BaDa Pizza
Большая и вкусная пицца в Грозном! 50 см
Забронировать столик
КЮ
Кубиев Юнади
Отличное заведение, прекрасный коллектив, вкуснейшее меню, кстати, рядом есть парк, Парк Материнской Славы, так что... Если в Парке Материнской Славы Нагулялись вы на славу Заходите в Bada Pizza Чтоб наесться и напиться)))
Частый гость
g f
10 из 10! Все вкусно! Рекомендую👍🏻
СВ
Сайдэми Вагапов
День добрый Всем! Заказал несколько пицц, заказом и обслуживанием остался очень доволен,ЖЕЛАЮ ВАМ БОЛЬШИХ УСПЕХОВ И СКОРЕЙШЕГО РАСШИРЕНИЯ! Всем советую,не пожалеете😉
ФА
Фатима Астемирова
Все очень вкусно🌷 Доставка быстрая☺️ будем заказывать еще
Адам Бечуркаев
Лучшее заведение в мире !!!!
i
islam
Заказываю не первый раз, всё нравится особенно огромная пицца! Желаю всего хорошего!
Салман Салманов
Отличная шаурма, отличная пицца, всё на высоте, рекомендую !
MМ
M М
Сделала три заказа и все 3 не без происшествий)) В первый раз неправильно рассчитали доставку От 900₽ и в радиусе 6км доставка бесплатная, я нахожусь 4.5км от кафе, заказ был более, чем на 900₽ В итоге оплатила доставку, так как оператор рассчитала расстояние неправильно После этого со мной связались, извинились и предоставили скидку 30%, с кем не бывает, главное, что было вкусно) Во время оформления второго заказа сначала не хотели применять скидку, которую сами же мне предоставили, оплатила полную стоимость Во время третьего заказа применили скидку, но привезли пиццу через полтора часа с бонусом в виде черного кудрявого волоса Отправила фото оператору, на что мне просто молча вернули деньги за пиццу без каких либо комментариев, сервис просто на нуле Передала отзыв с фото и видео владельцу заведения, после чего мне сообщили, что заказ у меня больше не примут, хотя после такого негативного опыта желание заказывать вряд ли возникнет когда-то))) Заказ был сделан 21.05 в 20:29
эк
эмин киришкаев
Готовят хорошо, вкусно,быстрое обслуживание. Часто с семьёй тут бывает.
Мила Мила
На работу сегодня заказала четыре разные пиццы, все были очень довольны вкусом и обслуживанием. Спасибо вам большое, будем ещё заказывать
ИН
Ислам Нохчо
Если хотите сочные и огромные пиццы то смело обращайтесь к ним. Стабильно у них заказываем в офис, доставка очень быстрая!
НШ
Наташа Шаляпина
Плохого не скажу но больше там обедать не будем
Джамалди М
Чисты е кафе приятная обед вкусно
МХ
Милана Хашаева
Замечательное заведение ❤️❤️❤️ мои дети ходят только к Вам. И пицца вкусная, и обслуживание на высоком уровне 😋😋😋😋
РБ
Рамзан Бизаев
Всегда заказываем пиццу, суши, картофель в bada pizza, качество и вкус на высоте! Персонал вежливый, добродушный!
Mi Mi
Ассаламу Алейкум.Как всегда пицца была очень вкусной! Всегда заказываем у вас,и всегда остаемся довольными. Ваша дубайская пицца просто что-то с чем-то🔥 И урбеч ваш лучший в городе!
СУ
Султан Умаров
Всё очень вкусно Особенно лимонад)))
Марта
Всё нравиться
РХ
Рупият Хамзаева
Очень вкусно 👍👍👍
Дени Межиев
Отличная пиццерия! Заказываем здесь уже не первый раз, и всегда всё на высшем уровне. Особенно понравилась пицца Дубай и истанбул. Обязательно будем заказывать ещё! Спасибо за качество и сервис!
Впервые в этом месте. Машаллах все понравилось, Раф просто огненный) персонал - молодцы. Реклпендую!
Макка Ахметова
Самая вкусная еда в Грозном однозначно !!! Привозят горячим💯 Спасибо большое за высокое качество💯
ЗБ
Зарема Бетигова
Обслуживание на высшем уровне Пицца просто бомбический вкусная чуть палец не откусила себе 😋😋😋😋
Альбина Амерханова
Самая вкусная пицца, вот каждый вкус реально ВКУСНЫЙ! Прошутто с рукколой вообще бомба
ТХ
Таира Хаджимурадова
Понравилось всё❤️🤤 Спасибо за качественную и вкусную еду 🫠
Ахмед Ташаев
Все было настолько вкусно что забыли сфоткать до))) каждую неделю с друзьями тут собираемся, всегда всем довольны!
ЗШ
Зура Шахтемирова
Отзыв о BADA PIZZA – Вкуснейшие бургеры, крылышки и картошка фри! 🍔 Бургеры– просто восторг! Сочная, ароматная котлета, идеально пропеченная, с аппетитной поджаристой корочкой. Булочка мягкая, слегка подсушенная, а соус и овощи добавляют свежести. Настоящий вкусный и сытный бургер – пальчики оближешь! 🍗 Крылышки– просто шедевр! Хрустящие снаружи, нежные и сочные внутри, в идеальном балансе специй. Особенно понравился вариант в медово-чесночном соусе – сладковатый, с легкой остринкой, очень аппетитно! Подаются горячими, с хрустящей корочкой – просто объедение. 🍟 Картошка фри – одна из лучших! Золотистая, хрустящая, с насыщенным картофельным вкусом. Отлично сочетается с фирменными соусами ресторана. Порция большая, так что хватит на двоих (или для одного, если очень голодный 😄). Итог:BADA PIZZA – это не только про пиццу, но и про топовые бургеры, крылышки и картошку! Вкусно, сытно, с душой. Обязательно вернусь за новыми гастрономическими впечатлениями! Аллах1 рез хуьлил.
ЕХ
Елизавета Хатуева
Очень вкусная еда и вежливый персонал🌹
ТМ
Тимур Мидаев
Лучше пиццы в Грозном НЕТ!
ШМ
СТ
Салман Тазбаев
Все на хорошем уровне
Марет Магамадова
Самая вкусная еда и своевременная доставка 👍
ХА
Хава Атаева
Все было очень вкусно ребята спокойно посидели в кругу семьи чувствовали себя как рыбки в аквариуме и розеткш ч|ог| дик йина аш юххул зарядочни хилчани
ДЧ
Дени Читаев
Пицца «Истанбул» - лучшая пицца, которую я ел в своей жизни. Цены шикарные, атмосфера теплая и очень уютная.🔥
СИ
Сурхо Иналов
Было очень вкусно🔥🔥🔥🔥
Магомед Махаев
Заказываю не первый раз. Все как и всегда вкусно!
ДХ
Дени Хайтаев
Было очень вкусно и спасибо за оперативность!
ЮМ
Юнус Магамадов
Ч1ог1 дик яр ما شاء الله Ма Ша Аллах
ЗХ
Зелимхан Хатуев
Лучшая пицца в городе 👍 особенно дубайская)
Ахмед Ин
Очень вкусно!
МD
Марем D
Все нравится 🌹
ИМ
Ибрагим Мовлаев
Самая вкусная пицца которую я ел, очень приятная обстановка👍🏻
SU
Sberid User
Вы лучшие 💯💯🌹🌹🤩
РБ
Раминат Бекуева
Очень вкусно
ИШ
Иса Шапиянов
Всё очень вкусно, цены соответствуют, оформление 👍🏼👍🏼👍🏼
Мохьмад Мусханов
Еда была вкусная 👍🏻. Но готовили очень долго! Всем советую