Wildberries
Пункт выдачи товара
1.7
1.7
Мадина Болтиева
Пожалуй, оставлю отзыв о данном ПВЗ, поскольку последний опыт моего общения с администратором данного пункта оставил отвратительное мнение о нем. Каково руководство, таков и персонал, абсолютно невежественный и некомпетентный! Получив уведомление о прибытии товара, оформила курьерскую доставку, о чем очень и очень пожалела, хотя, ни разу до этих пор, инцидентов в других ПВ не возникало. Курьер достаточно быстро доставила заказ и попросила уложиться в 10 минут, отведенных для его проверки. Мне хватило нескольких минут, чтобы распаковав обнаружить несоответствие одного из товаров карточке заказа, а второй оказался с очевидным фабричным браком (солидный участок боковины кофты оказался не прошитым). Аккуратно вложив товар в пакет, вернула его курьеру, в рамках правил утвержденных WB. Минут через 20 началось самое интересное, звонит курьер, извиняется, просит отправить скрины, в доказательство того, что возвращенный мною товар одобрен к возврату. Сначала я удивилась, кроме того, я находилась в гостях и разбираться с надуманной руководством ПВ проблемой и тратить время и нервы на ерунду не хотелось, я не думала,что ситуация затянется до абсурда. Как оказалось руководство ПВЗ запретило сотрудникам принимать, возвраты от курьеров, если товар оказывается с браком , или относится к "электронике" (со слов администратора), да ещё и потребовали от курьера, чтобы он вручил мне отказной товар, для составления мною заявки на возврат, за который, мне, кстати, уже вернули средства и в моем личном кабинете он уже стоит в статусе "возвращен". Я надолго запомню этот нервотрёп. В конечном итоге, даже после отсылки скринов в доказательство того, что то, что они предлагают абсурдно и невыполнимо, администратор- Хеда так и не приняла возврат от 15.11.2025 по 01.12.2025 у курьера, как оказалось, и курьер должна компенсировать стоимость никому ненужного заказа.
Naya Olu
Часто не работает. Невозможно забрать заказ, и товар уходит по возврату, Очереди на улице ! Персонал это просто что-то с чем то
Айна Н
Самый ужасный пункт выдачи. У вас критерий при выборе сотрудников «чем хуже, тем лучше?» Девушки на выдаче товаров ведут себя так, как будто бы ты пришел к ним в дом без разрешения. Лучше забрать заказ из другого пункта выдачи, который находится дальше. Лишь бы больше никогда не повстречать таких людей.
ДШ
Динара Шахбанова
Работают подростки. Перед носом могут закрывать двери не объясняя причину закрытия. Уже третий день не могу забрать заказ - ссылаются на то что не работает интернет. и с таким надменным видом как будто саг1 прошу мне объясняют причину . Самый ужасный пункт выдачи. Жаль , что здесь не указан контакт хозяина пункта .
IQ
Iman Quinn
Приятный персонал. Редко когда берут перерыв. Каждый раз, когда прихожу за заказом, всегда открыто, с улыбкой встречают)
Сергей Александрович
Это худший пункт выдачи в республике. Вообще не умеют и не хотят работать. Товар выдают с огромным одолжением.