Coffee Story
Кофейня
Вакансии
РК
Роман Корепанов
Отличный и вкусный американо, уже готов всё продать ради ещё одной чашечки кофе!
Очень хорошие👌🏻.
t
toomuch
Coffee Story — отличное место для тех, кто ценит вкусный кофе и уютную атмосферу. Кофе всегда ароматный, а десерты — просто пальчики оближешь! Персонал приветливый и всегда поможет с выбором. Здесь приятно провести время в одиночестве или встретиться с друзьями. Интерьер стильный и располагает к долгим беседам за чашкой любимого напитка. Хочется возвращаться снова и снова!
Adam Malhazov
Лучшее место для любителей кофе! Напитки готовят с душой. Всегда свежие выпечка и дружелюбный персонал. Здесь всегда хочется задержаться и провести встречу.
r m
все звёзды мира бариста Седе 💗
АЕ
Алена Ел
У Седы самый имбовый капучино. Все не так ужасно пока есть кофестор🤙
ЭИ
Эльза И.
Атмосферное место, вежливый персонал, и ооочень вкусные десерты. Фисташковый рулет топ, самый вкусный что пробовала.
Гость от «нетмонет»
Халифу за бомбовый Американо.
Для Эмина.
Карим Рабаданов
Отличное место. Уютно красиво. Персонал вежливый. Цены не кусаются. Однозначно рекомендую к посещению.
G
Gen
Вкусный кофе, уютно, вежливый персонал, очень долго делали правда кофе, за это сделали его бесплатно, спасибо большое!
Гость от «нетмонет»
Порой мне кажется что я нахожусь не в своей тарелке, тщетно скрывая чувства которые выдают меня паникой в глазах. Но, апатия с усталостью способна затмить это.
кв
катерина васильева
сервис-2/10 обслуживала на кассе девушка с очень недовольным лицом, не знает элементарного состава блюд на витрине. кофе 4/10
AM
Aslan Malcagov
Лучший кофестор. Как второй дом уже.
Гость от «нетмонет»
Единственный кофестор где есть в наличии урбеч для кофе с урбечем 👍 Другие кофе стор, учитесь !!!!!
Гость от «нетмонет»
Ассаламу 1алайкум! Хочу выразить благодарность вашему заведению, а именно тому заведению где работает Абдуллах1 по бульвару. Хорошее обслуживание но Абдуллах1и выражаю отдельную благодарность за теплый прием, за доброкачественную работу, поистине мастер своего дела, просто отличный barista. Человек который стоит поощрения.
ПА
П А
А нам прям понравилось. Кофе хороший и не так дорого, десерты тоже хорошие. В общем зачет!
A
Ameli
Люблю это кафе, часто обедаю. Прошу учесть пожелания: маркировать готовую еду (поке, боулы) датой изготовления и приобрести растительное молоко (кокосовое). И будете лучшими в городе) UPD: Лучшее - враг хорошего. Приклеили маркировки, но забыли удалить позавчерашние 🤦🏻♀️
Алина Донгак
Отличный кофе, вкусные десерты и вежливое обслуживание
Альмар Шарипов
Очень вкусно! Красивая подача. Но грязно и долго.