Crispy Grill
Ресторан
ООО Криспи Грозный
ИБ
Идрис Барзаев
Уже полтора часа сижу жду заказ)Надежда еще есть,ну с кажой четвертью часа она меньше на одну звезду)
Марьям Муцаева
Было очень вкусно все и быстрое обслуживание 😍🔥
БМ
Бэла Масаева
Приятное место, вкусные стейки у них
сегодня пробовала гиро на тарелке, очень зашло, свежие овощи, вкусный чесночный соус и горячий лаваш
хи
хадижат ия
уютное место, сотрудники вежливые и милые (особенно девушки) еда яъ мегар ду
Очень вкусная еда мне все понравилась
: )
безумно вкусный лимонад манго-маракуйя ,да и все остальное всегда 10/10,+обслуживание и атмосфера>>>
Хеда Дадаева
Очень вкусные крылышки🥲 подсели на них Обслуживание супер
ХТ
Хава Тутубашева
Заказываю бургер с курицей и крылья тут Приготовлено вкусно Вкусные напитки
Айшат Базаева
Любимое место❤️
Если вы ищете место,где можно вкусно поесть и насладиться приятной атмосферой,то это идеальный выбор!Однозначно рекомендую
Хорошее заведение,самые вкусные бургеры готовят только там!
Очень быстрые и отзывчивые работники,самые вкусные крылышки!!Быстро и вкусно!
Советую посетить,никогда не ела настолько вкусный бургер и картошку!!
Отличное место, где вкусно готовят бургеры.Рекомендую, хороший персонал!
Хамзат Дадаев
Хрустящая картошка, вкусный бургер Хорошое обслуживание 👍🏽
Хадижа Дадаева
Вкусные стейки, гиро на тарелке и самые разнообразные виды лимонадов. Все очень вкусно и сытно, классный дизайн ресторана
МШ
Марха Шовхалова
Очень люблю гриль Особенно гиро на тарелке с белым соусом 🥰
ПС
Патма Сахатова
Приятный персонал, вкусная кдв
Асят Аюбова
Вкусная еда , уютная атмосфера
ЯБ
Ясмина Байдаева
приятное место, вкусная еда, все что нужно мне)
МТ
Малик Тайбуев
Вкусная еда
МТ
Малик Тайбуев
Вкусная еда
Очень вкусная еда. Обслуживания хорошее
Абдуллах Мовсаров
Это самый уютное место на бульваре Чисто мое мнение. Аэто очень важно
ГМ
Газиева Мадина
Для любителей вкусно и сытно покушать самое то👌🏻 Спасибо за сервис
Mohmad Salah
Все очень вкусно, и быстро
МЧ
МС ЧИСТ
Приятный персонал, быстро готовят, наличие оплаты по терминалу. Вкусная еда(мясо жареное, а не как в кфс),правда меню не сильно разнообразное
DM
Daina Mazhaeva
Очень довольны обслуживанием! Хорошее место)
ПЕЧАТИ И ШТАМПЫ
Нормально.
Padre I
Один раз заказал шаурму на вынос, живу в соседнем доме. Приношу-лаваш дырявый и, естественно, все вывалилось. В другой раз в зале гиро на тарелке заказал, вместо фри на тарелке была масса неизвестного происхождения и 4 маааааленьких кусочка курицы. При том, что я далеко не первый раз сюда прихожу, и знаю как выглядят блюда обычно. За последние полгода был здесь раз 30, наверное. После шаурмы ещё пошёл, но теперь туда ни ногой. Потраченного времени жаль если у вас сменился персонал-настоятельно рекомендую нанять более квалифицированный
СП
Серж Поровозиков
местный фастфуд. фотку с меню выкладывал. все местные берут комбо: гиро на тарелке и пепси. лепешки мягкие. картошку можно выбрать фри/дер. соус мазик-чеснок
Zelim Tsamaev
Заказал через программу Локали. Жду заказ уже час. Позвонил чтобы уточнить информацию о заказе. Сотрудник говорит мне «Делдахь Сун хаам ца хаъ» и бросает трубку. Вы просто Топ 😂