Uvelired
Ювелирный магазин
Naya Olu
Вообще не качественная работа мастера по ремонту золотых украшений, оставила на 30 минут , после посещения пропал камень из кольца , заметила только в такси уже , пайка еле еле держится 100% лопнет это же место через неделю ! Больше не зайду к ним ! После повторного посещения исправили , камень вставили белый , не розовый, конечно осадок остался ! Все ровно больше не зайду туда !
A A
Очкнь понравилось обслуживание, очень красивые украшения
LE
Laura Elzhurkaeva
шикарный магазин , нигде не видела такого что мастерская и магазин было одно целое,это так легко, желаю процветание ❤️🔥 буду приходить снова и снова , вы огромные молодцы 👏🏻
Nnnn Arr
Благодарю менеджера Халида за работу и лучший сервис в ЧР. Была ограничена в финансах,но данный менеджер подобрал идеальный вариант для меня! Такого бы сервиса в каждом заведении и компании,и возможно все было бы не так плохо!))) консультация на уровне 🔥 руки у мастера золотые! Всем советую 🔥
Uю
Танзила Темаева
Любимый ювелирный в Грозном 😍😍😍😍
ИД
Иман Далаева
Очень понравилось обслуживание и быстрая доставка,спасибо за такую работу❤️
ОМ
Олег Маями
Хороший магазин, ушел довольным🔥
ФФ
Фариза Фариза
Мне очень понравилось! Быстро и оперативно решили мой вопрос. Очень красивый магазин и вежливые консультанты.
Адэх Авеашим
Удобное расположение и есть доставка, что очень хорошо. Украшения необычные, не такие как у всех! Обслуживание хорошее. Особенно Лаура 👍
ЕГ
Ев Гений
Купила себе национальные украшения, очень довольна обслуживанием консультантов и мастеров. Удобно тем, что можно на месте сразу же подобрать нужный размер, сдать золото или серебро и уменьшить или увеличить кольцо/цепочки 👍
СД
Седа Джабраилова
невероятно огромный выбор украшений, а что самое прекрасное — рядом мастерская, можно сразу подогнать размер на месте, приятный сервис и консультанты просто прелесть удачи и процветания вам!! выбираю отныне только вас! просто находкааа
Uю
Uvelired, ювелирный магазин
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Седа! Огромное спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова!