Tbiliso
4.3
4.3
ЕВ
Елена В
Интерьер красивый, обслуживание быстрое. Сырный суп вкусный, а долма не вкусная, виноградные листья старые, фарша очень мало.
KS
K S
Раньше был любимый ресторан, но как и бывает в Грозном, заведение скатилось во всех сферах. Отвратительный персонал, хоспис встречает с недовольным лицом, официантки такие же недовольные и грубые. Обслуживание 0/10 Ни одно из заказанных блюд не оказалось вкусным. От супа Том ям только название, а раньше был самый вкусный Том ям в Грозном. Чебурек который тоже раньше был очень вкусный буквально плавал в масле. Очень неприятные впечатления. Больше ни ногой!!!
Ме Линда
Это было очень странно в гостеприимном Грозном, развернуть на выходе, чтоб заплатить за яблоко 75₽, которое взял ребенок. Сколько раз были в аналогичный ресторанах в Москве всегда бесплатно)
Nnnn Arr
Данный ресторан является одним из любимых ресторанов! Вкуснее чем еда,тут шикарное обслуживание. Сегодня была на форуме. К сожалению место для молитвы для женского Пола организаторы не предусмотрели. И я пошла в поисках места для намаза. Приютили меня девочки. Молодцы! Исходя из этого поступка мне хочется возвращаться туда снова и снова. Хостес и девочка стоящая рядом-вы прелесть🤍если можно отблагодарить премией -отблагодарите пожалуйста
зм
зайнаб макашарипова
Привлекло ,что оно было в центре ) Место ни о чём! Заказали сырный суп , из супа только название ,что то молочное с водой .. после 2х ложек стало плохо Мошки ,которые кружатся вокруг ,столовые приборы грязные )) Администратор которая выясняет отношение с персоналом перед гостями Однозначно больше не зайдем
Анастасия Капустина
Отличный ресторан! Очень вкусно, цены отличные. 👍🏻если будем в Грозном, обязательно зайдем сюда снова.
Макка Аушева
К сожалению, третий визит окончательно убедил, что возвращаться сюда больше не стоит. Каждый раз старалась оправдать неудачи — думала, что персонал просто устал или не справляется с потоком. Но, увы, качество обслуживания стабильно низкое. В этот раз: • Официант подходил очень долго, при этом не проявил никакого интереса к столу или гостям. • Заказ ждали не слишком долго, но напиток «манго-маракуйя» оказался абсолютно безвкусным — как разбавленная водой смесь, хотя я точно знаю, каким он должен быть. • Хачапури в виде трубочки выглядело неплохо, но оказалось совершенно сырым снизу — тянущееся сырое тесто просто невозможно есть. Это недопустимо в заведении, претендующем на уровень. К тому же официантка просто взяла и без слов ушла, даже не извинились. • На просьбу принести счёт официантка просто небрежно бросила его на стол.Это неуважение к гостю. Ни атмосфера, ни кухня, ни сервис — ничто, увы, не оправдывает ожиданий. Раз за разом возникают разные проблемы, и это уже не совпадение. Чаевые, естественно, оставлять не захотелось. Жаль, что заведение с потенциалом так равнодушно относится к гостям.
Хава Байбетирова
Вкусно, но невозможно слушать это музыкальное сопровождение. Почему нельзя сделать потише
ВЭ
Висхан Элиханов
Подали еду за 10 минут, обслуживание отличное, еда вкусная, придем еще.
Anna Poison
Мой любимейший ресторан в Грозном и вообще из всех, где я была. Здесь прекраснейшая кухня, великолепные повара! Каждое блюдо заставляет меня жмуриться от удовольствия. Обожаю здесь шашлык из куриных крылышек, хинкали с сыром (м-м-м-м, как в них тянется сулугуни!), сытную, насыщенную солянку, прекраснейший плов, торт Сан-Себастьян!.. Здесь большая чайная карта, отличное обслуживание, официанты очень приветливые, вежливые и внимательные, обслуживают быстро. Также в ресторане приятная, уютная атмосфера, в нем не хочется никуда спешить, а просто наслаждаться великолепными блюдами и общением друг с другом. Каждый приезд в Грозный я надеюсь посетить этот ресторан. 🥰
ТР
Т Р
Локация хорошая, из-за этого и зашли, второй раз думаю сюда мало кто придет. Сервис 0, еда тоже.
… …
Была частым посетителем, пока после ужина в этом заведении не получила отравление. Последний прием пиши был в этом заведении, спустя 6 часов- отравление.
Браун Лански
Все было классно, вежливый персонал, вкусная еда. Интерьер шикарный.
Петимат
Вроде бы всё вкусно, но приходиться долго ждать официантов.
Ostap Bender
Ходим периодически в данное заведение. Нареканий не было. Так же и корпоратив проводили тут. Еда всегда вкусная, официанты внимательные! Сырный суп, это что-то нереальное🔥 спасибо!
ЕЮ
Елена Юсупова
В последняя время начали подавать хинкали полутеплым, внутри бульон холодный. От температуры еды зависит вкус еды, особенно если там мясо и тесто. В итоге оба раза хинкали не доела, а я их очень люблю.
Владимир Соловьев
Все было очень вкусно, быстро и четко обслужили. Мы с супругой наелись от души.
Абу
Добрый вечер мы сегодня посетили ресторан всё очень красиво уютно но обслуживание медленно
Д
Дарья
06.09.2024г обедали в данном заведении, на улице было прохладно, очень милая девушка поинтересовалась не холодно ли мне и дала плед🫶🏼🥹♥️ Спасибо ей огромное🥰 Имя этой девушки, к сожалению, не успела рассмотреть( P.S от девушки в голубом платье😊
Tolya Sukhikh
Ресторан с момента открытия сильно поменялся в худшую сторону. В ресторане такого уровня продавать поддельные напитки которые стоят 30 рублей за 125 - позор. Дело не в цене, а в том что заказываешь норм напиток, получаешь подделку. Официанты это отдельная история. Заказ приносят долго, половину вообще не приносят. Сколько отзывы не писали посетители, все равно ничего кроме цен в ресторане не меняется. Я в этом ресторане был раз 20, все думал че то поменяется в лучшую сторону, но тут наоборот. Не советую данный ресторан!!!
Vol Rv
Еду не попробовали, так как официанты за 20 минут даже не подошли, ушли в другое место.
Елена П
Вкусная еда национальная, выбор достаточно большой, цены очень приемлемые 👍красиво и прохладно.
Абдуррохьман Хасануф
Что за не доверие к своим посетителям! К еде притензий нет еда вкусная! Но заранее заказать еду по телефону не возможно, то что у вас нет возможности принять оплату без нала это не проблемы ваших посетителей и ваши проблемы, зачем бронировать столик если не возможно придти к этому столику уже готовой еды! В Грозном я не знаю ни одного заведения которая так поступает! Из за единичных случаев отказа заказа зачем так портить репутацию! Другие же не плачут по этому поводу!
Екатерина Мельникова
Хачапури по-аджарски не стоит заказывать. Это вариация хачапури по-чеченски. Есть можно вкусно. Но если позиционировать себя как грузинский ресторан, то хотя бы стоит добавлять яйцо сырое в готовое блюдо, а не когда оно готовиться.
Renat Khaliullin
Замечательный ресторан с довольно быстрым обслуживанием, вкусной и разнообразной едой, уютной атмосферой и приятными креслами. Порадовало большое количество блюд в меню, очень вежливые официанты, узнающие как понравилось то или иное блюдо.
ТС
Таисия Симонова
Потрясающее место! Вежливые официанты с отличным знанием меню, подсказали и рассказали за все интересующее нас позиции. Блюда подали быстро, было все очень вкусно! Рекомендую данное место на все 10 звезд
Ахмед Аушев
Вкусно но долго готовили персанал хороший вежливый но кухня не быстрая цены завышены конечно
О
Ольга
Красивый интерьер. Хороший сервис. Вкусно.
Adam Malhazov
отдыхал с семьей в данной заведении. все было вкусно, не заставили долго ждать. отмечу также вежливый персонал. в общем, рекомендую
IX
INSPECTOR X XXX
Место красивое Приятный персонал Шикарный интерьер Но , немного есть разочарование в еде А именно в напитках ( один из них "Фруктовый смузи") Есть предложение владельцу : Переименовать "Фруктовый смузи " в "туфтовый смузи" А так все на высоте 5/5
ОО
Ольга Ольга
Очень вкусно, разнообразно, постоянный поток посетителей говорит сам за себя. Рекомендую!
Кот Учëный
Отличная и вкусная кухня. Персонал внимательный и отзывчивый. Тёплая атмосфера.
ИД
Ибрагим Дышниев
20 минут ждали пока примут заказ, кнопка вызова не работает или что ?😅
Марик Z
Очень вкусный стейк 👍
Р С
Ресторан красивый, в центре города. Но персонал грубый. К клиентам относятся без уважения. Постоянно нужно просить: убрать со стола, предложить что либо ещё из блюд. Надеюсь руководство научит персонал работать должным образом.
БХ
Бетаева Хадижат
Орущая женщина азиатской внешности, испортила аппетит.Скорее всего она управляющий,перед всеми на улице орет,всех отчитывает,никакой клиентоориентированности…
Карина Всезнайка
Нашей семье очень понравились ваши блюда.Вкусные хинкали,пиде,шашлык.Ароматный чай и нежные десерты.Приятно было посидеть на улице,есть пледы.
Зу Хас
Тут мне нравится сама атмосфера, дизайн и интерьер. Блюд не много, но те,что есть очень вкусные. Особенно нравится хачапури и виноградный сок🤌🏻 а также у них есть доставка на дом🤌🏻
даша L
Нам очень, очень понравилось. Искали место где вкусно покушать и не травануться, по рейтингу удивило, очень низкий. Но еда и дизайн потрясающие! Да, официанты молодые скромные, но нам все безупречно подали, вкусно накормили, мы испытали восторг от блюд ❤️🔥 приложу фото, что мы заказывали, и цены, чтобы кто то мог сориентироваться, может поможем) всем добра🤍ресторану благословений в сервисе!
МХ
Мовсар Харачоевский
Приятная атмосфера. Чистый санузел. Вкусные хинкали. Чисто ради хинкали и иду к вам 😀 другие блюда не пробовал, боюсь что не понравятся
Какая то женщина
Очень очень вкусно! Персонал замечательный ! Ваши гости из Красноярска
Виктор Именов
Еда, нормальная.Но не вау!Думали что хотя-бы тематические блюда"Грузинские" будут на уровне. Официанты оставляют желать лучшего, забыли про салат,вспомнили когда я уже сам напомнил!В итоге сидели ещё 20 минут ждали салат!Лаваш так и не принесли, хотя заказывали!За такое обслуживание ценник явно не того уровня!
SK
SOPHA K
Большое разнообразие блюд, очень обширное меню. Начиная от грузинских хинкалей, заканчивая роллами. По еде было безумно вкусно и подача на высоте. Есть косяк в обслуживании. Много официантов, но заказ принимают долго. На улице нельзя забронировать столик, только в порядке живой очереди. Не хватает ответственного на входе, кто мог бы рассаживать гостей. Получается, что за большой стол садится 2 человека, а компанию побольше уже некуда посадить. Если хотите насладиться вкусной едой в самом центре Грозного, то это хорошее место с достойными ценами. Но запаситесь терпением😅
Милана Бельтоева
Все было очень вкусно,хромает обслуживание…Официанты неприветливые и медленные
Еленочка Дементьева
Заказывали доставку, все очень было вкусно 😋 очень жаль, что не оказалось в наличии мама хинкал, предложили замену, все доставили горячим
J
Jacobsman
Обслуживание хотелось бы видеть на более высоком уровне. Виду в отзывах, что очень часто жалуются именно на официантов. Ждали 40 минут, пока принесут очень простой заказ - хачапури и порцию хинкали. Вроде и не мало персонала, но все бродят непонятно куда и как, а некоторых вообще стоило бы приучить быть чуть вежливее. P.s. через минут 45 принесли остывший хачапури. Молодцы!
B Grozny
Очень нравится еда, все очень вкусно. Выхожу всегда счастливым, даже после вкусие очень долго держится. Жалоб на обслуживание пока не было. Просто нужно бронировать заранее столик, т.к. ресторан очень хороший всегда полно народу. Просьба большая не портьтесь пожалуйста)) Отдельное спасибо человеку кто следит за качеством.
Анна Юденкова
Мы были как туристы, приезжали в гости. Очень понравилось , очень вкусная еда.Нам всем ,все понравилось и обслуживание и еда. Рекомендую.Официант попался очень внимательный
ИЗ
Ирина Захарова
Посидели, никого не дождались и ушли
SC
Suum Cuique
Еда вкусная, обслуживание отвратительное.