M.Видео
Магазин бытовой техники
ООО МВМ
Али
Всё сделали быстро. Консультант молодец помог с выбором
Ю
Юсуп
Хороший ассортимент товаров, вежливый персонал.
Аюб Джабраилов
Большой выбор, часто бывают акции и скидки, в целом всё отлично. Единственное иногда приходится ждать или искать консультантов. Заходишь в магазин, а там ни души. U1oQ2 #МВМ
ТБ
Тоита Богатырева
👍👍👍,.......
Адам
Очень классный и прекрасный магазин и коллектив
Иван Александрович
Один из красивейших торговых центров, которые я посещал, впечатление грандиозное. Нужны были наушники, зашел в м видео. Обслуживание на высшем уровне, чувствуется продавцы ЛЮБЯТ своих покупателей, у нас в городе так не обслуживают. Класс 👍 Одназначно рекомендую.
тима адамс
Магазин в доступности, всё супер
ОП
Обычный Пользователь
Крайне не рекомендую брать в данном магазине что то и доплачивать за гарантию. Менеджерам абсолютно не интересно выслушивать что вы им говорите, они начинают разговор с «вы сами сломали» и их не интересует реальная причина поломки новой дорогостоящей вещи. Прежде чем покупать в данном магазине что то дорогостоящее лучше 100 раз подумать, так как в случае брака платить за все придется вам самим.
Mм
M.Видео, магазин бытовой техники
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) поподробнее о ситуации и п…
З
Заурбек
Всё сделали быстро.
RA
Res As
Магазин просто Супер,Лучший магазин Бытовой техники в Грозном Всем советую
Малика Сербиева
Часто бываю в магазине, отличный сервис, в магазине все красиво и ярко. Часто покупаю бытовую химию. Так как ранее брали стиральную машину
Г
Гюльяна
Всё сделали быстро, вежливый персонал, хороший ассортимент товаров, сотрудники помогли с выбором. качество о
Магомед Марзабеков
Лежал я как-то в гамаке в лесу Там комары меня атаковали Я еле убежал, был весь в поту Давно меня так сильно не кусали Но как-то раз решил зайти сюда Увидев цены на прекрасный сей товар Уже не так боялся комара Ведь появился новый у меня кошмар.
Mм
M.Видео, магазин бытовой техники
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
9C
95 CHR
Магазин проста классный
HI
Hi Iz
Большой выбор товаров. Часто бывают акции и скидки. Хороший сервис. Удобное расположение в центре города. FBVJ МВМ
ЮS
Юлия Suvenir
Хороший магазин: просторное помещение, много нужных качественных товаров, заказы интернет-магазина выдают быстро, очередей нет. Одно пожелание - побольше бы консультантов, способных показать технику и рассказать о ней. MCJV #МВМ
Аюб Грозный
Отличный магазин, вежливый персонал, хороший выбор. Рекомендую. FJ2Y #FJ2Y#МВМ
ДБ
Дени Бачаев
Давно ждал когда откроются они в Грозном, вот и это случилось, с самого открытия закупаюсь играми в данном магазине, очень радует наличие редких изданий и отзывчивость сотрудников! ZJRJ МВМ