Марокко
Ислам Тембулатов
Быстро , манты вкусные
АЯ
Адам Якумов
Ужасный сервис На твои просьбы никак не реагируют После заказа, даже шаурмы, приходится ждать по 30-40 мин, хотя всегда говорят время ожидания 10-15 мин
Garun Isaev
Вкусно, уютно и сотрудники приветливые
Дарья Косовцева
Могла б поставить 10,поставила б) Интерьер конечно так себе,требует ремонта. Но это нисколько не портит заведение. Еда обалденная! Огромные порции...можно наесться вдвоем смело☺️Персонал вежливый и скромный. Те блюда,которые мы не осилили,сложили в контейнер. Спасибо вам!)
Местный Житель
Мы Туристы, посетили данное кафе и остались очень довольны) Персонал очень вежливый , обслуживание быстрое ) Обстановка скромная, но очень уютно, чувствуешь себя комфортно как дома) Процветания Вам ребята) И еще раз спасибо за замечательный ужин)
ZZ
ZAM ZAM
Заказали две острые шаурмы, принесли не острые и холодные. Обслуживание отвратительное. 25 июля 2023 год.
… …
Быстро приняли заказ на вынос, минут 5 приготовили. Вежливый администратор
Мансур Салманов
Бываю здесь часто, можно сказать я постоянный клиент здесь. Готовят очень вкусно, быстро и аппетитно, отдельно хочу отметить курицу на углях, здесь он реально очень вкусный. Персонал очень вежливый. Отличное уютное место, в самый раз для тех кто просто хочет отдохнуть от ежедневной рутины. Кстати, есть ещё большие уютные кабины, в которых можно отдохнуть в кругу семьи или друзей. Также можно сделать заказ за ранее, забронировав столик или кабину и к назначенному времени все будет готово. В Общем, очень рекомендую. 10 из 10
Миляуша Галиуллина
Мы туристы, выбирали заведение по отзывам, хотелось шаурму. «Марокко» заслуживает все 10 звёзд! Взяли одну шаурму и один данар, каждый по 140 руб! Ну, очень вкусно!! Ели и наслаждались! Рекомендуем обеими руками!
Евгений П
Хорошее кафе, готовка по домашнему, порции большие, быстро и очень вкусно. Выбор блюд небольшой, но местная кухня представлена. Атмосферно
РЛ
Роман Лущ
Всем доброго времени суток. Зашёл случайно и не пожалел. На 350₽ наелся так, что уйти не мог. Взял чечевичный суп, лепешку и порцию мант. Порции реально большие, когда доел суп (очень не плохой, кстати) понял-манты лишние, но по-тихоньку порцию умял. Манты не большого размера, но их реально не 3-4, шт 6 или 7. Персонал вежливый, советую.
Admin Admin
Люля-кебаб 🔥🔥🔥
ТА
Тимур Абуаминов
Вкусное Люля и приятная атмосфера
АЗ
Анастасия Зубцова
Маленький уютный ресторанчик. Очень вкусная местная кухня, особенно чепалгаш с творогом и хингалш с тыквой…все порции большие. Приятный персонал.
Константин Z
Вкусно по домашнему, порции большие. Все практически готовят из под ножа.