Керамик Холл
Магазин керамической плитки и напольных покрытий.
Плитка. Паркет. Уют
Позвонить
Вакансии
МЭ
Миллениум Элитная кровля
Широкий выбор и хорошее обслуживание, менеджер Джамбулат молодец ! Дала аьтто бойл
Амина Амирханова
Очень понравился сервис в салоне! Работают профессиональные менеджеры, подробно все объясняют, показывают, отвечают на все вопросы. Сам салон очень красивый, приятная атмосфера. Рекомендую!
Покупал в данном магазине ламинат Pergo на второй этаж в три комнаты. Качество супер👍👍 я осталсч очкнь доволен. Укладка тоже не доставила никаких проблем.
Алима Алима
Большой ассортимент и внимательные консультанты , взяли товар на несколько объектов. Рекомендую
Отличный ассортимент! Очень понравилось обслуживание и отношение к клиентам!
Аслан Аслан
Салон понравился огромным выбором и профессиональной консультацией. Менеджеры подкованы в знании своего ассортимента.
KД
Khamzat Добрый
Самое главное это конечно отношение к клиентам от персонала магазина Керамик холл. Отличная и грамотная консультация , знание своего товара.
RA
Rizvan Abdrhmnv
Большой выбор плитки и ламината, высокое качество товара и обслуживание само собой на уровне.
Керамик Холл, магазин керамической плитки и напольных покрытий.
4 ноября 2023, официальный ответ
Ризван, спасибо большое что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне! :)
AG
A G
Отличный магазин! Обслуживание отличное! Приемлемые цены!
Керамик Холл, магазин керамической плитки и напольных покрытий.
4 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас что выбрали нас! Будем рады видеть снова в нашем салоне! :)