Марракеш
Ресторан
Самый лучший ресторан... Очень вкусно всё... Приятный и улыбчивый персонал... Оооочень рекомендую 🥰
ЕЛ
Евгений Лобеев
Внутри все красиво . но еда на 2 с минусом вернули официанту что очень не вкусно приготовлено кушать невозможно на что администрация так и не исключила эти салаты из чека обеснив что за продукты они не отвечают . очень расстроились данным заведением и нерекомендуем сервис отсутствует
Валентина Холкова
Чай вынесли рано, он остыл пока дело дошло до десерта. И десерт тоже кончился пока остывал чай)) Еда на твердую 4ку. Цены московские (цезарь -650 р, буррата -850), вообще чтобы поесть вдвоем без десерта 2500-3000 рублей, но блюда не стоят того, достаточно посредственная еда, но при этом свежее. Есть заведения в Грозном с более дешевой, но реально вкусной едой. Обслуживание….как и много где в Республике. Сервис это не про них. Никто нам не улыбнулся и спасибо не сказал за визит. Прекрасен только интерьер в этом заведении. Но за гастрономическим удовольствием точно не сюда
Азамат Г
Отличный ресторан. Вкусная еда. Хороший персонал. Атмосферное место. Очень рекомендую. Втроём брали разную еду и всем понравились их блюда.
Ирина К
Решили пообедать в этом кафе.Красиво,приятная музыка.Но еда не понравилась.Заказали Садж из баранины.Принесли мясо очень жесткое ,с жилами.разжевать невозможно.Махито очень сладкий.В супе том ям плавала одна креветка и одна мидия,два кусочка рыбы ..…единственное,что понравилось-это облепиховый чай,но его тяжело испортить.Не рекомендую к посещению..
Настя Миронова
Вкусная еда, атмосферно, дизайн красивый! Это первое место, где мы поужинали в Грозном и не ошиблись с выбором, не ного подкачал сервис, но сути не меняет. Рекомендую посетить!
СЧ
Сацита Чараева
Самый лучший ресторан в целом России. Особенно атмосфера лучше чем где либо. Еда слов нету просто вкусно мало сказано,особенно пельмени,шурпа,стейки
ЭГ
Эльвира Галиуллина
Вчера с мужем и друзьями посетили этот прекрасный ресторан в Грозном ! Уровень обслуживания на высшем уровне, вкуснейшая еда , обалденный десерт от шеф повара Альбины покорил наши сердца навсегда ! Были очень рады личному знакомству с шеф поваром Альбиной! Огромная благодарность 💕 из Казани !
фш
фанис шарафетдинов
Посетили сегодня с друзьями ресторан, были приятно удивлены качеством еды. Обязательно рекомендую местное блюдо Галушки, большой кусок молодой говядины с сочным жиром, кукурузные галушки макаешь в чесночный соус и запиваешь мясным горячим бульоном....просто сказка. Не поженились, попросили пригласить повара Альбину, очень душевная и позитивная, все рассказала и объяснила процесс приготовления, осталось только эксперементировать)) Очень советую
Татьяна Калугина
Вкусно. Красиво. Много посетителей. Цены выше среднего.
И
Ирина
Спасибо за гостеприимство! Получили удовольствие от блюд и обслуживания!
ZB
Zayman Bukulieva
Понравилось все! Дизайн фантастический, подача и вкус блюд 5 +, обслуживание как там нет нигде. Спасибо, Дауду, очень внимательный и отзывчивый молодой человек. Бываю часто и всегда на ура. Так держать
qq
qpqp qpqp
Лучший ресторан в грозном!!!! Дизайн,обслуживание,подача ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!
Наталья Неустроева
Очень рекомендую это место! Красивый интерьер, посуда, вода на столе😊 приятный персонал, блюда тоже очень вкусные👍
Алексей Миклин
Прекрасное заведение! Радует глаз в арабском стиле посуда) Создает настроение и располагает к процессу приема пищи! Приятная, спокойная музыка, очень вкусная кухня, все понравилось, вежливый персонал! Располагает в общем все, хочется прийти сюда снова😎
НГ
Наталия Гиреева
Очень долгое ожидание. Через 40 минут принесли холодные галушки, мясо, соус, только кукурузные галушки были слегка теплые. Не рекомендую этот ресторан.
Афанасьева Шахада
Абсолютно наплевательское отношение к работникам, обещают один день стажировки, по факту ты бесплатно работаешь 2 дня и после этого тебе говорят, что тебе нужно наработать скорость, а для этого не помешал бы третий бесплатный стажировочные день, хотя дело там вовсе не в скорости, а в том, что в зоне мойки некуда складывать посуду даже, её складывают на раздвижную морозильную камеру, бой посуды соответственно в счёт зарплаты работников, а ведь из этого холодильника ещё необходимо доставать рабочие ингредиенты, мороженое, ягоды все в сломанных пластиковых контейнерах лежит не пойми как, если ты забыл что то в закуп записать, покупаешь в магазине за свой счёт (обалденные правила, 5 баллов просто, к слову ЗП 1700 что и так не много по сути и с них ещё что то умудряются урезать), в первый день они изображают радость и желание помочь, на второй день становится ясно куда ты попал, они молча будут смотреть как ты зашиваешься, так как нет ни того ни другого и то, что необходимо, с трудом можно достать из за нехватки места и неорганизованности рабочего пространства, будут стоять над душой сложа руки и спрашивать, чё так медленно, просить о помощи бесполезно, каждый сам за себя, тебе грубо скажут давай сама раз пришла, заставляют за свой счёт покупать синие рубашки, хотя ты ещё стажёр и не факт что справишься с работой, у тебя просто ознакомительный период, но видимо лишь бы ободрать с порога, чтобы хоть вложением вынудить тебя остаться в этом недружелюбным месте, вакансии постят ежедневно, по понятным причинам туда никто не торопится устраиваться.
Ostap Bender
Заранее заказали столик и сделали заказ на ифтар. По времени все было соблюдено идеально, за это спасибо. Фасолевый суп скорее можно назвать томатным. Балоньезе сами спагетти были жесткими (недоваренными) далеко не альденте. Паста фетучини была полностью пресной, даже курица. Хорошо, что можно было посолить и поперчить самому ) Красиво? Да. Сервис? Да. Вкусно? Нет.
БУ
Барият Узбекова
Самое любимое заведение в этой прекрасной республике уютное место, красивый дизайн! И вкусная еда, спасибо вежливому персоналу очень понравилось 🥰
Иван Барышников
Ну-с, будем честны. В самом центре Грозного, в самом крупном ТРЦ Кавказа, хотелось бы видеть другой уровень. Пафосно, да. Вода на столах, красивая посуда (тоже на столах) и пыль на этой посуде. Не комильфо. Разновременная подача блюд и очень странная очередность. Сначала паста, потом два салата, потом горячее (это на двоих). Медленное обслуживание. Смена официанта без предупреждения. Отсутствие оплаты картой (только перевод либо наличные). Вкусно? Скорее съедобно. Оба салата, фашин и "от шефа" - это набор продуктов. В одном случае добавлена поджаренная пита, в другом - мясо. При том, что салат "от шефа" должен был быть теплым, каковым он не являлся. Супруге понравилась паста, но смутил хвостик от помидара черри, который был ещё и не дорезан ко всему прочему. Таджин с говядиной был неплохой, но не идеальный. И к нему забыли принести ложку. В совокупности только "три".