BlackStar Burger
Ресторан быстрого питания
3.7
3.7
Низами Курбанов
Пережарили котлету в бургере до хрустящей корочки, разогрели булочку сверху а снизу холодное, в общем чуть не стошнило. Не советую там есть.
kk
kino kayf
Было отличным заведение, превратилось не понятно во что. Особенно отталкивает персонал, который ненавидит клиентов.
Ася Ершова
Отсутствие бургеров в течение длительного времени по неизвестной причине.
Шершень Шершень
Частенько посещаем, берем на вынос, но в этот раз в чикенбургере оказался волос, неожиданно и очень неприятно
Магомед
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую. ва когда я пришел вообще бомба бургер вообще топовый хинци дагахь юкх мне грустно бохш
Оплата Сбер
Дмитрий Шагиев
Сочно и вкусно!
Роман Шихалеев
Удобство покупки 5 звезд, не вкусно, вместо котлеты могут накидать куриных стрипсов холодных в бургер, роллы из химозных лепешек :/
Эйбэт Малай
Первый раз попробовал именно тут в Чечне. Хотя была возможность и в Питере и екб но мне очень так зашло спасибо. Молодец Тимон
СА
Сабина Алигаджиева
хотели вкусно покушать,а по итогу получили только отрицательные эмоции от этого заведения. Долго ждали заказ,спустя 20 минут подошли узнать,готов ли он,а по итогу его даже не передали поварам и не начали собирать. Бургеры были сухие и не вкусные, большая картошка фри и по-деревенски были на половину заполнены,что-то из заказа просто не доложили. не рекомендую!
ПШ
Патимат Шахбанова
Еда невкусная,обслуживание отвратительное,цены завышены по отношению к порциям.Заведение было нахвалено,решили с семьей заехать проездом
oe
ona ego doch
готовят долго, табло не работает, ощущение, что предвзятое отношение к чужим республикам, за мной стояла чеченка, ее на родном языке обслужили первее меня. еда не понравилась, к сожалению
. .
Проездом решили зайти семьей, так как знакомые нахваливали,что вкусно и т д Сделали заказ, ждем, обратили внимание,что наш заказ не вышел в табле заказа, решили поинтересоваться готов ли заказ или нет, в итоге перед нами передали заказ поварам, объяснив что табло заказа не работает и выключили, если не подошли бы то так и могли забыть про наш заказ, опять ждем заказ, забрали, но не все было в заказе, пришлось так встать 3 раза и идти забирать недостающий заказ, в итоге бургер вообще без вкуса, котлета извините за выражение мерзкая в прямом смысле, пережаренная, вся в корочке черном, заказали разные бургеры и все отвратительные Итог Самые невкусные бургеры Обслуживание никакой Были голодные, поели не много и все Будем знать, не заезжать больше сюда
Кирилл Сиденко
Все понравилось, чизбургер хорош, приготовили быстро
Ви
Вадим и Лейсан Закировы
Табло заказа работает не корректно. Если не подойти и не спросить заказ, можно о заказе забыть. Бургер вкусный но холодный.
Карим Абдулкаримов
Вкуснейшие бургеры😋👍
Алиса .
Долго готовят, холодный бургер!!! (забрала сразу как только принесли на стойку) в котлете куски косточек.... Не рекомендую
Евгений Алексеев
Просто бомбические бургеры, ооочень вкусные, Тимати продолжай в том же духе
Юлия Рудакова
Почти половины меню нет: стандартных бургеров-ни одного, одного ролла из двух - нет. И почти по каждой позиции девушка бегала уточняла есть оно или нет, вместо того, чтобы сразу сказать что есть. Выбрав из имеющегося, не смогли оплатить, с терминалом какая-то проблема. Нормальное заведение, ничего не скажешь.
Влад Ерёменко
Очень быстро приготовили. Очень вкусно
тренти дракула
Отлично обслужили, жаль терминал оплаты не работал.
ОУ
Ольга Устюгова
Отличный персонал, приветливые дамы на раздаче и кассе, вдали видно поваров в хорошем настрооении😃 свой заказ я проворонила забрать и он остыл, но мне не стали отдавать холодный бургер и сделали новый, пожелали приятного аппеетита))) очень хорошее впечатление