Omerta
Omerta — кодекс стиля
Позвонить
МФ
Милана Фирсова
Ассалам алейкум, братья-грозненцы! Хочу от души посоветовать магазин Omerta! Нужен был хороший классический костюм для важного мероприятия. Консультант там, настоящий профи, помог выбрать такой, что сел идеально, словно на меня шили! Ткань отличная, сразу видно качество. Немного подкорректировали по длине брюк, прямо там же. Вышел я довольный, костюм смотрится солидно. Если нужен реально качественный классический костюм в Грозном, где вас не обманут и подберут идеально – смело езжайте сюда. От души рекомендую! Ва-алейкум ассалам!
ЗС
Зара Садаева
Интересный бутик. Обязательно посетите
Мансур Борзаев
Крутое обслуживание и качественный товар, спасибо ребятам за подборку 🫡
МН
Магомед Н
Несколько раз закупался, доволен🤝
ГТ
Грек Тукаев
Ассаламу Аллейкум! Недавно приехал на свадьбу друга и вопрос встал на счет выбора костюмы. Нашел магазин чисто случайно. Порадовал сервисом , выбором и отношением к клиенту в плане скидки. С пустыми руками уйти нереально. И + сам магазин воплощение магазин из какого то элитного кино🎥 от души
S💚
S 💚
Красивые и качественные костюмы по очень выгодным ценам! советую к посещению
Недавно был конкурс на 10 призовых мест, с удовольствием принял участие. Нравится оформление инстаграм аккаунта, их медийность и конечно же уровень сервиса.
ХД
Хизар Джабраилов
Очень качественные и стильные костюмы и не только. Всем советую
Сайд-Асхаб Салихов
Считаю что цена чуть была завышена!а так в общем всё понравилось!