Forest
МН
Магомед Н
Персонал так себе
Амсад Магомадов
Если идете в это заведение,наберитесь терпения, могут забыть про вас, могут не обращать внимания так как у официантки нету настроения
Очень хорошее кафе, советую как для индивидуального так и для семейного посещения. Единственная проблема в том что персонал немного медленный. А так все хорошо и еда вкусная.
Александр Кожанов
Сегодня делал заказ на вынос: том ям, пицуу 4 сыра и пару порций роллов. В Том Ям не положили рис и лайм, а пицца вообще с грибами, помидорами и курицей. Почему испортился сервис, мне не понятно. Пожалуйста будьте внимательнее к клиентам и их заказам. Заказ был простой, я на доверии к Вам его забрал не убедившись, что он в таком состоянии... в следующий раз подумаю, стоит ли у вас покупать
MN
Mister Nohchi
Хорошее обслуживание. Всё готовят очень вкусно. Часто посещаю данное заведение.
Зарема Г.
Все очень вкусно бывает 👍👍👍
Ислам Муртазов
Десерты вкусные, но долго принимают заказ
Рия Кси
Езжу сюда специально за шаурмой. Это единственное место, где она чаще хорошая, чем нет)))
Алия Мубаракшина
Заказали два супа, принесли через 20мин первый, через 20 мин попросили 2ой суп, на что ответили "сами видите людей много, принесём мин через 10" при этом было занято около 10 столиков.
СЛ
Светлана Ледяева
Прождала бургер 50 минут! По итогу сказали еще 20 минут, отказалась от заказа, так как с маленьким ребенком столько ждать не возможно! Причем соседним столикам которые пришли позже принесли все раньше. Отвратительное неуважение!
kmv126 _
Рекомендую 👌🏻
Дмитрий Цыро
Офигенное заведение, всём рекомендую. Не пожалеете. Кухня класс, коллектив тоже. Удачи им и процветания
СБ
Сайхан Бахаев
Зумруд без тебя это кафе не работает так хорошо))))))
С.А.А.
Я приехал сюда ремонтировать кондиционеры. Очень приветливый персонал. Пока ждал, меня угостили вкусной едой. Рекомендую!
ИА
Ильнур А
Красивое заведение, но очень невкусная и долгая кухня, заказал бургер, ждал около 30 минут, не знаю как его можно так испортить в приготовлении, либо может он был позавчерашний, короче на всякий поеду покупать смекту. Попросил кофе с молоком без лактозы, сказали есть только американо , лимонады все на сиропе
… …
Очень долго ждать заказ. Умрешь от голода
CC
Chinho Chinhoevskiy
Ждать заказа долго, официантов еще дольше
ЭЭ
Элиза Элиза
Вежливый персонал 👌чисто красиво уютно .
Тимофей Ящуковский
Напитки тёплые, вместо обещанных холодных. Официанта ждали 15 мин, а сендвичи, которые можно приготовить за 5 мин, ждали более 40 минут… много пафоса вокруг кафешки, а обслуживание, по сути, на троечку…. А ещё не убирают за прошлыми посетителями…
Илья Справедливый
Уютное кафе! Баранина мягкая и вкусная! Были 26.10.2021. Всем довольны остались.