухня и прачечная. Хлопот не доставило, даже в самый пик лета. Для людей с чутким сном прийдётся спать с закрытыми окнами. Рядом дорога.
Анастасия Латышева
Чистенько,все необходимое есть,персонал приветливый)
Budimir Krasowsky
Отличное место, почти как дома ! За свой ценник очень хороший вариант! Но не берите номер с окнами на улицу , открыть невозможно - очень шумно!
Nika Zhilkina
В целом неплохо. НО, очень маленький санузел. Раковина как игрушечная, умываться и вся вода на полу. Неудобно. Входная дверь со стеклом, слышно все. На ТВ работал лишь 1 канал и то не очень.
Алия Фаляхова
Очень уютный дом. Все чисто, убрано. Постельное белье чистое. Есть кухня, где есть все необходимое ( холодильник, стиральная машина, чайник, плита, микроволновая печь, кухонные принадлежности). При входе обувь снимается и ходят все босиком. Есть гладильная доска и утюг. Также плюс, что есть бесплатный чай и кофе. Хозяева гостеприимные. Бронировала через Тинькофф, без проблем заселились. Рядом есть мини рынок, магазинчики и кафе. Утром только завтракать негде, кафе ещё закрыты. Также вас всегда приветево встречает местный рыжий кот. Выбирала данное место по отзывам, не разочарована. Единственный минус это маленькая раковина, умываться сложно. Но на несколько дней можно и потерпеть данное неудобство. Кто-то писал про двери, они закрыты жалюзями, в принципе, дискомфорта из-за этого не было. В общем, рекомендую.
Алексей Астраханский
Все отлично . Поселили во второй корпус . Номер отличный . Все удобства . Душ,фен, белоснежные полотенца . В общем все на высоте . Буду заездом обязательно к вам 👌Цена по сравнению с другими ниже .
Анастасия Иванова
Останавливались тут. Хорошее место, нам повезло, мы не бронировали, приехали для нас нашли свободную комнату. Все идеально чисто, постель и полотенца белоснежные. Хорошее расположение, приветливый персонал. Советую🤝🏼
Fairy Cool
Чисто, уютно, есть кондиционер (летом нужен) в каждом номере своя душевая и санузел. Маленькое помещение, но переночевать самое то
СД
Сидик Довлетмурзаев
Уютное ,тихо и чисто . Советую!!
гк
гульназ каюмова
Все хорошо,спасибо добродушным хозяевам
MP
Masha Prosolupova
Отдыхали в гостевом доме Апарт в сентябре. Дом очень уютный и комфортный. Есть всё необходимое. Кухня - это отдельное, полностью оборудованное помещение. Особенно приятна была чистота и помещений, и постельного белья. Хозяин гостеприимный, вежливый, отзывчивый. Желаю ему процветания, новых идей и благодарных гостей. Остались очень тёплые воспоминания о гостевом доме, красивейшем городе и отзывчивых его жителях☀️
Гульчачак
Хорошее место. Мы занимали семьёй комнату на первом этаже. Тёплые полы, всё чисто, альхамдулиЛлях. Единственное, стены ну очень тонкие) благодарим за вежливость)
ГБ
Геннадий Беломестнов
Прекраснейшее место для тех кто хочет отдохнуть и выспаться на белоснежной постели, тихо, уютно, тепло, чисто, добрый и отзывчивый персонал, есть кухня что очень удобно и прачечная))) если приеду снова то однозначно остановлюсь здесь!)) Из пожеланий данному заведению, не хватает ковровых дорожек внутри, но думаю так как вы развиваетесь скоро они у вас появятся, спасибо!
Инсаф Халимов
В соотношении цена-качество - идеальное место. Уютные номера, душ, туалет, в общем все что нужно для пары ночей. Неудобно только, что столовая в отдельном помещении, а так спасибо владельцам.
Semensemenih Bas
Отличный гостевой дом,уютно тихо спокойно, спасибо вам с Челябинска!)
Дарья Солянова
Отличный гостевой домой. Очень чисто, тихо, номер приятный. Отдельное спасибо хозяину Анзору, за то, что разрешил постирать грязную одежду после экскурсии и не взял денег. Процветания вам
Татьяна Козина
Отличная гостиница! Тут все по-домашнему, что может только порадовать. Все везде чисто и аккуратно. Очень порадовал рыжий красавец-кот, который живет в гостинице. Желаю хозяевам продолжать в том же духе! Спасибо!
НВ
Наталья В
Жилье достойное. Очень чисто, хороший ремонт. На первом этаже можно приготовить пищу, выпить чай или кофе. Кофе и чай в наличии всегда. Постельное белье белое. Стиральная машина, гладильная доска в наличии. Размещались на втором этаже, двери входные со стеклом (смущает), но мы завешали)) раковина маленькая (другая не поместиться), вода расплескивается немного на пол, думаю хозяин решит этот недочёт установкой смесителя с длинным гусаком в душевой, есть кондиционер. Автобусная остановка в двух минутах ходьбы, уехать можно в любом направлении. Рекомендую данное жилье, стоимость и чистота перекрывает небольшие недочёты. Милому котику привет)
Александра Москвина
Останавливались в начале мая, на одну ночь, очень понравилось! Чисто,уютно, тихо! Гостеприимные хозяева. На кухне( общая) чайник, микроволновка, холодильник, все посуда, чай, одноразовые стаканчики. советую!!!
ТК
Татьяна Колесникова
Из того что есть грозном, а выбор не велик оказался, впринцире неплохо. Шторы блекаут большой плюс. Кровать и подушки нормальные. Постельное чистое. Кухня внизу. Бесплатный чай, даже одноразовые стаканчики. Вежливый и внимательный администратор, возможно владелец, потому что сменщик его просто забил на мои просьбы. Но есть и минусы: 1. Санузел. Соглашусь с коментатором ниже что сантехника средняя, зеркало с пластмассовой полкой, с которой все валится это что-то. Места что то поставить кроме мыла нет. В душе вообще нет полки. Т.е. стоишь моешься выходишь за шампунем, потом за кондиционером для волос, потом выходишь за мылом. И размер раковины. Руки помыть норм, а вот умыться это просто нереально неудобно. 2. Это двери в номер со стеклом!? Что вообще? Привет соседям! 3. Администратор которому просто пофиг. Пришла с утра попросить фен. Администратор спал, проснулся посмотрел на одной полке сказал узнает, где он лежит. Я сказала занесите в такой то номер. Спустя 30минут, так времени уже нет ждать, спускаюсь. Администратор просто спит дальше. Спрашиваю опять есть ли фен? Он сказал сейчас узнает дубль два. Ок. Проходит ещё 30минут я спускаясь, администратора нет. Но были другие жильцы я спросила у них. Оказывается фен был на кухне.
Арина Терешина
Останавливались в данном гостевом доме в марте с друзьями на 5 дней, всё очень понравилось! Максимально чисто и приятно находиться в таком месте, остались только положительные эмоции) думаю, что в следующий раз остановимся здесь же) советую!
ВЛ
Вячеслав Лещанов
Уютно, приветливый администратор, чисто
Wozduh
Очень неплохое место, номера чистые, хозяева приветливые, все что нужно есть,минусов нет.
Timur Yalchibaev
Забронировали на ночь два двуместных номера - не понравилось абсолютно всё. Единственный плюс - номера были чистые, но при этом в одном номере в уборной были чьи то женские трусы!! Раковина размером с ладонь, вся сантехника самая дешевая. Но самое обидное - уже с утра в отеле не было воды, но об этом нас не предупредили ни заранее, ни когда позвонили уточнить приедем ли мы, ни когда мы заселились. К-клиентоориентированность. Дверь в номер с огромной щелью - никакой звукоизоляции, а так же дверь в комнату стеклянная - это как вообще? Резюмируя - не рекомендую, лучше переплатить и остаться в другом месте, мы пытались найти другой отель по приезде в этот - не вышло, пришлось остаться тут. Прикрепляю фото к своим словам.
Аг
Апарт, гостевой дом
19 июля 2022, официальный ответ
Тимур, нам очень жаль, что у вас сложились негативные эмоции от проживания в нашем Гостевом доме, но…
Сергей SeVer
Отличное, удобное место остановится в Грозном. Рядом есть кафе, магазины. На маршрутке до центра 15 минут. До автовокзала "минутка" 10. Уютный дом в два этажа,большая кухня. Туалет , душ в номере. Гостеприимные, радушные хозяева. С опытом ведения тур. услуг. Про экскурсии тоже обращаться к хозяину. Благодарим за гостеприимство🙏
Margarita Chernovskaya
Хороший гостевой дом. По соотношению цена-качество отлично! Очень чисто, в принципе все необходимое есть. Фен можно попросить, утюг на первом этаже, стиральная машина, на кухне чай, кофе и общий холодильник, есть место где готовить, плита, кастрюли (мы ими правда не пользовались). Напротив продуктовый магазин, рядом рынок и остановка с маршрутками в центр (ехать 10-15 минут). По мелочи, что можно было улучшить: добавить полотенца для рук, побольше вешалок в шкафу, какой-нибудь стаканчик под зубные щётки, фен в каждую комнату. Ну про раковину здесь писали, она правда крохотная, это наверное единственный минус, но другие плюсы он не перекрывает - просто будьте готовы)
ЕЧ
Елена Чугунова
Очень чудесное место. Остановились сегодня на ночь. Несмотря на то, что приехали поздно, нас встретили, все объяснили, устроили. Очень чисто. Безупречно. Парковка рядом с домом. На кухне стиральная машина, холодильник, плита. Чай, кофе, для всего одноразовые стаканчики. В общем, все очень продумано.
ДА
Дарья Андреева
Светлый и уютный гостевой дом! номера чистые, имеется все необходимое.Персонал -добры вежливы, и внимательны. Имеется парковка рядом с домом,что не мало важно! Спасибо за отдых, обязательно приедем ещё к Вам. Успехов и процветания!
Anzor Khalimov
Чистый и уютный гостевой дом! Есть все необходимое для проживания. Адекватный ценник.
Татьяна Ч.
Были на майские проездом искали, где остановится на ночь. Вариантов было мало, очень за приемлимые цены. В итоге был Сити отель за 15000, на авито молчали, так как попали на Рамадан Стала искать апарты и ура! Несмотря, что праздник у людей, подождали Огромная им за это благодарность! Управляющий вежливый и приветливый. Всё рассказал, всегда на связи. Внутри чисто, в номерах все есть, что надо), как в описании. Рядом парковка Магазин через дорогу Всё супер! Советую Желаю дальнейшего развития
ТК
Таисия Козина
Очень уютное, красивое, и комфортное место 👍 Цены вполне приемлемы) Встретили нас с добром) Чисто, свежо, аккуратно) Очень рекомендую) уверяю останетесь довольны) лучшее в Грозном ❤️