Makbul
Магазин турецкой мебели
Вакансии
Вроде мебель нормальная более менее, но со сроками беда постоянно, вечно какие то отмазки почему не привезли и дозвониться до них проблема. Уже полгода наверно как ждем свои 2 стула
Анзор Матаев
Давно знакомы с руководством, очень грамотный подход, всегда большой ассортимент, приятный цены и хороший сервис.
Азамат Алтынбаев
Мебель премиум сегмента и соответственно и стоимость будет не бюджетная. У диванов хорошее качество обивки, отдыхать на таком действительно комфортно. О покупке не пожалели.
Арсений Симоненко
Этот салон – находка для тех, кто ценит качество! Купили спальню, и она просто роскошная. Дерево натуральное, отделка безупречная. Продавцы помогли подобрать текстиль, все смотрится гармонично. Доставка без задержек, сборщики работали профессионально.
ДР
Дмитрий Р.
Купил в салоне диван для гостиной. Качество отличное: прочная обивка, аккуратные швы, удобный механизм. Дизайн современный, идеально вписался в интерьер. Отдельно отмечу сервис: менеджеры всё подробно объяснили, доставка была вовремя, сборщики сработали быстро и аккуратно.
ФА
Фатима Абдуллаева
Недавно купилa деревянный стол в этом мебельном салоне, и осталась очень довольна! Качество отличное, дерево выглядит крепким и надежным, поверхность хорошо обработана. Стол идеально вписался в интерьер, выглядит стильно и аккуратно. Отдельно хочется отметить вежливый персонал — помогли выбрать и подробно ответили на все вопросы. Доставка тоже прошла без проблем. Рекомендую!
16 января 2025, официальный ответ
Фатима, спасибо вам за отзыв. Обращайтесь вновь, будем рады вам помочь!
Ибрагим Абдулвагапов
Ничего не покупал, но заходил присмотреть мебель. Очень хорошо пообщался с сотрудником на первом этаже который и непременно буду советовать его близким. Мебель не дешманская по типу золотых арок которые мы привыкли видеть, а напротив в стиле минимализма ))
16 января 2025, официальный ответ
Заходите вновь. Рады будем вас видеть у нас в салоне.
Абу Абдуллах
Очень качественная и красивая мебель. Рекомендую всем своим знакомым и родственникам. Буду еще покупать.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Были рады вам помочь!