Nebula
Спа-центр
Это идеальное место для тех, кто ценит комфорт и высокое качество
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
РА
Рамзан Ахметов
Всё очень круто и на уровне 🔥 Можно реально придти и отдохнуть, расслабиться, разгрузиться, как одному, так и в компании Зал, сауна, бассейн, хамам всё максимально премиально, чисто и уютно🔥 Особенно персонал 10/10, всё объясняют, помогают и полностью заботятся о гостях, отдельное благодарность админу Халиду🔥 В общем рекомендую всем на 100% 💯
Очень крутое место, 10/10✅
Рекомендую всем 👍 спасибо администратору Муслиму Беслановичу
ГД
Герман Дундуев
Отличное место для того что бы расслабиться рекомендую всем! 👍 Отдельная благодарность администратору Муслиму Беслановичу за экскурсию и услуги
Хочу выразить искреннюю благодарность администратору спа-комплекса Муслиму Беслановичу за высокий уровень сервиса, внимательное отношение и гостеприимность. С самого входа чувствуется забота о гостях: всё подробно объяснил, помог с выбором услуг и создал очень приятную атмосферу для отдыха. Сам спа-комплекс оставил исключительно положительные впечатления: чисто, уютно, всё продумано до мелочей, персонал вежливый и доброжелательный. Это именно то место, где можно по-настоящему расслабиться и восстановить силы. Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать этот спа-комплекс друзьям и знакомым. Спасибо за отличный отдых!
Муслим Бесланович - внимательный и вежливый администратор мужского спа. Всегда доброжелателен , быстро решит вопросы и созидает комфортную атмосферу для гостей
МТ
Магомед Терлоев
Отношение персонала дало меня почувствовать себя как кароль звали этого парня Муслим Бесланович, просто шикарное место для отдыха!
ИА
Изновр Асхабов
Отличное место для отдыха, спа комплекс вообще космос! Благодарю администратора Халида, за то что все объяснил и показал! Хороший сотрудник и так же весь остальной персонал 🤝💪
Амирхан Магамадов
Очень доволен вашим спа-комплексом, высший класс! Красота и чистота поражают ! Отдельное благодарство Администратору Халиду (приятный человек все показал и объяснил!)
ТЗ
Тимур Зауров
Отличный спа комплекс , доволен красотой и чистотой , Благодарю администратора Халида , очень отзывчивый добрый парень, буду заходить чаще 👍👍👍👍
ЗШ
Заурбек Шаипов
Мужской спа комплекс на высшем уровне, все очень понравилось особенно администратор везжливый человек Халид удачи тебе!
МШ
Магомед Шаипов
Мужской спа-комплекс очень доволен всегда чисто когда захожу, лучшее место для отдыха и отдельная благодарность администратору Халиду (очень отзывчивый вежливый добрый парень) !)
Андрей Иванов
Отличное место и сервис! Спасибо Халиду за внимание. В спа есть все для отличного отдыха, начиная от раздевалки и заканчивая массажами.
УА
Умар А.
Администратор мужского СПА Халид! На все вопросы дал четкие, конкретные ответы. Очень хороший отзывчивый парень. Массо хеттанч хуман ошачу хуман накьостал дира. Аллах1 реза хила хьуна!
лучшие администраторы и прекрасный СПА Комплекс!
TD
T D
Невозможно дозвониться, не отвечают на звонки.
FR
Francesca Re