VIZIT CAR
Служба автопроката
КШ
Казбек Шабанов
Взял гранту на автомате машина бодрая живая все отлично быстро все организовали Машину выдали очень доволен выбором ☺️
SU
Sberid User
Нормальные парни, договороспособные. Все адекватно, можно иметь дело. Очень доволен арендой у них авто.
Елена
Отличный сервис! Брали машину 25.05.2025 года на 5 суток. Заранее не бронировали,забрали в тот же день. Брали Ладу гранту на автомате. Машина откатала без нареканий. Сдача машины заняла 5 минут. Дополнительно заплатили только за мойку автомобиля. Ребята очень вежливые и внимательные. Процветания вам и вашему бизнесу!
IC
Irina Churakova
Отличный прокат, взяли машину на сутки, подсказали лучший маршрут с красивыми видами, очень вежливые и доброжелательные. Не просили залог
спасибо за хороший отзыв
Айрат Багаутдинов
Отличная компания! Ребята вежливые, терпеливые, опытные. Даже готовы были ждать нас после 19.00 т.к. мы опаздывали. Если возникали вопросы по автомобилю, то они их тут же решали. Обязательно рекомендую эту компанию.
4 апреля 2025, официальный ответ
благодарим за высокую оценку нашей работы
A
AndroP
Отличный сервис. Бронировали машину за 1,5 месяца. Условия оговаривали заранее. Без залога, территориальных ограничений и ограничений по пробегу. Менеджеры подробно рассказали куда стоит съездить и что посмотреть. Про машину писать нет смысла. Всё зависит от того с какой и на какую вы пересели. Наш бюджетный вариант со своими функциями полностью справился и за 2,5 тыс. Километров в неидеальных условиях нас не подвёл.
спасибо что выбрали нас
Максим Кадочников
Хороший прокат, в отличие от многих других в этом регионе бронируют за 40 суток. Сколько не обзванивал, нигде не мог заранее автомобиль заказать. По работе все без замечаний. Удивило отсутствие залога (депозита) и за непомытую машину берут скромно. Ребятам пятерка
4 апреля 2025, официальный ответ
спасибо за пять и хороший отзыв
РН
Роман Новиков
Отличный прокат. Брал Рено Логан за 4к/сут на 6 дней. Все отлично. Машина в хорошем тех состоянии, все исправно. Имеется оплата по счету для ЮЛ, чем я и воспользовался. Условия хорошие. Нет ограничений по пробегу и направлению твоих передвижений. Взял с полным баком чистую машину. Вернул так-же с полным баком, мойку взяли на себя предварительно обозначив цену. Никаких подводных камней и казусов по итогу не возникло. Все по честному. Всем рекомендую данный автопрокат!
4 апреля 2025, официальный ответ
спасибо приезжайте еще будем рады видеть вас
km
kot matroskin
если брать то только тут )
Акуна Матата
Хочется сказать огромное спасибо Мурату, арендовал кия Рио на 4 дня для поездки по Дагестану, все отлично, рекомендую, без подводных камней. Мы были из Татарстана 👌
Андрей Арсеньев
Отличный сервис! Брал Логан на 4 дня, состояние машины хорошее, машину привезли к поезду, забрали в гостинице. Всё честно, договор прислали для предварительного ознакомления на вацап. Никаких проблем не было. Советую.
4 апреля 2025, официальный ответ
спасибо приятно очень получать отзыв от здравых людей
Евгений Петлеванов
Был в Грозном в мае 2024. Брал в Visit Car Ладу Гранту на неделю. Понравился сервис, парни предусмотрели все нюансы, мне как клиенту было удобно - забрал машину, уехал в горы, через неделю путешествий помыл и вернул. Запаска, домкрат и ключи в багажнике добавили мне уверенности в дороге. Ранее брал машину в другом прокате, но через пару дней вернул потому что авто на газу и запаски не было.
огромное спасибо за отзыв
ОР
Ольга Рыжкова
Арендовали авто на майские праздники. Все понравилось, доставили машину к гостинице, договорились сдать возле аэропорта. Приемка-сдача очень комфорта. В следующий раз обязательно обратимся в этот сервис. Всем рекомендую. Арендовали авто в Минводах и Владикавказе. По сервису Вы лучше.
4 апреля 2025, официальный ответ
будем рады видеть вас вновь спасибо
РК
Радомир Кутугутов
Очень удобные условия проката🫡
МШ
Михаил Шубин
Брал гранту на автомате. Автомобиль отличный, арендой доволен. Спасибо Вам.
МН
Мария Никитина
Хороший сервис.Чистая машина.Удобное месторасположение офиса🙏😎Вспм рекомендую 😎🙆♀️
Алексей Масалов
Добрый день Всем. Очень настоятельно рекомендую даную организацию, так как до этого момента у меня не было опыта в аренде какого либо авто транспорта и эта организация оставила только положительное впечатление. На автомобиле арендованном в этой организации проехал не мало красивых достопримечательностей чеченской республики и не только, с экскурсией туда не доехать. Автомобиль, предоставленный Нам , полностью технически обслужен и в исправном состоянии. Так же у Них можно арендовать автомобиль любого класса. Парни, респект Вам и процветания!!!
OK
Olesya Kolyadina
Отличный сервис! Брали машину на трое суток! Нареканий нет! Машина в хорошем состоянии! Всё понравилось! Рекомендую!!! 🙌🏻 Спасибо большое ребятам, ну и конечно желаю добросовестных клиентов😊
Андрей Самара
Отличный сервис! Никаких залогов , пришёл, пять минут и уехал в любой регион, . Брали Рено Логан на сутки , авто очень ухоженный, едет как новый , пахнет как новый, всё в исправном состоянии. Обслуживание на высоте, менеджеры вежливые, всё очень корректно , быстро без каких либо проволочек. Обращусь ещё не раз и всем рекомендую
Александр Кулабухов
Брали машину на сутки, потом по телефону продлили ещё. Без всяких залогов и прочего. Доброжелательные. Лада, состояние отличное, проехали 900 км. Посмотрели все достопримечательности.Рекомендую.
ПЕ
Павел Е
Брал в этой организации Datsun на 8 дней, объехал 6 республик, машина не подвела, всё исправно👍🏻 Условия аренды честные, договор прозрачный, никаких подводных камней, менеджеры честные, всё достойно, рекомендую.
ИС
Игнатьев Сергей
Первый опыт аренды автомобиля. Всё быстро, чётко. Проехали 1000 км за 7 дней. Машина не подвела. Огромное Спасибо!!! Сергей и Наталья
ДП
Дарья Полежаева
Не первый раз арендуем машину в этой организации, всегда всё хорошо и без проблем. Машины в исправном состоянии, по пожеланию добавят опций, типо зарядного устройства для телефона. В этот раз брали на 4 дня, объехали Чечню, Осетию, Ингушетию и даже Цхинвал. Машина ни разу не подвела, хотя был простой логан.
Сергей Москалев
Спасибо! Всё было достойно, подготовка документов (бронь заранее), выдача авто (раньше заявленного срока), состояние авто, консультации и помощь в режиме онлайн и по телефону, возврат авто (из Каспийска). Организации успеха и дальнейшего процветания.
РХ
Руслан Хасанов
Спасибо. отличный прокат
L
LeV
Нужна была машина быстро. Сразу предложили достойный и недорогой вариант. Договор составили быстро. Вежливо рассказали, показали авто. Очень доброжелательный коллектив. Советую эту компанию другим. Спасибо, ребята!
Алина Колесник (Нестеренко)
Отличный сервис! машина чистая, ухоженная, бензин просто нюхает! пригнали во аэропорт, быстрое оформление. брали киа рио. менеджер всегда на связи, хозяин замечательный человек, пошел к нам на встречу и разрешил доехать до Махачкалы и там сдать машину, что было очень удобно. Если бы знали о таком сервисе, ездили бы весь отпуск и не меняли машину в Дагестане. Успехов Вам и процветания! от души рекомендуем!
Артур Басаев
Качество машины, сервис, хозяин — на высшем уровне! Доброжелательность, забота о клиенте, внимательность, честность, достоинство. Буду только сюда возвращаться.
VK
Vitaly K
Пользуюсь услугами этого проката второй год подряд, машины всегда в хорошем состоянии, мне очень удобно, что встречают в аэропорту сразу с машиной, все время менеджер по телефону на связи, если нужна помощь.
Ansel Amadey
Удобство и предельное внимании и к качеству своей работы характеризует команду автопроката Визит. Уже второй год беру на прокат в данной компании машину. Чистота и техническое обслуживание, готовность ехать хоть куда. Рекомендую всем. Брать тут машину на прокат. Философский подход и криативность ребят не оставит Вас равнодушным. Уважаемые жители республики и гости.
ДП
Денис Петров
Ответственные ребята. Автомобили в техническом исправном состоянии. Выдают чистый автомобиль. Остались довольны сервисом. Приедем еще раз и арендуем автомобиль только в этой компании. Рекомендую.
Кп
Кругосветное путешествие Соло по Планете
Найти автомобил в прокат в Грозном в сезон очень сложно. Особенно, если ты не озаботился этим заранее. Визит кар - пожалуй, лучшая прркатная компания в Грозном. Забрали в Аэропорту, подобрали машину по бюджету. Техсостояние машины отличное. Никакого навязчивого сервиса. Всё на позитиве, со знаменитым кавказским радушием и гостеприимностью. Настоятельно рекомендую!!!
NN
Natalia Nata
Компания отличная, брали автомобиль два раза, автомобиль нам доставили в Дагестан, После мы его сдали в Грозном и нас бесплатно довезли в аэропорт Спасибо большое за сервис! Рекомендую! 😎 Это лучшая компания 🚗
Александр Николаенко
Отзыв честный: брал Рено Логан, документы оформили быстро, машина в хорошем состоянии, можно дистанционно продлить машину, все очень понравилось!!!! Советую всем! Ребята работают хорошие!!!! Ограничений по километражу нет, это очень удобно!
ANTON VC
Неоднократно брал машину! Машины в отличном состоянии, лучшие условия для клиентов! Спасибо Вам!
ЮШ
Юлия Шайдулина
Брали в аренду автомобиль Hyundai Solaris, все супер!!!
Askhab Kaypaev
Очень отзывчивые ребята 🤝 Привезли авто во время, время ожидания минимальное Все сделало быстро и главное качественно, Спасибо !
Сергей Киреев
Отличная организация. Подача авто во время. Очень понравилось советую.
Лиана Нугаева
Отличная организация по прокату автомобилей в городе Грозный. Брали машину на прокат и остались довольны. Позвонили, узнали по наличию и заранее забронировали авто. Когда пришли авто, как и обещали была в наличии. Документы оформили быстро. Машину вместе с нами осмотрели и описали мелкие недочеты. На все вопросы дали пояснения и сказали звонить в любое время, если будут какие-то вопросы. Договор поката без каких-либо скрытых нюансов. Ограничений по километражу нет. Остальное как у всех возвращаешь авто с тем же количеством бензина, как и взял. После прокатных дней при возврате авто также быстро осмотрели и предложили даже нас отвезти куда нам нужно. Хорошие ребята. Рекомендую данный прокат всем. До них звонили в другие прокаты, все раскручивают на прокат дорогих авто.
Иван Затеев
Арендовал на день Камри, договор прозрачен и на бумаге и на словах, никаких нюансов. Всё быстро и по честному. Забрал машину вечером перед днём аренды. Сразу рассказали все нюансы авто. Машину нужно вернуть чистую и с тем же уровнем бензина. Никаких ограничений по пробегу и других нет. Остался полностью всем доволен, в следующий раз буду обращаться к ним же :)
Родион Дмитриевич
Обращались 2 раза Прекрасный сервис Отличные ребята Машины чистые, заправленные, приемлемые цены Большой выбор машин Рекомендую
Андрей Гетсби
Довольно таки частый клиент в данной конторе. Доволен всем. Персонал адекватный. Лучший сервис в городе
Костя Андреев
Всё просто супер, приехал 10 минут оформили договор, осмотрели машину отдали ключи и всё)) обратно довезли бесплатно)
па
прокат авто
Если вам нужен НАДЁЖНЫЙ автомобиль по ДОСТУПНОЙ цене обращайтесь в эту компанию
ВА
Владимир Антропов
Всё ОТЛИЧНО! Большое спасибо! Брали Гранту на автомате с кондиционером на 6 дней, объездили Чечню и Дагестан, накатали 1150 км! Отношение к клиентам на 5 +++! При возврате автомобиля нас довезли до гостиницы (безвозмездно!!!)! Никаких скрытых платежей,! Ес
ВФ
Виктор Федоров
ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ, Приехали в Грозный, чтобы посетить горы (Мертвый город Хой и Кезенойам), брали на сутки Lada Granta, Мовлади приятно встретил, на все вопросы отвечал спокойно и вежливо, подъехали в офис, заполнили документы (максимум 5 минут), самое главное что заметил договор в 1 листе, всё четко расписано по человечески, у других заметил больше 4-х страниц с маленькими шрифтами (подводными камнями), вышли к машине, осмотрели, показал царапины и всё можно смело ехать, машина свежая 2021 года, получили сплошное удовольствие от езды, благодарю компанию за участие в нашем (с женой) путешествии, всё супер, обращайтесь к ним, не пожалеете!
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова
ЯА
Ярослав Алексеев
Были с двухдневным визитом в Грозном. Нужна была простая недорогая машина с кондиционером для поездок в горы и по городу. Нашли ребят в 2ГИС. Созвонились, забронировали заранее гранту на автомате с кондиционером. В назначенное время приехали в офис, заполнили документы и поехали. Машина отличная, пробег небольшой, около 50тыс. Брали изначально на 1 день, но не успели все объехать что хотели, позвонили и продлили еще на сутки. Связь держали с менеджером Адамом. Всегда на связи. Все вежливо и адекватно. Когда сдавал машину никаких дополнительных плат не было, кроме оплаты мойки о чем заранее предупреждали. Попали в горах под дождь. Единственные траты наши - это бензин. С каким уровнем взяли, с таким и вернули, все прозрачно. Бонусом отвезли потом до Грозный мола за что большое спасибо отдельно! В общем остались довольны, все четко и без заминок. Если еще раз поедем, однозначно приедем за авто сюда. Смело бронируйте и катайтесь. Ребята ответственные!
30 июня 2022, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь!
Ирина Евтеева
Хороший авто, в прекрасном состоянии. Быстрое оформление.
11 июня 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
КС
Константин Скрипов
2022 Доброго времени суток. Автомобиль забронировал ещё до поездки в республику. Внёс предоплату 3000 рублей, автомобиль Камри. По приезду отправились в офис , все оформление заняло 10 минут , водительское удостоверение паспорт и все. Поехали забирать авто , оказалось не исправен кондиционер , автомобиль моментально заменили на другой , выше классом , Мерседес 213 за туже цену что и Камри , хотя его Аренда дороже. Автомобиль технически в идеальном состоянии , с наружи есть конечно коцки , но на то он и прокатный авто. Объехали всю республику , а так же ряд соседних ни каких сбоев. Вообщем ребята красавчики 👍так держать!!! Удачи вам и процветания !!!
11 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😉