Togas
Магазин домашнего текстиля
Инга Котлярская
Ну очень мне пригнулся плед Финк своей классической клеткой, чувствуешь себя в нем английской аристократкой
Се
Сергей е
Первая купленная в Тогас подушка служит уже пять лет, несколько раз пережила химчистку и до сих пор как новая)
Анастасия К.
Перешла на Тогас уже как второй год. Очень достойный во всех отношениях бренд. Да, недешевый, но оно того стоит однозначно. Одеяла и подушки, постельное белье – абсолютный топ. Недавно обратили с мужем внимание на банные халаты с тапочками, хотим купить, порадовать себя.
Галина Веселова
Сначала купила спальный комплект - белье идеальное, очень красивая расцветка, идеально подошла к моей спальне в стиле прованс. Теперь заказала на сайте покрывало. Думаю, что неплохо бы и портьеры обновить. Очень нравится.
Елена Соловьева
Купила хорошую подушку, но цены космические
Наталья Ефимова
Искала новые полотенца для ванной. Хотелось, чтобы были разного размера и все в одном дизайне. В Togas нашла интересный вариант - полотенца Аркадия в красно-бордовом цвете. Материал - натуральный хлопок. На ощупь полотенца приятный, мягкие очень, с пушистым ворсом. Довольна покупкой на все 100%
А🧖
Александра 🧖♀️
Ночью я неспокойно сплю, переворачиваюсь с бока на бок. Бельё всё время мнётся. Решила купить простынь на резинке от Togac Гардения. Сатин приятен к телу. Покупка была первой, круто, что сразу предложили оформить бонусную карту.