Логоцентр
ЧУ Логоцентр
3.8
СУ
Санетта Умарова
Записалась на приём в Логоцентр на 13:25, специально рассчитав время под дневной сон ребёнка. Придя в центр, узнала, что на это же время к тому же специалисту записан ещё один ребёнок. Вместо извинений и решения ситуации мне предложили ехать на другой адрес, объяснив это тем, что там якобы есть свободные специалисты. При этом на месте принять нас отказались. Считаю такую организацию работы недопустимой, особенно когда речь идёт о маленьких детях и чётком режиме. Запись должна быть корректной, а ответственность за ошибки — на администраторе, а не на клиентах. Разочарована. Потрачено время, нарушен режим ребёнка.
ПП
Пользователь222 Пользователь
Хочу выразить самые искренние слова благодарности Элизе Лемаевне логопеду-дефектологу❤️за ее пройденный путь с моим мальчиком,ведь она самый лучший специалист Чеченской Республики,мы очень довольны ее,за ее работу,за терпение ❤️за то что она смогла поставить звуки которые не мог произнести мой мальчик,за ее любовь к детям ❤️пусть Аллах будет доволен тобой❤️
Марха Мунаева
Ходим в логоцентр не первый год, очень хорошие специалисты, доброжелательные, отзывчивые очень любят детей. Особенная благодарность нашему логопеду Элизе Лемаевне, логопед с большой буквы, очень грамотный специалист и золотой человек. У девочкки Ринолалия мы наблюдаем очень хорошую динамику. Благодарность Элизе Лемаевне. Мы тебя очень любим 💞