Dessert Zalina
Кондитерская
Концептуальные десерты и потрясающий сервис
Заказать
RK
Rus KZ
Осторожно!!! У них слишком вкусные десерты, вызывают зависимость😂 Успехов вам)
СИ
Сергей Иванов
Лучшее пироженное в городе 👍👍👍
Z…
Zhanetta …
Самая лучшая кондитерская Чечни! Что ни возьми всё вкусно у них! Знаменитый меренговый и их Шу просто объедение! Дубайский шоколад лучше оригинального fix 💯, а новинки чизкейков Мм..это что-то!💔
5 февраля 2025, официальный ответ
Жанета, спасибо! 💚 Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать над качеством. Ждем вас снова!
Ostap Bender
Очень вкусный торт купили там! Выбор тоже есть! Все такое красивое! Продавец девочка очень хорошо знает свою работу! Придем еще обязательно! Спасибо!
AC
Alex Ch
Восхитительный торт из безе с малиной — это настоящий праздник вкуса и эстетики! Нежнейшее меренговое основание тает во рту, создавая идеальный контраст с сочной, слегка кислинкой малиной. Каждый слой продуман до мелочей: воздушность безе, свежесть ягод и лёгкое сливочное облако крема — всё гармонично и утончённо. Торт не только радует глаз , но и оставляет после себя тёплое, лёгкое послевкусие, которое хочется повторить снова и снова. Идеальный выбор для тех, кто ценит, натуральность и баланс сладкого и свежего!
YD
Yusuf Dash
Как попробовали меренговый рулет лет 10 назад если не соврать, так и ходим сюда до сих пор👍 Красавчики, очень крутые👍
ИМ
Иман Мазаева
Самый лучший и вкусный торт. Остались очень довольны 🔥
Самые вкусные торты и самое лучшее обслуживание!
ИЦ
Иман Цамаева
Впервые пробовала малиновый тарт и это однозначно того стоило!)))) Не зря его все хвалят, торт был супер вкусным 😻
5 февраля 2025, официальный ответ
Малиновый тарт редко оставляет кого-то равнодушным🥰 Спасибо за честный отзыв, Иман💚
Сайха Мусаева
Сюр дик йойла! Как ваша постоянная клиентка, хочется сказать Вам огромное спасибо, за ваши вкуснейшие десерты и за приятный сервис! Дал аьтту бойла шу!💚 Фото отзывов немного, конечно..
5 февраля 2025, официальный ответ
Сайха, Дела реза хийла хьуна!💚 Мы ценим ваше время и рады, что вы остались довольны нашим ассортиме…
ЭУ
Элиза Удаева
Всегда выручаете, и всегда внимательно принимаете заказ, учитывая все пожелания☺️Такое ощущение что сама Залина всё делает, настолько чувствуется трепетное отношение к каждому клиенту🤍Каждый торт по своему бывает вкусный, а я их немало у вас пробовала😋 Пусть Аллах1 приумножит вам баракат!
4 февраля 2025, официальный ответ
Ф
Фатима
удобная локация, милое местечко
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Фатима! Будем рады вас видеть вновь в наших кондитерских💚
ЛК
Луиза Кайгарова
Про вкус и красоту тортов даже говорить не буду,они всегда на высоте.Хочу поблагодарить за пунктуальность и оперативность при доставке🌹Из за такого бережного отношения сотрудника хочется возвращаться🫂не меняйтесь пожалуйста 🙏 🫰🏻
8 февраля 2025, официальный ответ
Луиза, спасибо большое💚 Очень стараемся!🥹🙏🏻
ПА
Петимат Алиева
Лучшая,не побоюсь этого слова,кондитерская в Грозном.Разнообразное меню,из которого что не попробуешь,все вкусно.Обслужиание также на высшем уровне,работники дружелюбные и внимательные.Рекомендую всем,кто ценит качественные десерты.Кондитерской желаю не сдавать своих позиций.
6 февраля 2025, официальный ответ
Петимат, какой чудесный отзыв! Спасибо вам огромное!😍💚
АО
Амнат Орзимова
Качество и вкус на высшем уровне, спасибо Вам,Дала аьтто бойла ❤️ приятный бонус это скидка,так же девочки которые работают у вас,они умеют улыбаться ,это приятно 🤗
5 февраля 2025, официальный ответ
Амнат, ваше мнение очень важно для нас🥹 Работаем как над качеством, так и уровнем сервиса каждый де…
ЭХ
Элиса Халиева
Самые вкусные торты только у вас😍 особенно Милка просто бомба😋 всегда и всем советую только вас, продолжайте в том же духе🌹Дала аьтто бойла шу.
МТ
Максалина Туршиева
Каждый раз все шикарно и вкусно , разумеется 😍 Ну а про оформление заказов и витрины я вообще молчу 🥹😍❤️🔥
НБ
Наталия Баширова
самая душевная кондитерская в нашем городе! А малиновый тарт это моя непроходящая любовь 🫶🏼
6 февраля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв заставил улыбнуться!🥹 Спасибо большое🌷💚
ХХ
Хаваши Хасиева
Если можно было поставить больше звездочек, поставила бы больше
Нам очень приятно!💚💚
Аида Асуева
Нежные, вкусные десерты, с незабываемым вкусом🫠🩵🩵🩵
5 февраля 2025, официальный ответ
Ваши довольные отзывы — лучшая награда для нашей команды💚
НА
Наима Ахмадова
лучшие торты, всегда на любые мероприятия покупаем 🔥🔥❤️
Очень вкусные торты, быстрая доставка, все свежее и десерты идут в ногу со временем ❤️
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за чудесный отзыв!💚
СГ
Грек Тукаев
Шедейбр торты
РД
Разет Докаева
Самая лучшая кондитерская в Грозном,2 года покупаем выпечку и тортик только тут😍
ЯМ
Яха Муцалханова
Заказывала торт красный бархат, все были восторге, спасибо большое ❤️
ДГ
Диана Гелаева
самые лучшие десерты!🫶🏻
Диана, спасибо!💚
ХА
Хава Алихаджиева
самые вкусные десерты только у вас🤍
Очень стараемся!💚
БЦ
Бирлант Цугаева
Если десерт,то Desert Zalina, самые лучшие 🌷
5 февраля 2025, официальный ответ
Бирлант, спасибо, что выбираете нас!💚🌷
Самый желанный дессерт💚
5 февраля 2025, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас💚 Спасибо большое!
Interstellar .
Ни разу не подводили с доставкой. Нравится все, что есть в ассортименте. Заказ принимают сразу, чуствуется уровень 👏
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно!😍💚
ПА
Петимат Алгереева
Лучшая кондитерская! Весь ассортимент высший пилотаж! Вся выпечка- как-будто домашняя, не экономят на ингредиентах, делают от души,добротно👍 всем советую!! Мы уже много лет берем только там свои любимые торты, пироги и тд❤️
24 декабря 2024, официальный ответ
Петимат, спасибо вам большое за обратную связь и преданность!💚🌷
A A
Лучшая сеть кондитерских которые готовят по стандартам. Всегда свежее все
Иман Умаева
Киевский самый лучший в мире и даже Европе! 👌👌👌
Я два раза у вас купил торт с промежутком 3 года и оба несвежие
Аишат Баязова
Я знаю Залину и её выпечка это просто нечто👍🏻
РЦ
Рахман Цамаев
Очень вкусно. Нам всё понравилось и заказываем не в первый раз.