Alpha 13
Компьютерный клуб
ИГ
Ибак Гацалов
Пал бу , один админ нормально не разговаривает с посетителями
Вынь Су-Хим
Запах тошнотный! Ходить без обуви, полы грязные! Телевизор дешевый, качество фуфло! Джойстики ушатанные!
M D
Сомневаюсь, что хоть один из предыдущих отзывов настоящий и авторы побывали в клубе. Хуже компьютерного клуба я не видел нигде. За админским креслом сидит молодой пацан, который по его словам «на один день пришел» и вообще тут не работает, не знает абсолютно ничего, ни на каком компе есть игра, которая мне нужна (дота 2), ни какой компьютер работает. Попросил его закинуть мне на аккаунт 300р, отдал деньги, в итоге он мне пополнил на 200. Сел за компьютер в вип зале, на нем нет игры. Пересел на другой на нем игра бесконечно вылетает. Решил пересесть уже в третий раз, админ не знает естественно на каком компьютере есть дота, вечно вздыхает недовольно (видимо не привык, что на рабочем месте нужно работать), сел в общий зал, нет доты, поменял около 5ти компьютеров там (и того раз 7-8 уже пересел с компьютера на компьютер), еле как нашел компьютер с игрой, мышка не работает практически, наушники без подушечек, ни мышку ни наушники поменять нельзя. В итоге решил, что больше никогда не вернусь в этот «компьютерный клуб» (подвал с мониторами). Деньги с аккаунта забрать нельзя оказывается, говорит «в следующий раз когда придешь они будут на аккаунте». Спасибо не надо, можете оставить себе, мне не жалко. Официально худший компьютерный клуб в Грозном. Половина компов не рабочие. Админское кресло занимает какой то случайный человек с улицы.
ИМ
Иман Магомадова
Заходили смотреть кино в супер вип зал, никаких лишних людей. Посмотрели с подружками) Огромный диван и все удобства, лучше эта комната чем кинотеатр)) всем советую 🙏
Иван Иванов
Очень понравился клуб , все условия есть. Самое главное это естественно железо, ничего не подвисает , не зависает. Все чисто , аккуратно , особенно вип залы это вообще огонь 🔥 всем советую этот клуб
Абрек Абреков
этот клуб посоветовали мне мои знакомые с Москвы, сказали что когда приезжают в город то ходят именно сюда. и я сам лично убедился в этом, и клуб находиться в самом центре! выходя из клуба сразу начинается бульвар Эсамбаева где можно вечером погулять, в общем отличный клуб и самое мощное железо что я встречал в Грозном. Hajime лучший клуб по крайней мере из тех где я побывал
Biva Konte
я побывал во многих клуба города! Но такой атмосферы не встречал нигде. самые лучшие девайся от логитеч и хайпер! за это отдельное спасибо)) а так же очень удобная программа и разумеется скидки постоянным клиентам)) Hajime SiLa
Zelim Tsamaev
Самый топовый клуб Удобная локация в самом центре города Мощное железо