Автодом
Автошкола
ООО Автодом
DM
Di Molli
Выражаю автошколе по ул Трошева 7 ТД Медина напротив 7 Аптеки, г.Грозный слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Особую благодарность выражаю преподавателю теории Луизе! Огромное спасибо инструкторам Заре и Розе. Всё конкретно, доступно, спокойно объясняли,терпеливо учили навыкам вождения. Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!
Кенуль Гусейнова
Я училась в Автошколе по улице Трошева 7, рядом с Беркатом ТД Медина. Руководитель и преподаватель Луиза очень понравилась. Объяснит, покажет наглядно, обязательно поможет в усвоении теории. Спасибо ей и инструктору по вождению Мадине, она достойна тысячу слов. Такая терпеливая, добрая, мягко объясняет и на вопросы всегда ответит так, что сразу понятно!
ЭГ
Эльмира Гаибиева
Я хочу поделиться своими впечатлениями о автошколе "Автодом" в здании торгового дома "Медина": Вначале я очень волновалась,думала, что будет сложно, но оказалось, что это совсем не так, они все очень хорошо объясняют, помогают во всём, очень внимательны к каждой детали, так что вопросов не возникло, они делают свою работу очень хорошо, в целом, я ставлю 5 звезд всему, что мне очень понравилось😍