Гость
Забронировать
4.4
ИБ
Иван Буслов
Чисто окуратно советую нам очень понравилось
Диана Четверикова
Хороший уютный номер, все есть для проживания ✨👌🏼 В пешей доступности до центра , советую
Эвелина —
Мы остались крайне недовольны своим пребыванием в этой гостинице. Во-первых, номер был в ужасном состоянии: грязный пол, пыль на мебели и неприятный запах, волосы на подушке. Матрац УЖАСНЫЙ!!!!!!! Во-вторых, в номере не оказалось туалетной бумаги. У меня вопрос к персоналу: вы когда убираетесь в номере перед заездом, вы вообще проверяете наличие туалетных принадлежностей? Заселение у них начинается в 14:00, но мы приехали в 16:00 и столкнулись с неприятной ситуацией: оплатить картой в гостинице невозможно. Никто заранее не предупредил нас о том, что принимаются только наличные или переводы. После долгой поездки с сумками нас отправили искать терминал Сбербанка, чтобы снять деньги с кредитной карты, заплатить комиссию банку и только потом расплатиться за номер. Это нарушает Закон Российской Федерации "О защите прав потребителей", который гарантирует возможность выбора способа оплаты. Согласно этому закону, потребитель имеет право на удобные и доступные способы расчета за услуги. Отказ от приема карт является нарушением прав клиентов и создает дополнительные трудности. Информация будет передана в соответствующие органы. После всех мучений с оплатой номера, мы понимаем, что туалетная бумага отсутствует, самое смешное, что ее в гостинице не было в принципе! Спасибо, что не отправили нас в ближайший магазин за ней, а администратор сам сходил в магазин и купил нам ее! В общем, я не рекомендую эту гостиницу никому. Лучше поискать более достойные варианты!
А* А*
Остановились на 1 ночь. Номер очень холодный, обогреватель маленький, особо не спасает. Просили документ подтверждение об оплате, путешествовала с приемным ребенком несовершеннолетним, необходимо для отчёта перед опекой, так и не дали. Крючки для полотенец сломаны, что мешает повесить новые? Пульта от приставки нет. Матрац - жесть. На железной решетке спишь. Плюс: чисто, недалеко от центра.
Лейла СултанМурадова
Часто бываю в Грозном по служебным делам. Забронировала в этом отеле полулюкс (номер 8) по цене 3500 за сутки, т.к. расположение отеля мне было очень удобно, заехала на сутки. Сантехника сломана, хотела принять душ - сломан, сожгла руку и ногу кипятком, кое-как дозвонилась до администратора, которого нет на ресепшене. Он с недовольным видом пришел, посмотрел, ушел. Никто даже не извинился, я теперь с ожогом 2 степени и перевязанной рукой, на больничном теперь. Ни бумаги, ни салфеток нет. Обещали вид из окна на город - фотографии прилагаю. Ужас!!! Вай-фай не работает, матрасы ужасные - ноги выше головы, свет очень тусклый, особенно в санузле, глазам неприятно. В итоге - подорванное здоровье, испорченное настроение и полное равнодушие персонала. Однозначно не рекомендую никому!!!
Юлия Юлия
Гостиница отличная. Чистое постельное белье, все ванные принадлежности дают: мыло, гель, шампунь. Полотенца чистые, банное и для рук. Чай, вода, сахар также есть. Номера хорошие , переночевать самое то. Из минусов: в номере было холодно, батареи выключены, обогревателя нет, спала под двумя покрывалами… попали в городе под дождь, все вещи вымокли, а посушить их негде. В ванной комнате иногда неприятный запах. И цена, 3500 за ночь я считаю дороговато для данной гостиницы.
ВЧ
Василий Чапин
Был в 2022 году. Соотношение цена-качество - без вопросов
ЭМ
Эльвира Мифтахова
Номер нормальный,чистота оставляет желать лучшего.Ужасный матрас,спать было невозможно.
Александр Тут
Отель хороший, персонал идет на встречу !
Таня Парилова
Очень хорошая гостиница для своей ценовой категории.
Рамис Низамиев
Итак, моё мнение об отеле Гость: были с семьёй в ноябре 2022 года. Брали номер Стандарт. Все было хорошо, персонал вежливый, всегда помогал. В номере было тепло, отопление работало, хотя в Грозном было не холодно, даже наверное тепло. Рядом с отелем можно покушать вкусной домашней еды в кафе на ул. Грибоедова, буквально 200 метров от отеля. До центра города буквально идти 15 минут. До рынка Беркат, что рядом Дом Печати минут 10 пешком. В пешей доступности много магазинчик ов, ресторанов и кафе. Отель оставил у нас только положительные впечатления. Рекомендую. Если приедем в Грозный ещё раз, остановимся именно здесь. Персоналу огромная благодарность! Пусть Всевышний даст вам все блага!
Севар Мамедова
Отвратительный отель! Номер был забронирован заранее. Время заезда гостей было сообщено тоже заранее. В итоге мы в октябре, когда за окном +9 градусов заезжаем в холодный номер без отопления и с открытыми окнами. Первую ночь спали одетыми. Потом, видимо, персонал вспомнил, что отопление у нас отключено, к вечеру вдруг батареи стали тёплыми. Ещё была ситуация. На два номера оказывается один бойлер. Никого из жильцов при заселении не предупредили. В итоге постояльцы из двух номеров одновременно идут в душ и вода, конечно же, заканчивается. Домывались даже не в прохладной воде, а в ледяной. И это сюрпризы за 3500руб в сутки. На ресепшене никогда не найти администратора. Проблему с водой он так и не решил. Хозяйка отеля вообще не отвечает на сообщения, деньги получила и всё, а до заселения прям писала, мол приезжайте, ждём вас. Не рекомендую этот отель.
ТТ
Татьяна Т.
Очень чисто, уютно, большой просторный номер со всем необходимым, чтоб переночевать и отдохнуть. Из минусов : шум от дороги, всю ночь. Слышимость в отеле как будто стен и вовсе нет. Рано утром все проснулись от шумного общения персонала между собой, смеха, рядом с номером было помещение для сотрудников.
СZ
Сети Z
Мне был предоставлен очень плохой номер. Ужасная кровать: дно кровати -фанера, матрас поролон на котором спать просто невозможно, подушки - скомканный синтепон. Санузел очень маленький. Окно моего номера выходило на дорогу, поэтому было ооочень шумно. Я неспала всю ночь(. Очень сожалею, что заселилась не посмотрев номер и особенно кровать.
VI
Van Ivanov
Очень уютный отель, в номере чисто, на столе приятным сюрпризом стояло 2 бутылочки минералки. Мебель вся как новая, ухоженная. В шкафу 2 халата для "после душа". Чистое белье, тапочки, в душевой мыло, гель, зубные щётки и даже паста есть одноразовые флакончики. В общем доступе на этаже есть утюг, холодильник. Нет проблем с тёплой водой, в номере в душевой висит бойлер отдельный для номера. В целом все супер! В день приезда написали подтвердили бронь по вотсапу. Владельцы молодцы, будем рекомендовать всем.
Svetlana S
Все хорошо, но пожалуйста смажьте петли дверей, скрипят ужасно)
Руслан Галяутдинов
Спасибо большое Заире апа, Луизе, Магомеду за радушный приём. Всё чисто,уютно, всё понравилось
Bob Huk
Хороший отель, новая мебель и приятный ремонт.
O K
Замечательное место, уютно, чисто, красиво. Отзывчивые хозяева. Приятное постельное белье и очень теплое, мягкое одеяло. Есть тапочки, вода, гель для душа. В номере телевизор.
РП
Регина Петрова
По приезду меня не смогли заселить в номер, который я бронировала за месяц!Сославшись на то, что в номере произошли технические неполадки и о том, что мне об этом писали на почту. Мы были в пути и интернет где-то ловил, где-то нет. Письмо я прочитала не сразу. Прислали письмо за сутки!! до заселения, когда других номеров в городе уже нигде не найдёшь. В письме писали про то, что не смогут предоставить номер из-за каких-то технических проблем и мне предложили предоставить другой номер, более дешевый. При этом даже не сделав ни одной попытки звонка гостю!!! Бронирование через сайт я не отменяла!!! По приезду мне просто сказали, раз я не ответила на сообщение, то и бронирование моё отменили, т.к. у них много таких людей, которые бронируют и не заселяются. И соответственно мест для проживания у них нет. Как такое вообще может быть?! Бронировала через Островок! Огромнейший вопрос к администратору этой смены! Кажется его зовут Ризван или как-то так. При визите в данный отель «администратора» мы нашли под столом, непонятно чем занимающимся! Не сообразил даже поприветствовать гостей, был занят лежанием на стуле, уткнувшись в телефон. Далее очень долго выяснял ситуацию про бронирование… вопрос как администратор может не знать сколько человек к нему заедет, когда и в какие номера? По-моему это его прямая обязанность. Наш же Ризван не знал ничего, к сожалению… потом начал спорить и перерекаться, вместо того, чтобы принести извинения за неудобства от лица отеля и быстрее искать какую-то альтернативу для гостей. Отсутствие элементарной вежливости и этикета… В итоге, мы сами начали брать ситуацию в свои руки и мои друзья начали спрашивать смогут ли нам предоставить доп.место в их номере. Получается, забронировав двухместный полулюкс за целый !месяц, мне достался всего лишь матрас в номере у своих друзей. Вот такой сервис в данном гостевом доме. Очень печально было видеть такое хваленое «гостеприимство», о котором все рассказывают, т.к это наш первый визит в г. Грозный.Позор.🤦🏼♀️
Денис Хоменко
Я хз, у кого там, что и как… бронировал через Островок. Цены более чем приемлимые, до центра 15 пешком неторопливо. За 2500 получил двухкомнатный здоровый номер со всеми удобствами (холодильника вроде не было) Чисто и уютно. Совет бывалого - пивасик лучше купить до Чечни ибо в ней его тупо нигде нет в продаже.
Adelya S.
Хороший отель. Все чисто и опрятно. Номер просторный и красивый. Рекомендую
Евгения Аленевская
Ужасное отношение!!! Забронировали номер на сайте , два дня игнорировали, не брали трубку. В итоге ответили на вотсап, написав, что принять не могут, хотя бронь оплачена. Ещё не были, а уже не нравится.
RG
Ruslan Gaurgaev
Отвратительное отношение! НЕ СОВЕТУЮ!
З
Злата
Понравилось: все чисто, предоставили халаты, в номере все удобства, все в идеальном состоянии. за свои деньги очень рекомендуем!
Афина
Понравилось: Чисто, все новое. медальное месторасположение, вся инфраструктура и много вкусной еды вокруг. персонал во всем помогал Не понравилось: Матрац поролоновый, шумоизоляция на 3 из 5, отель расположен на 3-4 этаже. подъем по крутой лестнице.
Anastasia
Понравилось: Камерность и чистота. Отзывчивый персонал. Не понравилось: Крайне маленький санузел.
Аделия
Понравилось: чисто Не понравилось: нет телевизора, окна выходят на дорогу и слышимость ужасная!!! всю ночь я не спала и слушала как ездят машины! в туалете ужасно пахло куревом! видимо тянуло с вытяжки!
Анастасия
несоответствие цены и качества Понравилось: единственные 3 плюса - это удобное местоположение, вежливая девушка на ресепшн в день заселение и хоть какие-то халаты и тапочки Не понравилось: перейдём к минусам, которых тут масса. началось все с лестницы: она ужасна, крутая, с маленькими и узкими ступеньками. Людям с больными ногами/пожилыми/боящимся высоты-явно будет некомфортно подниматься. Далее сам номер: мы выбрали номер стандарт за 2 тыс, учитывая, что сейчас не сезон, это цена не совсем низкая) Что самое ужасное в номере? Шпаклёванные стены!!! которые белят вещи при малейшем соприкосновении с ней. В номере нет ни одной вешалки, куртки повесить можно только в шкаф. Окна в номере были как в какой-то тюремной камере, маленькие в потолке, да ещё и открытое в основной комнате, пришлось вставать на бедную тумбочку и закрывать. В общем, этот Отель или гостиница абсолютное несоответствие цены и качества . Утром, когда мы уезжали, на ресепшене никого не было, пришлось просто оставить ключи в двери и уйти. Не советуем данный Отель к проживанию…
Л
Людмила
Понравилось: Всё хорошо, правда пока не было в номере телевизора и холодильника, но они только открылись недавно поэтому обустраивают. Холодильник есть общий , чайник можно брать в номер. Всё чисто и аккуратно.
G
Garusruslan
Понравилось: все хорошо, цена качество соответствует, если надо просто переночевать 1-2 дня. с утра вода пропала в унитазе и душе, это единственный недостаток.
Anna
Запаххххх Понравилось: Отличный парень на ресепшене, чисто, по требованию сразу предоставил чайник. Не понравилось: Но.... приехали, сразу оформили, взяли оплату И наш номер! С жутким запахом канализации, все бы отлично, парень молодец, но, на запрос поменять номер, предложили вернуть деньги В 21.00!!!! Пообещали поменять с утра, но снова никто не пришёл и на ресепшене никого. Мыльных принадлежности НЕТ, от слова Совсем! Не берите номер Полулюкс номер 1. Уточните наличие запахов. А собственнику, советую разобраться и всё же предупреждать, лечение дорого стоит а в 21.00 вряд ли кто сьедет))) нам же не компенсировали эти жуткие неудобства.
О
Ольга
Понравилось: Очень удобное расположение. Номер на фото кажется больше, поэтому смотрите описание. Очень удобные кровати. Батарея была еле теплая, но в номере был небольшой обогреватель, поэтому не замерзли. Всё чистое, по просьбе дали чайник и фен.
П
Паршин
Понравилось: Место. Центр города в шаговой доступности. Не понравилось: В номере очень холодно, сплит включили только с переноски, т.к. шнур от сплита не достаёт до розетки, сделанной для этого сплита. Санузел без вентиляции, запахи и пар в номере. Температуру воды не отрегулировать, то кипяток, то ледяная. Шумоизоляция - по потолку кто-то ходил и все время казалось, что вот вот провалится в номер. Вобщем даже локация не спасает (имхо конечно), второй раз будем искать другой отель.
P
Pavel
Понравилось: Свежий ремонт, недалеко от центра, очень гостеприимные сотрудники на ресепшен, хороший напор воды в душе. Не понравилось: Стены в номере пачкаются, на третий этаж по узкой лестнице неудобно подниматься (это для тех, кто с детьми и колясками, взрослый поднимается без проблем).
Y
Yuliy_den
Понравилось: Очень чисто, уютно, хороший ремонт, в номере тепло.
E
Elena
Очень довольна, в след раз сюда снова приедем Понравилось: Отличный номер, тёплый , все такое новенькое , чисто , светло и просторно ! Очень близко к проспекту Путина . Вода, принадлежности в ванной , горячая вода постоянно . В общем, все прекрасно Не понравилось: Нет такого
Y
Yahr
Не понравилось: Получил номер, где окно выходит на крышу. Ночью был дождь, стук капель о крышу мешал спать
Д
Дарья
Понравилось: Чисто, удобное расположение, телевизор. Не понравилось: 1. Запах канализации из санузла, плохо уходила вода в душе и раковине. 2.Неоплаченный вайфай. 3.вместо матрасов паралон
S
Svetlana
Понравилось: Чисто, все новое, удачное расположение Не понравилось: периодически отключали горячую воду в самый неподходящий момент, прохладно, неудобный матрас.
K
Kira
Понравилось: Отличный номер. Чисто, уютно, тихо, телевизор, большая кровать, ванная комната. Вторя улица от центральной, супермаркеты, магазины, кафе рядом.
N
Nodyr
Понравилось: Все хорошо всё супер но нету телевизор а Не понравилось: Нету телевизор
Ю
Юджинн
Понравилось: Было тепло. Есть одноразовые тапочки и чистая бутылированная вода. Можно попросить чайник. На первом этаже есть бургерная. Не понравилось: Тонкие двери
Сурхо
Понравилось: чистота, комфорт, новая мебель
Виктория
Понравилось: Расположение достаточно хорошее , 5 минут до проспекта Путина, 10-15 минут до центра. В номере чисто, по три полотенца на человека, одноразовые тапочки, халат, шампунь и гель для душа. Фен выдают только по просьбе на стойке администрации, есть общий холодильник на 3 этаже. Не понравилось: Фактический адрес не соответсвует заявленному на карте букинга и Яндекс картах, будьте внимательны - шли пешком с вещами почти 1,5км от метки, которую дали изначально. Кровать очень не удобная, сломаны рейки в ногах, страшно пошевелиться. Нет шторки в душевой - все течёт на пол и потом просто лужа на полу, в которую выходите из душа. Шумоизоляция на 1 из 10.
Avianca7
Адрес не соответствует действительности! Понравилось: было чисто; свежие полотенца (набор из 3 штук) и постельное бельё без посторонних запахов; банные принадлежности; одноразовые тапочки Не понравилось: начнем с того, что отель расположен по адресу ул. Абдурахмана Авторханова, 18, а не там, где указано на букинге— реальный адрес примерно в 1 км от центра, и, если бы я знала об этом заранее, забронировала бы номер в 5* высотке, как все нормальные люди, но я рассудила, что мне не за чем переплачивать, раз «Гость» так близко. В итоге приходилось ходить лишнее расстояние, время на которое можно было бы потратить лучше. О несоответствии адреса нигде не сказано и никто из персонала об этом так же нигде не сообщил. далее- я прилетела в 10:30 и хотела позвонить в отель, чтобы узнать о возможности заселиться раньше. мой звонок скинули и не перезвонили. звукоизоляция на уровне 1/10. жила в комнате №2– она ближайшая ко входу и стойке регистрации. вечером слышно как ходят посетители, а поздно вечером на дежурство пришел парень и полчаса громко болтал по мобильнику. у меня адски болела нога, поэтому не смогла встать, чтобы сделать замечание шторы для окна маловаты и хорошо пропускают свет— всю ночь наблюдала свет фар, бегущий по стенам и шкафу поломка кровати— сломана рейка каркаса, из-за чего мне пришлось спать у стены, а вставать из кровати— перелазя через ее нижнюю сторону. нет никакого маленького светильника— либо люстра, либо пользуйся фонариком своего телефона. розетки в прямой доступности с кровати нет— ближайшая рядом с окном. на унитазе можно сидеть только боком— колени упираются в батарею в целом— очень прохладно (искл.сан.узел), батареи еле-еле теплые.
E
Ekaterina
отличное место – рекомендую! Понравилось: чистота, большая Комната, новая мебель, месторасположение (в шаговой доступности до проспекта Путина) Не понравилось: запах канализации в ванной в какой-то момент (не все время)
Екатерина
Понравилось: Номер очень достойный. Все новое, свежее. Современная мебель и ремонт. В номере есть даже халаты и тапочки. Удобное расположение относительно центральной части города. Ходили гулять пешком. Не понравилось: Минусов нет
L
Liudmila
Понравилось: Не далеко от центра. Отель совершенно новый и поэтому очень чисто. На первом этаже есть кафе и столовая. Не понравилось: Сантехника в номере в плачевном состоянии и нет занавески в душе.
N
Nodyr
Понравилось: Ужасно запах канализация было Это ужасно и к Не понравилось: Всё хорошо чистый