BlackStar Burger
Получить кешбэк 750 ₽
4.4
СБ
Селима Б.
Понравилось. Один из редких случаев, когда картинка совпадает с реальностью
УТ
Усам Т.
Очень часто прячут терминал, и просят переводить
Амерхан Т.
Все вкусно и просто
Амерхан Т.
Все понравилось готовая вкусно
РК
Рамзан К.
Очень вкусно, сочно
Ася Ершова
Отсутствие бургеров в течение длительного времени по неизвестной причине.
Асламбек А.
В Грозном лучшие бургеры
Магомед
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую. ва когда я пришел вообще бомба бургер вообще топовый хинци дагахь юкх мне грустно бохш
Оплата Сбер
АЧ
Аиша Ч.
Каеф, вкучно
Низами Курбанов
Пережарили котлету в бургере до хрустящей корочки, разогрели булочку сверху а снизу холодное, в общем чуть не стошнило. Не советую там есть.
kk
kino kayf
Было отличным заведение, превратилось не понятно во что. Особенно отталкивает персонал, который ненавидит клиентов.
Андрей Т.
Самые острые крылья, просто огонь!
ИГ
Ирина Г.
Отлично
Магомед А.
Бургер
Шершень Шершень
Частенько посещаем, берем на вынос, но в этот раз в чикенбургере оказался волос, неожиданно и очень неприятно
Дмитрий Шагиев
Рамзан Д.
Сгоревшая котлета
ИД
Имран Д.
Какие же вкусные бургеры о боже❤️❤️
Артемий Р.
Вкусные сочные бургеры. Цена/качество в самый раз, очень плотно и сытно.
ДХ
Дукваха Х.
Класное место вкусная еда и быстрое обслуживание Минусов нет
ОП
Ольга П.
Отличные бургеры. Пока что из всех фастфудов наверное лучшие
ЕГ
Евгений Г.
Был в этом заведении в Грозном! Очень вкусно! Первая моя мысль: больше не захочу обращаться во вкусноиточка!
Аксана Д.
не дожарили котлету, заказ долго изготавливается, в целом не плохо
ХР
Хеда Р.
Хорошее обслуживание,быстро готовят но еда ужасная. Крылышки вообще сырые были. А фри как будто вчерашняя . Вялая и безвкусная
МВ
Мадина В.
Все очень вкусно и сытно. Всегда у них покупаем,когда выходим с детьми с Грозный Молл. Особенно удобно,что есть перчатки и ты ничего не пачкаешь)))
НШ
Наталья Ш.
Хорошее меню, большой выбор! Каждый раз при посещении Грозного мола мы стремимся к ним за любимым молочным коктейлем! Коктейли у них супер!
Антон П.
Посещали заведения данной сети несколько раз. Детям очень нравится, они постоянно просятся снова сходить, мы с супругой тоже попробовали и были приятно удивлены. Цены средние. Порции большие.
Никита К.
Пышные и сытные бургеры. Котлеты из натурального мяса и вкусные булки своего производства.
ША
Шамхан А.
мощные, сочные, вкусные, большие бургеры но кола такое себе, если бы кола была вкусной было бы 5 зв
ЖА
Жамалейл А.
Тантум верде форте убивает он микробы в горле
АХ
Асият Х.
Очень вкусно,быстро и доступность цен
ЗБ
Зинаида Б.
Все нравится, всегда вкусно и быстро!!!
АЕ
Али Е.
Хорошо готовят.
МИ
Мата И.
ооооочеееень вкусно было😋
МД
Магомед-Арби Д.
Все оооочень вкусно, кроме напитков редбулл
Алексей Н.
Очень вкусные котлеты в нутри
ЗР
Зайниддин Р.
Вкусно и сытно
Роман Шихалеев
Удобство покупки 5 звезд, не вкусно, вместо котлеты могут накидать куриных стрипсов холодных в бургер, роллы из химозных лепешек :/
Эйбэт Малай
Первый раз попробовал именно тут в Чечне. Хотя была возможность и в Питере и екб но мне очень так зашло спасибо. Молодец Тимон
СА
Сабина Алигаджиева
хотели вкусно покушать,а по итогу получили только отрицательные эмоции от этого заведения. Долго ждали заказ,спустя 20 минут подошли узнать,готов ли он,а по итогу его даже не передали поварам и не начали собирать. Бургеры были сухие и не вкусные, большая картошка фри и по-деревенски были на половину заполнены,что-то из заказа просто не доложили. не рекомендую!
ПШ
Патимат Шахбанова
Еда невкусная,обслуживание отвратительное,цены завышены по отношению к порциям.Заведение было нахвалено,решили с семьей заехать проездом
oe
ona ego doch
готовят долго, табло не работает, ощущение, что предвзятое отношение к чужим республикам, за мной стояла чеченка, ее на родном языке обслужили первее меня. еда не понравилась, к сожалению
حسن ابن محمد علي
Проездом решили зайти семьей, так как знакомые нахваливали,что вкусно и т д Сделали заказ, ждем, обратили внимание,что наш заказ не вышел в табле заказа, решили поинтересоваться готов ли заказ или нет, в итоге перед нами передали заказ поварам, объяснив что табло заказа не работает и выключили, если не подошли бы то так и могли забыть про наш заказ, опять ждем заказ, забрали, но не все было в заказе, пришлось так встать 3 раза и идти забирать недостающий заказ, в итоге бургер вообще без вкуса, котлета извините за выражение мерзкая в прямом смысле, пережаренная, вся в корочке черном, заказали разные бургеры и все отвратительные Итог Самые невкусные бургеры Обслуживание никакой Были голодные, поели не много и все Будем знать, не заезжать больше сюда
УТ
Усам Т.
Одни из лучших бургеров, цены не дорогие но порции хорошего размера и вкусные
РА
Рита А.
Самый вкусный, сочный, мощный оправдывает свой лозунг, вкуснее бургеров пока еще не пробовала!