McHouse
Ресторан быстрого питания
3.9
Заправься байтсами!
ООО «Рус-Груп», Грозный, ОГРН 1142036005330.
Заказать
3.9
Доставка слишком СЛИШКОМ долгая уже жду 2 часа пока мне привезут картошку и нагетсы
ХХ
Хусрав Хаётов
7.10.2025 в 12 ночью подехали как нас уаиделм поставили табличку закрыто я был с маленьким ребенком им было напливат сказали света не бало имасло разагрет надо он сам знал что врéт Это очень плохо вид жызнь это бумеранг....
McHouse, ресторан быстрого питания
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно ваше мнение, и мы искренне сожалеем, что ваш опы…
Асвад Гучигов
Плюсы: + Светлое и уютное заведение, удобные места. + Круглосуточный режим работы. + Вкусная кухня, хотя при заказе нескольких блюд часть из них иногда приносят уже остывшими. Минусы: — Существенным недостатком является практика кассиров удерживать сдачу в размере до нескольких десятков рублей без каких-либо объяснений. — Вместо сдачи иногда даже предлагают «перечислить недостающую сумму вам на карту»))). Подобная ситуация происходит регулярно, примерно в 60% случаев. В остальных 40% случаях сумма сдачи получается круглой просто))) — Уважаемая администрация заведения, такая практика абсолютно недопустима. И да, готовят очень долго, даже когда зал пустой и твой заказ единственный для поваров. Дорабатывайте
McHouse, ресторан быстрого питания
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что обратили внимание на важные моменты в н…
МИ
Мухамед Ибрахим Зелимханов
Классно лучше чем о нем говорят
ЭР
Эр Рияд
Еда была холодная
ЭД
Эльмира Дагалаева
Вчера была в этом заведении, всё очень понравилось, всё было вкусно особенно роллы горячие 🥲
Борис Крылов
Нормальная тут еда, вкусно
Бислан Кулаев
место где можно вкусно поесть,расслабится под спокойную музыку,отличные крылышки 🔥,советую бургер криспи 🍔,роллы одни из самых вкусных в грозном, советую 🔥🔥
ЛЗ
Луиза Зурканаева
очень вкусно готовят пиццы. Отличная атмосфера и обслуживание)
MZ
Markha Zurkanaeva
Классная атмосфера в зале, тихая музыка, бюджетные цены и вкусная еда.
СН
Странник Неизвестный
Очень Вкусно Всем советую
ЯМ
Яха Муцалханова
Было очень вкусно, спасибо вам, очень классные ребята в этом заведении🔥
ЭИ
Элина Исламова
Я с девочками всегда прихожу сюда , самые лучшие,вкусные бургеры крылышки, все очень вкусно, советую всем!))Обслуживание на высоте )))))
Дд
Дагмара джанчураева
Попробовала один раз их бургеры и с тех пор я постоянный клиент, все очень вкусно и самое главное приветливый персонал)
МО
МИЛАНА Она
Очень вкусно готовят пиццы бургеры и все остальное. Отличная администрация официанты , кассиры шустрые🌹🌹🌹🌹 спасибо большое вам!
RN
Ri Na
Любимое место. Цены хорошие, а еда очень вкусная. Особенно крылышки!😋❤️ Большой выбор и дружелюбный персонал
СИ
Сумая Имаева
Все очень вкусно, очень понравилось, обслуживание на высоте😎
ЗХ
Зузу Хамид
Очень шикарное место , всегда приходим с детьми сюда кушать . Всё что мы заказали нам очень понравилось 😋, пицца крылышки гамбургеры и конечно не обошлось без ролл 👍всё было свежее и очень аппетитно выглядело. У них сейчас самообслуживание , если хотите всё съесть горячим , нужно сторожить монитор заказов . Мы всегда его сторожим , особенно дети и всегда уходим довольные 🤗🤗🤗
КО
Карась Окунев
Были сегодня в данном заведении,хорошее обслуживание и милый персонал
Мансур Хаджиханов
Впервые попробовал роллы с косточками. Спасибо за впечатления)
КУ
Карина Умаева
Посещаю часто это заведение, нравится еда и обслуживание. Но сегодня 09.07.2024 г. по ул. Шейха-Али Митаева были крики, конфликты, недопонимания на кухне, не было музыки, естественно, всё было слышно.
MM
Ma Ma
Заведение симпатичное,потому и заглянули! На этом всё и закончилось))) И конечно больше сюда не вернемся) Уборщица запрещает садиться,там где удобно вам,должны сесть где удобно ей)) Сок просрочка! На две персоны в поднос положили 1 салфетку,пришлось рвать пополам,т к в салфетнице их не было(доложили позже) Бургеры,лэстеры обычные,как и везде👍🏻 Аа,кассир парень норм👍🏻Звезды,благодаря ему
Badi Dayski
Персонал, совсем молодые ребята, за стойкой ходят в зимних куртках, нетопрятные. Мед.маски продаются за деньги и без не обслуживают, а сами стоят с масками на шее. Обсжлувание негативное, вялое и без оптимизма. Зал светлый, но в впечатления остались слабые.