Жижиг & galnash
Ресторан вайнахской традиционной кухни
N N
Зашли семьей покушать национального блюда. Очень вкусно. Все на высшем уровне. Спасибо
ЯВ
Александр Кулабухов
Вкусно и сытно.
ЗК
Замир Киров
Буквально недавно посетил ресторан чеченской национальной кухни. Рекомендую всем! Круто, персонал оставил позитивные эмоции. Классный опыт и дружелюбные люди!
Алексей Бирюков
Неплохо
Александр Курков
Посетил этот ресторан вайнахской кухни на этой неделе – впечатления на пять с плюсом! Жижиг-галнаш – просто объедение: мясо тает во рту, галушки идеальной плотности. Порции такие, что с трудом доел – но жалеть невозможно, слишком вкусно. Удобно, что можно расплатиться картой – не пришлось носить кучу налички.
Олег Фëдоров
Отличное, атмосферное место. Был в Грозном проездом, и решил поесть в этом ресторане. Приятно порадовал вежливый и хорошо знающий своë дело персонал. Всем доволен, рекомендую!
Луиза
Была в гостях и мы пошли в этот ресторан. Потрясающее и атмосферное место, первый раз пробовала национальную кухню, очень понравились лепешки с тыквой и баар галнаш, такие большие порции ещё были, мы наелись
ra
rahman aliev
Приезжал в Грозный с друзьями — заходили в этот ресторан по рекомендации. Очень уютно, большие порции и приятные цены. Пробовали хингалш и кукурузную кашу — всё вкусно! Особенно запомнился Баар-галагш, обязательно стоит попробовать. Спасибо Малике за доброжелательное обслуживание!
ДЖ
Дария Жумакаева
Национальная кухня на высоте, довольно быстрая подача, вежливый персонал и очень приятные цены! Заказывали жижиг-галнаш, чепалгаш, чебуреки, манты, все горячее такое нереально вкусное! Порции большие, кстати.
Сакина Мирзалиева
Обожаю эту кухню, рекомендую посетить этот ресторан ! Очень классно
МИ
Миша И
Мы с друзьями отлично посидели в хорошей атмосфере мясо очень вкусное и нежное в общем круто
Saslan Axmedov
Мне понравилась быстрая подача блюд, достаточно приятная и уютная атмосфера. Цены здесь приемлемые, так что рекомендую!
Джейсон Стетхом
Зашёл по совету друга попробовать манты и галнаш. Место нашёл быстро, внутри чисто и уютно. Обслуживание нормальное, долго ждать не пришлось. Манты понравились, сочные и горячие. Галнаш тоже был вкусный, мясо мягкое. В целом, остался доволен, можно прийти ещё раз.
Александр
Ресторан просто супер! Еда очень вкусная, порции большие. Обслуживание тоже на высоте ,официанты быстро приносят заказы и вежливо отвечают на все вопросы. Атмосфера уютная, располагает к хорошему отдыху. Рекомендую!
Рима 🥰
Приезжали к другу в гости, посетили данное заведение с национальной кухней, было очень хорошее обслуживание и изумительная еда 👍👍
НГ
Никита Глушков
Вкусно и по-домашнему! Посетили ресторан вайнахской кухни — всё очень понравилось. Блюда ароматные, сытные, особенно хингалш и чепалгаш. Уютная атмосфера и доброжелательный персонал. Обязательно вернёмся!
Арина Газанфарова
этот ресторан сделал мой отпуск. национальная кухня просто чудесная, только сильнее погрузилась в культуру. спасибо большое за такой отдых вежливо к персоналу.
МГ
Мария Гнус
Очень вкусная кухня, всем приезжим советую попробовать
ВЧ
Владислав Чекмасов
Ресторан хороший, персонал вежливый и понимающий
ГГ
Глеб Головин
Ездили с женой в Грозный на экскурсии и зашли в этот ресторан перекусить. Были в восторге! Очень вкусно и цены доступные.
Василиса
Будучи туристкой, заходила в этот ресторан национальной кухни. Решила попробовать хингалш и кукурузную кашу, они были вкусными. Цены тут хорошие, обстановка приятная. Спасибо!
Алина Стреленко
Мы приезжали в Грозный, и по совету подруги посетили ресторан с национальной вайнахской кухней в центре города. Хочу отметить что место очень красивое и эстетичное, уютненько. Чтобы обслужить и помочь с выбором, к нам подошли две красивые и очень приветливые девушки - Малика и Иман. Мы решили выбрать хингалш - это такие лепёшки с тыквой, обычно мы такое не покупаем, так как не любим тыкву, но в этот раз решили попробовать, оказывается это очень даже вкусно. Также заказывали кукурузную кашу, мне очень понравилось, я быстро наелась ею. Но самое главное что мы заказали это - жижик-галнаш, порция оказалась очень большой, я была уже сытая, братья осилили. Также заказывали Баар-Галнаш хотели точно запомнить вкус вайнахской кухни. Порции там конечно большие, но цены доступные. Там все такие гостеприимные и добрые, прям душки. Обязательно вернёмся сюда ещё раз, когда приедем в Грозный. Рекомендую всем этот ресторан!
ск
сабият кадиева
Вкусные блюда. Порции большие.
Вусал Мирзалиев
Отличная национальная кухня, вкусно, хочу туда постоянно
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официантов много и они работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Отдельная благодарность администратору кафе ,внимательный,вежливый,всегда сможет помочь разобраться в любом вопросе касаемо кафе!
Аня Голдобина
Приезжала в грозный с друзьями и случайно нашли уютный ресторанчик с вайнахской кухней. Хингалш и Жижиг-Галнаш, объедение! Порции огромные, персонал (Малика, Иман, Бэлла) - супер! Всем советую ❤️
Серый Кардинал
Если вы любите,чтобы игнорировали ваши пожелания,то вам сюда.Заказала котам-галнш,но заведение решило а не пошла-ка я нафиг и прислало вонючие ,жирные галнш,сваренные в мясном бульоне,на мои возмущения трижды клялись,что они сварены в курином)Но вот только откуда в этом же пакете появился мясной бульон не уточняли
Паша Петров
Посетили данный ресторан и остались довольны. Здесь подают очень вкусные блюда чеченской национальной кухни. Порции большие и сытные. В самом ресторане уютная, вежливый официанты. Рекомендую.
Александра Деймур
В ресторане подают блюда национальной кухни.Очень большие порции,за небольшую плату.Очень довольна этим рестораном,особенно блюдом "хингалш".Очень вкусное, понравилось, обязательно прийду сюда снова. Также хотела бы подметить очень вежливый персонал,официант Иман помог с выбором,посоветовав блюдо.
Айлин Алиева
Были здесь один раз , еда понравилась , рекомендую
Константин Коцоев
Хороший ресторан в хорошем месте и ещё с хорошими порциями всё понравилось советую
ЖР
Жамиля Рахимова
Если хотите отведать национальные блюда, то это отличное место. Там всегда рады гостям с детьми. Внутри очень уютно и даже не скажешь, что за окном одна из самых оживлённых центральных улиц.
НШ
Никита Ш.
Отличный ресторан! Вкусная еда и приятная атмосфера. Рекомендую!
АЖ
Анатолий Жуков
Отличный ресторан, вежливый и приветливый персонал. Тут очень комфортно и уютно. Еда приготовляется на высшем уровне, рекомендую.
КЮ
Константин Юдов
Буквально недавно посетил данный ресторан чеченской кухни «Жижиг galnash». Советую вам попробовать жижиг-галнаш, хингалш, а также советую вам продегустировать бар. В общем рекомендую вам к посещению!
Наташа Безымянная
Отличный ресторан,вежливый персонал.так как были впервые,хотелось попробовать традиционные блюда .порции огромные,вкусные..даже ребенок ел с удовольствием.рекомендуем.Спасибо
Если на земле не останется больше места чтобы покушать, можете смело умереть - чем ходить в это заведение, так как там вы от их обслуживания умрете быстрее!! 1 звезда из 5 - это даже больше чем они заслуживают. Заведение отвратительное, включая еду тоже)
Маша Смирнова
Ресторан классный! С большим ассортиментом национальных блюд. Порции большие , очень аппетитные, красивые , а главное вкусные !! Расположение ресторана находится в Центре города, что делает его удобным и привлекательным. Сотрудники очень добрые и внимательные.Цены тут адекватные. Хингалш очень вкусный, обычно я именно его и заказываю . Ресторан рекомендую для туристов и для жителей этого города , все очень вкусно !!
Виктор
Был в этом ресторане на днях и мне понравилось. Уютная и комфортная атмосфера, также вежливый персонал. Еда в ресторане очень вкусная. Лучший ресторан в моей жизни.
Попали в ресторан совершенно случайно!Ехали с вокзала в аэропорт и решили зайти,перекусить Перекусить не получилось от слова СОВСЕМ!ПОЛУЧИЛОСЬ ПОЛНОЦЕННО И ВКУСНО ПОУЖИНАТЬ😍Когда объяснили,что торопимся,девочки быстро накрыли нереально вкусный стол,объясняли что с чем есть. Мы вкусненько покушали и отправились домой. Не знаю,буду ещё в Грозном или нет,но если приеду,обязательно приду снова к вам в гости!
Артур Семёнов
Приехал в город по работе и никак не мог уехать не попробовав настоящую вайнахскую кухню, и заглянул по адресу! Большие порции, адекватные цены и уютная атмосфера порадовала как никогда. Рекомендую!
Виктор Кириллов
Недавно посетил ресторан Жижиг & Galnash, и остался в полном восторге, заведение приятно удивило уютной атмосферой и национальным вайнахским колоритом. Обслуживание на высшем уровне персонал вежливый, быстро реагирует на просьбы.Заказывал традиционные блюда, подача блюд красивая, порции большие, вкус 👍 😋рекомендую всем
Алик Боциев
Решили пойти компанией в этот ресторан остались очень довольны обслуживанием и подачей блюд
Ресторан просто супеер Зашла перекусить здесь вместе с подругой и остались очень довольны: атмосферой интерьером вкусными и свежими жижиг галнаш но и так же вежливым персоналом Вернёмся сюдаа ещё
ФБ
Фарида Бахмудова
Недавно посетила ресторан, чтобы пообедать. Красивый, атмосферный и уютный, с разнообразным выбором блюд и напитков, всё было очень вкусно. Персонал вежливый, а интерьер приятный. Мне всё очень понравилось, всем рекомендую!
Ад
Ахмед джанарлиев
Очень классный ресторан 👏👏 заслуживает свои 5 звёзд
СТ
София Турб
Ресторан очень атмосферный и уютный. Обслуживание на высшем уровне как и еда, сытно, горячо и вкусно. Приятный персонал и быстро приготовили) Однозначно рекомендую к посещению
Мохьмад Мохьмад
Проезжали мимо этого место увидев этот ресторан сразу же зашли, и не пожалели, все было очень красиво, а обслуживали нас на высшем уровне, еда была очень вкусной особенно понравились хингалш.Всем советую очень вкусно красиво!