Инжир
Ресторан
Valeria Aksenova
Первый раз была в этом заведении. Много кто рекомендовал и не зря. Прекрасная кухня и отличное обслуживание. Отдельная благодарность Богдану
ЛА
Лана Аликова
На выходных с семьёй приезжали в Грозный. Решили зайти в этот ресторан. Нам очень понравилась кухня , вссе блюда нам очень понравились. Особенно было отличное отношение официантов к посетителям.
ДШ
Денис Швилев
Были здесь с друзьями, все понравилось! Обслуживание очень душевное, а блюда — просто огонь. Особенно впечатлила красивая подача. Атмосфера уютная, обязательно вернемся.
ТГ
Тимур Гузенко
Зашли с друзьями, очень понравилось обслуживание от Ксении и Фарида. Красивая подача от шефа Сонера, а микс Паша выше всяких похвал.
GM
Grigor Makaryan
Посетили ресторан «Инжир». Уютная атмосфера, внимательный персонал и невероятно вкусные блюда сделали наш вечер по-настоящему особенным. Меню продуманное и разнообразное — каждый найдёт что-то по вкусу. Особенно понравились ароматные горячие блюда и десерты, от которых невозможно оторваться.
Вячеслав Подшивалов
Были с друзьями, оценили атмосферу и отличное отношение официантов Зены и Фарида. Заказали микс Паша от шефа Сонера — подача и качество на уровне.
Назар Климов
Был с компанией, всем безумно понравилось! Обслуживание топ — ребята внимательные и весёлые. Блюда от шефа Сонера просто пальчики оближешь, да и место очень стильное. Обязательно вернёмся!
ЮИ
Юрий Иевлев
Зашли с друзьями, взяли микс Паша — порция действительно на компанию. Приятно удивила красивая подача и внимание официантов, особенно Марьям. В общем атмосфера и сервис на уровне.
Антон Масеев
Приятно удивлен вниманием официантов. Блюда, особенно Микс Паша, красиво поданы, и сама атмосфера располагает к отдыху. Хороший выбор для встречи с друзьями.
Алина Исланкина
Уютный интерьер и локация сразу располагают к отдыху. Мы брали блюдо Микс Паша, это просто восторг! Подача красивая от шеф-повара Сонера, видно, что человек вложил душу. Официанты очень внимательные. Обязательно вернусь, чтобы отметить именно здесь свой день рождения и получить скидку 15%!
ГШ
Герман Шалухин
Был на ужине в компании друзей. Заказали Микс Паша, подача от шефа Сонера просто порадовала глаз. Очень понравилась атмосфера и внимание персонала, особенно Фарида.
ДВ
Данила Выжленков
Персонал проявил искреннее внимание, а подача блюд оказалась очень красивой. Интерьер и общая атмосфера добавили приятных впечатлений.
АО
Александр Окулов
Зашли на день рождения, Фарид очень внимательный был. Заказали Микс Паша — порция огромная, и Сонер красиво всё оформил. Обстановка и сервис выше всяких похвал, точно вернемся.
ВA
Виктор Aтипин
Посетили ресторан Инжир и были под впечатлением. Понравился интерьер, уютная атмосфера. Широкий ассортимент блюд. Цены порадовали. Внимательное отношение персонала. Рекомендуем.
БС
Борис Сорокин
Зашли с друзьями, брали микс Паша. Очень понравилась подача от шеф-повара Сонера и внимание официантов Ксении и Фарида. Атмосфера и сервис на уровне.
ЕФ
Елизавета Федосеева
Официантка Хеда была очень внимательная, и скидку 15% сделали, что приятно. Персонал здесь всегда отлично относится к гостям.
ДЮ
Ден Юнин
Пришли с друзьями отдохнуть и не пожалели. Официанты вежливые и общительные. Блюда все вкусные, цены порадовали. Интерьер приятный для глаз, было уютно сидеть. Друзьям тоже всё понравилось. Рекомендую.
ИЛ
Илья Лазарев
Отмечал здесь день рождения с друзьями, получил скидку 15%, что очень приятно. Тут крутая атмосфера и красивый интерьер. Кухня просто отличная. Видно, что персонал работает с душой. Спасибо официанту Хеде за внимательность и вежливое обслуживание. Всё понравилось.
Марфа Иванова
Первый раз в заведнии и осталась очень довольна .Заказала курицу с брокколи -порция огромная ,очень вкусно и этот милый цветочек -просто любовь в сердце ) единственное,что меня смутило -показалось чуть соленое ,но я особо соль не люблю и это по моим вкусовым предпочтениям.А так в целом вкусно . В заведении достаточно тихо,просторно .Персонал вежливый . Единственное замечание -нас не встретил хостес.Рассаживались сами .Но в целом не портит картину заведения . И мне очень понравилось ,что музыка играет тихо ,можно просто наслаждаться едой и видом из окна ) Благодарю )
ЕФ
Егор Флоренский
Были вчера в "Инжире", осталиь в полном восторге! Обслуживание на высоте, отдельное спасибо Фариду за внимание. А паста от шефа Сонера — просто пальчики оближешь. Обязательно вернёмся!
АK
Александр KiZaRo
Брали микс паша, шеф Сонер его красиво подал. Вкусно и сытно.
AH
Armen Hakobyan
Были в "Инжире" на днях, и это было отлично. Сервис на высоте, официанты просто молодцы (вроде нас обслуживал Ахмад). Быстро и вежливо, без лишней суеты. Главное – еда. Брали их хваленый "Микс Паша" и это бомба. Качество кухни тут прям ощущается. Интерьер уютный, атмосфера расслабляющая. Если у вас ДР, не забудьте про 15% скидку. Очень доволен визитом!
Паша Петров
Во время прогулки по городу проголодались и зашли перекусить в этот ресторан. Все было вкусное и свежее, обслуживание быстрое.
СИ
Савелий Иванов
Хороший ресторан, были с семьёй, всем все было вкусно
MM
Miqayel Martirosyan
Атмосфера приятная. Еда прекрасная. Менеджеры отзивчивые. Рекомендую
lslam TKhalidz
Отличное место! Ресторан "Инжир" на бульваре Эсамбаева в грозном — настоящее открытие. Очень стильный интерьер, уютная атмосфера и, что самое главное, невероятно вкусная еда. Пробывал несколько позиций из меню — всё свежее,подача красивая. Обслуживания на высоте, персонал внимательный и вежливый. Идеально подходит как для деловой встречи, так и для романтического ужина. Рекомендую всем, кто ценит качество и хороший сервис!
ГС
Гордей Степашин
Приятно удивлен внимательностью персонала и красивой подачей блюд от шефа. Микс Паша вышел очень вкусным и сытным. Получил искреннее удовольствие от атмосферы и качества кухни.
ВР
Вадим Рудин
Зашли с друзьями, брали тот самый Микс Паша на компанию. Шеф Сонер лично оформил подачу – смотрелось потрясающе. Отдельно отметил бы официанта Ахьмада, очень внимательный парень. Обязательно вернёмся.
Савва Митасов
Мне понравилось, как всё организовано: вежливый сервис, красивая подача, в целом доволен.
КН
Кира Низовцева
Официанты очень внимательные, особенно Хеда и Фарид. Микс Паша на компанию – просто бомба, Сонер так подал, что все ахнули!
НЛ
Никита Лосев
Вежливый персонал создал приятную атмосферу за столом. Блюдо "Микс Паша" порадовало красивой подачей от шеф-повара. Скидка ко дню рождения стала приятным дополнением к ужину.
ЕА
Ерофей Анисимов
Иногда ходим сюда с девушкой,все нравится. Еда вкусная,блюда недорогие.
КМ
Константин Мамонов
Подача блюд просто шикарная, особенно Микс Паша. Официанты Хеда и Фарид просто молодцы, как будто с нами на одной волне.
Кирилл Кризько
Атмосфера здесь располагает к тому, чтобы расслабиться и насладиться моментом, кухня очень приятная.
Дима Стрельцов
Персонал вежливый, обслуживание быстрое.
ВЖ
Вячеслав Журба
Внимательные официанты Хеда и Фарид помогли выбрать фирменное блюдо. Красивая подача от шеф-повара впечатлила всю компанию. Узнал про приятную скидку ко дню рождения, это хороший повод вернуться.
Антон Павлов
Ресторан отличный, все вкусно
ИС
Иван Ситников
Большой выбор и много интересных предложений. Даже на большую компанию нашли отличный вариант.
ТД
Тимофеев Давид
Зашли с коллегами в Инжир после работы, не ожидали такого теплого приема. Официантка Хеда помогла выбрать Микс Пашу на всю компанию - блюдо подавали с особым шармом, видно было, что шеф-повар Сонер вкладывает душу. Персонал внимательный, но ненавязчивый, Фарид вовремя предлагал освежающие напитки. Отличное место, чтобы расслабиться после тяжелого дня.
ГТ
Глеб Тарасов
Оценил внимательность сотрудников и красивую подачу фирменного блюда от шефа. Атмосфера способствует приятному отдыху в компании друзей. Понравилась возможность получить скидку в день рождения.
ТД
Трофим Дунин-Барковский
Зашли с друзьями, нас встретили очень тепло. Микс Паша оказался то, что нужно для большой компании, а подача от шефа – это отдельная история.
ИЛ
Иннокентий Лимонов
Встретили душевно, особенно Хеда. Микс Паша – это что-то с чем-то! Подача от Сонера - глаз не оторвать, вкус - отвал башки. На ДР скидка - вообще огонь.
ГЧ
Георгий Черняков
Приятно оценить красиво поданный Микс Паша от шефа Сонера для нашей компании. Хеда и Фарид обеспечили приятную атмосферу за столом. Удобно, что есть скидка ко дню рождения.
АЭ
Антон Эрастов
Отличное место, все понравилось!
ПК
Павел Коробков
Очень понравилась атмосфера — стильный интерьер и расслабляющая обстановка. Персонал внимательный и дружелюбный. Идеальное место для вечера в хорошей компании.
г
геннадий
Очень уютное место ,большая похвала кухню и обслуживание! Особенная благодарность официантам этого места.Очень понравился официант ,внимательно работает и совестно выполняет свою работу,всем бы заведениям иметь таких работников!
Арсений Демьянов
Ресторан посещал с друзьями, красивая,дорогая обстановка,оригинальная подача блюд. Заказывал себе цыплёнка табака и котлеты по-киевски всё очень вкусно. Обслуживание быстрое. Зайду в этот ресторан снова.
ЛЯ
Лана Яценковская
Отличный подход к клиентам! Микс Паша от шефа Сонера – настоящее произведение современного кулинарного искусства.
ФП
Федор Подчасов
Был у вас с друзьями, брали Микс Паша. Подача от шефа Сонера – огонь! Обслуживание отличное, Хеда и Фарид молодцы. Теперь только к вам!
ДД
Дамир Джухумир