Hazalla
Магазин ювелирных изделий
Aset Khankarova
Я в полном восторге! Мазагин радует своим ассортиментом как женских украшений, так и детских, и мужских. Помимо бюджетных украшений, здесь также можно найти украшения из золота и серебра высшего качества, что очень радует. А также отдельно хочет поблагодарить сотрудников магазина за их теплое и приветливое отношение клиентам и качественной консультации.
Aset, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать 💛
М9
Мохьмад 95
Хотелось бы оставить честный отзыв магазину HAZALLA.Без преувеличения один из лучших если не самый лучший ювелирный магазин Грозного.HAZALLA выделился для меня своим ассортиментом,понравилась консультация сотрудников магазина,их грамотный подход и профессионализм в своём деле, заставят вас вернуться.СОВЕТУЮ 👍👍👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Мохьмад, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 🤗
АU
Амина User
На днях покупала колечко с муассанитом (аналог бриллианта) и осталось довольна не только покупкой,но прекрасным обслуживанием) к сожалению,фото не передает всю красоту изделия🥲
2 декабря 2024, официальный ответ
Амина, добрый день! Благодарим за высокую оценку, мы всегда вам рады 😉
SA
Sayana Abataeva
любимый магазин серебра и золота, где можно найти подарок на любой вкус и бюджет как для женщин, так и для мужчин и даже маленьких деток 🤭 знаю их еще со времен маленького островка в Тц Минутка, директор очень тщательно относится к подбору персонала, всегда приветливые и готовые помочь с любым капризом 👍 очень удобно, что Вы открылись еще и в Молле.
Добрый вечер, Sayana! Спасибо за добрые слова 💛 Нам очень приятно 😉
Очень хороший выбор и приятные цены 🩷
2 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь ❤️
ЛА
Лайла Абатаева
большой выбор украшений, приятные цены, брала подарок сестренке именно у них🤍
Здравствуйте Лайла , спасибо что выбрали нас ❤️
ИИ
Иман Испахиева
Купила кольцо золотое 🥹😍 в восторге от сервиса и выбора золото именно в лимоном цвете 💎❤️
ИИ
Иман Испахиева
Необычные украшения со всего мира 😍 прекрасный сервис спасибо большое Hazalla