Legion
Бассейн
ЮА
Юлия Ал-Шандогли
Клиенториентировансть на нвле. Женщина на респшине орет на посетителей за то, что по телефону сама не дала информацию о ценах на услуги и утвреждала, что не должна этого делать. От женского тренера по плаванию через полчаса начал дергаться глаз. Раговаривает грубо на повышенных тонах, как будто я пришла к ней в гости взять дкнег вдрлг
ВД
Все Джабраиловы
Очень нравится это место.Удобное расположение,Но самое главное - большой и чистый бассейн. Внимательные инструктора и очень добрый администратор. Спасибо всем! Рекомендую к посещению.
Ксения Л.
Если бы можно было поставить 0 звёзд, я бы так и сделала. Ужасный бассейн. Вроде приходишь, чтобы отдохнуть, но вместо отдыха получаешь сплошное напряжение. Никто не предупредил, что в этом бассейне детей учат плавать. Сделайте, пожалуйста, ОТДЕЛЬНОЕ время для детей!!!! Невозможно расслабиться, пока дети прямо около тебя плескаются и прыгают в воду! И ладно дети, это одна проблема. Вот другая: В бассейне ДУШНО! Что вы ожидаете летом во время жары заходя в бассейн? Прохладу? Свежесть? ЗАБУДЬТЕ! Тут вы не по адрессу! Дышать нечем! Вода слишком тёплая! И в ней слишком много ХЛОРКИ!!! Дышать хлоркой для вас нормально? Я медик и я знаю, что я говорю. Пока была в воде, я буквально задыхалась. Легкие сдавливает! Чувствуется удушье! Где тут отдых??? И да, еще кое что. По вашему нормально, что маленьки мальчики купаются с девушками? Т.е. поставить маленьких девочек с мужчинами в один бассейн это дикость, да? А то, что мальчики смотрят на девушек в купальниках, это прекрасно? В общем, жалоб очень много, и в одном сообщении их не описать. НЕ СОВЕТУЮ этот бассейн! По сравнению с другими, этот- самый худший! После него до сих пор болит грудь, словно тебя сжали под прессом. Если вы хотите по настоящему отдохнуть- ищите другой бассейн. А уж тем более, если вы не хотите, чтобы вас снимали на телефон другие девушки!
РБ
Рамзан Байсултанов
Хорошее место для плаванья, в бассейне очень тепло, и даже в холодную погоду там можно ощущать себя комфортно и круто поплавать, сам недавно абонемент купил и научился плавать уже через месяц, советую!
ХГ
Хусейн Гучигов
Очень чистый и хороший бассейн. Хороший сервис и приятный коллектив так что бассейн оправдывает свою цену.
Timur Tepsurkaev
350 за 1 час плавания это дорого обычно вход в бассейн идет от 200 до 350 и можно плавать хоть весь день