Veranda
Т
Тамерлан
Рекомендую.
Тонни Пепперони
Прекрасное место!) волшебная кухня.
ИГ
Ирина Гусакова
Приехали с экскурсии, сил идти уже не было. По картам нашли данный ресторан с хорошим рейтингом. Написали им на воцап возможно ли доставка в гостиницу. Нам выслали меню и через 30 мин мы уже очень вкусно по ужинали. Вкусно рекомендую 👏👍
Nafa E
Замечательное место, еда отличная, официанты гостеприимные. А хингалш вообще 🔥🔥🔥
Беслан Тирикбаев
Вкусно кормят летом можно неплохо посидеть с ветерком
ЯМ
Яха Муцалханова
Безумно вкусно! Обслуживание🔥 Советую обязательно посетить и оценить, изысканные вкусы этих блюд🤤
ОП
Ольга Парыгина
Сервис и кухня хорошие.
DK
Dudaev Kh
Вкусное заведение! Уютно! И очень красивая панорама
Апти
Давно меня не было в Грозном! И первым делом заинтересовало это заведение! Очень вкусная паста! Даже в Питере нет такой!!! Рекомендую от всей души!
Пол Комиссар
Классное место, приятный сервис, всё довольно вкусное, но особенно хочется отметить пасту с морепродуктами! Это великолепно! Спасибо персоналу!
З
Зулейхан
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Малика
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. Просто пушка . Амина и Малика лучшие !
ап
анита пономарева
Прекрасная, сытная, свежая еда. И Том ям и Жижиг великолепные. Порции большие, официантка Хеда, очень вежливая, общительная. Радует , что представлена разнообразная кухня на любой вкус!!!
DS
Diana Sahrudinova
Комфортик 🫂🤍🤍
Ильзида Зефарова
Были проездом с мужем в Грозном. Очень долго ждали, клиентоориентированность на 4. Почему то девочки не торопятся. Свой ритм 😃. По еде , как то простенько , не было ВАУ
Елена Игнатова
Вкусно все и сервис на уровне)
SN
Sergo Novikov
Уютное место для времяпрепровождения.Тихое и спокойное.Кухня вкусная.Кофе вкусное.Персонал приветливый и отзывчивый.Красивый интерьер.Есть летник,есть застеклённая веранда.Из окон можно любоваться мечетью "Сердце Чечни".Мне очень понравилось.
Иван Чернокнижный
Были проездом. Все очень порадовало: кухня, обслуживание, персонал, обстановка. Попробовали вкусные новинки национальной кухни. Однозначно рекомендую это заведение для посещения.
A A
Приходили с подружками на обед. Ну очень долгая подача, утомительно долго, затем ждали пока всем принесут заказы. За еду +, минус - темно, громкая музыка
Александр Чибидин
Когда был на Кавказском инвестиционном форуме - сидел в соседнем заведении, посоветовали зайти еще и на Веранду. Попробовал на Веранде кухню Чечни. Понравилось, спасибо. Записал небольшое видео из заведения, фрагмент есть на 1ч 9мин. - https://rutube.ru/video/74b3ed21bb36c5348e1ec8ecae68c98b/
АЮ
Артур Юсупов
Выбрал это заведение по отзывам и очень сильно разочаровался. Заказал местный вид хинкала, и остался недоволен пресным вкусом теста и недоваренным мясом.
Анна Миронова
были проездом в Грозном) зашли поесть. на удивление все было очень вкусно
Artur Akhatov
Манты просто божественные!!!! Были съедены 4 декабря 2023. Атмосфера, персонал - всё на уровне.
Олеся Любимцева
Красивое место. Персонал приветливый. Цены приемлемы. Долго ждала салат. Цезарь не очень, сухая курица и очень сладко солёная заправка. А вот манты мне очень понравились, вкусные. Мясо в горшочке хорошее.
ЛЗ
Л. З.
Вкусно и дешево
МН
Марат Нугманов
Шикарное место приятно посидеть отличное обслуживание
Ostap Bender
Посмотрели на рейтинг. Все хвалили это место. Пришли в 21:20, нам сказали что ресторан работает до 22:00. Мы удивились и конечно же ничего не заказали и ушли. Сейчас пишу отзыв и вижу в графике работы что работает он каждый день до 2:00. Теперь по порядку. Обслуживание классное, девочки знают свое дело, подробно и информативно рассказывают про блюда. Приносили нам наши заказы тоже не долго, минут 10-15. Ну и теперь самое главное, вкусно ли тут? Салат по-Норвежски это конечно топ, очень вкусный и необычный. Салат с авокадо, ну просто салат греческий, с добавлением авокадо и грецкого ореха, ничего особенного) Курица карри, ставлю 3 из 5. Рис комками, сливочного соуса мало. Пиде со шпинатом, вкусно.
K
Karina
Веранда красивая
NZ
Nina Zaporozhec
Очень ВСЁ вкусное и свежее! Персонал приветливый! Цены приемлемые . Пока жили неделю в отеле «Грозный сити», ходили всей семье кушать в это уютное место ! Рекомендую!
Илья Соколенко
Отличное место, персонал работает замечательно. Радует внимание к деталям вежливость и качество сервиса. Меню радует своим умеренным разнообразием, еда вкусная, веранда понарамная- вид из окон супер😁
Dmitriy Lyu
Мне очень понравилось. В самом центре. Отличный вид из окна. Внутри приятная атмосфера. Приняли заказ и принесли блюда очень быстро. Чай подают в чайнике с подогревом от свечки. Так что он всегда горячий. Я взял с чабрецом- просто бомба. Еще цветной сахар дополнительно дают. За весь обед отдал 750 рублей. Считаю нормально.
Наталья Лучезарова
Красивое приятное место с шикарным видом! Очень вкусная еда, доброжелательные девушки сотрудницы, адекватные цены. Все идеально! Испытали поистине вкусовое и эстетическое удовольствие! Спасибо!
АФ
Артем Фролов
В центре. Обстановка приятная. Обслуживание тоже. По кухне ничего особенного, обычно, но не хуже среднего, а то и лучше. Думаю, 5 звезд достойны.
Евгения Молчанова
Вкусная еда, приятная атмосфера
News Flashback
Очень вкусная кухня! Не зря приехали из Калининграда !)
РГ
Руслан Гулиев
Отличное место. 👌👋👋👋 очень вкусно.
Светлана Макарова
Очень атмосферное место) и вкусные национальные блюда! Спасибо!
Рашид Махмудов
В очередной раз при посещении Грозного остановились всей семьёй пообедать! Меню и подача отменные, порции большие, обслуживание выше всяких похвал. Посидели снаружи, потом переместились внутрь. Вид из окна очень красивый, мечеть и башни видны! Детишки оставили отзыв - лучшая и правдивая оценка!!!
Виктория Тарасенко
Красиво, приятный сервис, сытное меню, цены от 300, чек на двоих на тысячу в среднем, национальная кухня.
Ольга Трякшина
Вид из окна 👍. Ценник 🔥. Вкусно - на 5-ку. А ещё чисто, уютно, есть терминал, живые цветы и (ГЛАВНОЕ!) очень приятная сотрудница, которая ответила все наши вопросы! Рекомендуем!