Орга
Кафе
ХЧ
Хеда Чагаева
Замечательное уютное место с шикарной и очень вкусной кухней. Богатое меню. Очень вежливый и предупредительный персонал. Настоятельно рекомендую!
ЗЧ
Зелим Чагаев
Уютно Вкусно Сытно и не дорого,удобно парковать авто.И рассположено кафе в удобном месте
ЭЮ
Элина Юнусова
👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻очень вкусно
Мария Коротаева
Очень вкусно! Быстро приготовили ) сытно и много ❤️
ИМ
Изабелла Межидова
Отличное заведение, очень вкусная еда и хороший персонал, большое разнообразие национальной еды и не только, всем рекомендую!!
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Изабелла, спасибо вам большое за доверие, приходите к нам ещё 🤝
Вкусная еда,быстрая доставка,самый вкусный шашлык,а лепешки с творогом и тыквой просто тают во рту,всегда доставляют еду горячей.Отличное заведение!👌
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Zara S
Самое вкусное кафе в городе. Национальная кухня и европейская .Хинкал прям огромные вкусные порции. Стейки и шашлык на высоте!
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.🥰
В❤