Россельхозбанк
Банк
РМ
Раяна Магамедова
Уже несколько лет я пользуюсь услугами Россельхозбанка в Грозном.Спасибо за качественное обслуживание.
13 мая 2025, официальный ответ
Мадина Дакашева
Очень хороший персанал!Специалисты отвечают грамотно на вопросы и оперативно решает все!!!Мало щас таких специалистов которые так хорошо и отлично Знает свою работу как в этом банке)))
13 мая 2025, официальный ответ
Апти
Очень понравилось обслуживание.Не получалось делать переводы,решили мой вопрос очень быстро.Спасибо!Сотрудники очень отзывчивые
19 февраля 2025, официальный ответ
Муса Тахаев
Удобное расположение, вежливое обслуживание!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
ЗХ
Залина Халидова
Обслуживание 👍
6 сентября 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Просто супер 👍🏻
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Просто супер 👍🏻
Милана Бибулатова
Лучший банк, хорошие отношения к клиентам!👍
Магомед Долтмурзиев
Очень хорошее отделение, удобная локация приветливый дружелюбный персонал качественно четко и быстро решающий Ваш вопрос, что не часто встретишь в других местах, оценка 5+
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллегам Вашу…
ХЭ
Хава Эскаева
Все супер 🙌 обслуживание на высшем уровне! Осталось очень хорошее впечатления от сотрудников,прекрасно знают и выполняют свою работу!50/5🙌
4 сентября 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТА
Таус Абдуева
Данный офис по-моему мнению один из лучших в городе , персонал на уровне , работу свою знают , офис чистый , после офиса вопросов не останется 👍
Аламбек Абдуев
Персонал на уровне , отличный офис , обслуживание лучшее в городе👍
Аслан Дакашев
Лучшие в своем деле👍
8 мая 2024, официальный ответ
Ибрагим Эльмурзаев
Лучший офис РСХБ однозначно👍👍👍
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв и доверие к банку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
СИ
Седа Идрисова
Отличный офис, удобное расположение, доброжелательный персонал
25 октября 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Абдуллабек Керимов
Очень доволен обслуживанием в банке, приятный персонал, компетентные сотрудники знающие свою работу. Спасибо за помощь! Отличная работа👍🏻
18 августа 2023, официальный ответ
ЛХ
Линда Хад
Хороший офис !
18 мая 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
SS
Sham Sh
Отличный офис, хорошее обслуживание.
2 апреля 2023, официальный ответ
СХ
Сайд-Хусин Хузиев
Лучшие 🌹🌹🌹
2 апреля 2023, официальный ответ
ИИ
Ирса Исраилова
Огромная благодарность офису 3420 по ул. Тверская, 15. За добросовестный труд, профессионализм, качественное и быстрое решение поставленных перед ними задач. Особое хочу отметить управляющего банка Ериханова Т.А. за слаженную работу в доверенном ему коллективе.
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллеге Вашу…
РС
Рамзан Солсаев
Замечательный банк, очень уважают своих клиентов, буду ходить к вам как к себе домой)
20 марта 2023, официальный ответ
качественный и грамотный подход к каждой проблеме, дружелюбный и приветливый коллектив⛄️
17 марта 2023, официальный ответ
KM
Kara Marshall
очень быстро и качественно обслужили! спасибо
19 декабря 2022, официальный ответ
TT
Timur Takiev
Удобный офис, сотрудники молодца
19 декабря 2022, официальный ответ
ИШ
Инна Шебиханова
Обслуживание на высшем уровне!!!
1 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Седа Пикаева
Сотрудник Амина очень милая и отзывчивая девушка !
1 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы Амины! С уважением, АО «Россельхозбанк»
дм
джабраил мандиев
Отличный офис. Всегда приятно обращаться к сотрудникам данного офиса, особенно к Амине!
2 ноября 2022, официальный ответ
Анна Скирта
Удобный офис, сотрудники молодцы!!!!
2 ноября 2022, официальный ответ
Макка Дакашева
Хороший офис. Обслуживание на высшем уровне.
8 сентября 2022, официальный ответ
ЭД
Эльбина Джанаралиева
осталась под приятным впечатлением, сотрудники банка, каких еще поискать. Побольше бы таких вежливых и приятных работников!
7 октября 2022, официальный ответ
Приятно, что Вы отметили работу коллеги и поддержали высокой оценкой. Спасибо! С уважением, АО «Россельхозбанк»
AM
Amina Murt
Квалифицированные и приветливые сотрудники, помогли быстро решить проблему.
20 сентября 2022, официальный ответ
Очень рады, что Вы довольны обслуживанием. Благодарим за высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ZD
Zarema Dudaeva
Чистый, уютный офис, а самое главное грамотное и квалифицированное обслуживание 👍
3 сентября 2022, официальный ответ
SM
Sh Mavi
Удобная локация, чистый, просторный офис, грамотные сотрудники банка👍🏻
20 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший комментарий и оценку 5! С уважением, АО "Россельхозбанк"
МГ
Мурад Гажаев
Отличный офис 👍🏻
СМ
Сс Мм
Понравилось профессиональное обслуживание клиентов ! Вежливое отношение сотрудников банка к клиентам !
ДД
Диана Джавхатова
Очень приятный офис с доброжелательными и отзывчивы людьми, очень довольна осталось посещением👍
Арнольд+Великий
Хорошее и качественное обслуживания, приятный и отзывчивый персонал
29 апреля 2022, официальный ответ
ПЦ
Петимат Цугаева
Самый лучший офис в обслуживании находится по улице Тверская 15
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
AZ
As Z
Спасибо за всё
28 апреля 2022, официальный ответ
LA
Lana Alikova
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв , касаемо данного отделения банка . Так как , совсем недавно столкнулась с открытием расчётного счёта для своей организации… И была поражена на сколько отзывчивый и приветливый коллектив в данном офисе. Всё очень быстро оформили , ознакомили с документацией, ввели во все тонкости работы с Россельзбанком. Если честно , то я впервые встречаю такую слаженную работу! Коллектив данного отделения , может по праву считаться лицом данного банка ! Ещё раз , большое спасибо 🌺
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
МТ
Магомед Тимирчиев
Работники очень квалифицированы и профессиональны! Остался доволен оказанной услугой. Всегда буду рад заходить к вам еще!
22 апреля 2022, официальный ответ
AD
Ali Dakashev
Добрые и отзывчивые сотрудники
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы ценим ваш выбор. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Магомед Солсаев
Тчень понравилось обслуживание персонала
10 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор! С уважением, АО "Россельхозбанк"
МЖ
Мелана Жунаидова
Хочу выразить благодарность Макке! Всегда обслуживает на высшем уровне!
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что такие профессионалы работают в нашей команде. Обязательно передадим слова…
Рамзан Бациев
Отличный офис!
9 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТЭ
Таус Эльбуздукаева
Самый лучший офис, особенно хотелось сказать спасибо операционному блоку.
8 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Аминат Данчаева
3420 Самый лучший офис по обслуживанию и очень грамотные специалисты.
Мялхазни Боршигова
3420 самый лучший офис в обслуживании!
8 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Мы это ценим! С уважением, АО "Россельхозбанк"
СМ
Седа Магомадова
Дакашева Макка! Самый лучший работник банка! Спасибо, Макк❤️
10 февраля 2022, официальный ответ
Мы рады, что такие профессионалы работают в нашей команде. Обязательно передадим слова благодарности коллеге! С уважением, АО «Россельхозбанк»
AB
Ayza Batukaeva
Очень удобная транспортная развязка
8 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"