Tamaris
Монобрендовый магазин
Марина Мусаева
Очень довольна ,обувь удобная ,стелька мягкая ,спасибо за такую обувь
И снова я зашла в свой любимый магазин Tamaris, но уже для обновочек дочке, нам всей семьей очень нравится качество и дизайн вашей обуви😍 очень вежливый персонал, сразу подобрали очень красивую модель. Возвращаюсь к вам снова и снова, процветания вам🌹
ЗЗ
Зарема Зарема
Tamaris Хорошая и очень удобная обувь, беру только у них. Спасибо девочкам за отличное обслуживание. Хороший директор и хорошие девочки !! 💓
ХХ
Хеда Хасаева
Вежливые консультанты.Отличное обслуживание. Всегда хороший выбор.👍 доступные цены и хорошее качество 👍
ХГ
Хава Гадаева
Обуваемся всей семьей в Тамарис, разнообразная коллекция , профессиональное обслуживание, а самое приятное это атмосфера в магазине! Девочкам огромное спасибо
АЖ
Аминат Жабраилова
Много раз слышала от подруг о магазине в Грозном молле, сегодня первый раз попала искала обувь на свадьбу, какое приятное обслуживание. Как профессионало и не навязчиво меня про консультировали сотрудники магазина! Я не смогла остановить выбор и взяла две пары. Теперь только Тамарис🫶🏻! Спасибо девочкам за приветливый прием, к ним хочется вернуться снова🔥👍🏻! Амина
Tм
Tamaris, монобрендовый магазин
4 июня 2025, официальный ответ
Амина, добрый день. Спасибо, что нашли время поделиться таким подробным отзывом! Для нас очень ценно…
ЗИ
Зулихан Ичаева
Хотела поделиться впечатлением о магазине в Грозном Молле «Тамарис», высоко профессиональное обслуживание, очень удобная, качественная и красивая обувь, особенно хотелось бы отметить сотрудника Хаву, грамотный и вежливый подход к клиенту, покупаю не первый раз, и снова возвращаюсь в этот магазин, всем советую 👍🏻
Tм
Tamaris, монобрендовый магазин
19 марта 2025, официальный ответ
Зулихан, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось обслужи…
Лариса Неклюенко
Респект за качество! Сколько ни покупала обувь у тамарис, всегда удобная, и сшита на совесть. Даже новая не натирает, и быстро садится по ноге. Так что наденешь туфли, а они как вторая кожа. Обувь ноская, прошивка долговечная. ходить не устаешь. И цены в разумных пределах.