Starlight
Ресторан быстрого питания
3.4
3.4
Евгений Мангилев
Обычный фудкорт с различными видами кухни. Местная еда хороша.
Анна 🌸
Цезарь на 50% состоит из майонеза, хинкали недоваренные, половины позиций напитков нет, официанты недовольные. Жаркое норм
СМ
Седа Мугуева
Сегодня с подругами пошли в это заведение,заказали пиццы.Первая-грибная,её принесли за минут 7 (запах был странным).Вторая-цезарь,сказали на приготовление нужно 40 минут🤣🤣🤣.Вопрос 1-почему первую так быстро принесли.В итоге поели пиццу и стало плохо от грибной .Пошли на кассу там женщина,я объясняю что да как,говорю что нам стало плохо и спрашиваю сколько дней эта пицца простояла прежде чем нам её принесли(там особенно с тестом что-то не то было).Она презрительно мне чё то говорит,-ты о чём вообще,какие дни,она только сегодня и стояла🤣🤣🤣И она ушла. Клиентоориентированность на нуле!Потом через 10 минут с соседнего стола тоже девушка подошла выяснять что-то насчёт своего заказа.И к ней тоже походу высокомерно отнеслись,она кинула в них картошку и жару задала.Так что вот так вот. У меня просьба,смотрите кого нанимаете,и если вы не сможете поесть еду которую готовите другим,не готовьте её!!!Стыд!
Юлия Кропинова
Пробовали блюда национальной кухни. Суп: бульон, мясо, картошка. Вкусный наваристый. И галнаш один с говядиной и один с потрошками. Галушки ассорти, бульон и простой луковый или чесночный соус. Говядина жестковата, не понравилась. С потрошками вкусно. Но очень сытно, лучше брать одну на двоих.
им
ирисхан муртазалиев
Недавно побывал в ресторана старлайт на эсамбаева , и больше не ходил на эсамбаева , обслуживание слабое еда не вкусная в общем не советую
Яна Винокурова
Просто ооочень медленное обслуживание. Столики не протирают. Как будто работают нехотя. Заказ ждали почти час. На просьбу сделать возврат стали спорить. Не рекомендую.
ХМ
Хусейн Магомедов
Музыка громкая и навязчивая.
МД
Мохьмад Джацаев
Очень быстрое приготовление и очень вкусная еда предлагаю посетить этот ресторан. Из фастфуда предлагаю вам со есть комбо на двоих, из стейков предлагаю вам по имени Портерхаус очень вкусный и большой стейк из всех,из ролов и суши предлагаю вам горячий шик очень необычный и вкусные суши, и ролл с креветками тоже мне очень понравился, из пиццы предлагаю пепперони тоже очень вкусная пицца, из национальной кухни предложила хинкали такие вкусные хинкали вы еще ни где не ели,и если хотите десерт,кофе,латте,лимонады то вы можете их заказать на кассе Сладкий Бар. Ресторан я оцениваю на ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ В старлайте вы можете попробовать разные кухни, не уходя долеко все в одном заведении!!!! Бульвар Эсамбаева 1а Startingt
FT
Fatima Turlaeva
Самое лучшее заведение,и самые лучшие сотрудники❤️
КБ
Крем Брюле
Очень классный и душевный ресторан, особенно радует разнообразное и вкусное меню, красивая подача, приветливый и профессиональный персонал. Хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам, за то что всегда остаётесь на уровне, радуйте вкусной кухней и лучшим обслуживанием. Спасибо!!!
ЕР
Евгений Рыбанов
Цены не соответствуют действительности. Напитки дороже, чем в меню на улице примерно на 20-30 рублей
Айтан Косметолог
Приехали отдыхать в Грозный, побывали в разных местах где можно вкусно покушать, но больше понравилось в Starlightе ☺️☺️☺️Все было 🤤 вкусно
ТГ
Тимур Гайрбеков
Добрый вечер хочу оставить отзыв об администраторе этого заведение. Очень вежливо попросили уменьшить кондиционер из-за детей. Грубой форме ответила если не устраивает можете пересесть, так как мест на других столиках не было нам пришлось сидеть под кондиционерами. Администратора бы я поменял или научил бы вежливости!!!
Magomed Nataev
Суши Филадельфия хорошие, но соевый соус слишком разбавлен. Лагман вчерашний не свежий. Кофе хороший.
Jane H
Удобно, что сразу есть и пицца, и роллы, и национальная кухня и тд, но долго готовят (хотя очень вкусно, особенно в кебабе) + жутко раздражает колокольчик, в который всё время звонят и шум детей - не посидеть спокойно, а так же непонятно зачем открыта дверь, если работает кондиционер..
БД
Байрта Джалова
В первый день заказала нохчи чорп, мясо было не доварено и картошка сырая, второй день заказала лагман, снизу спагетти были горячие, а соус сверху полили холодным и ещё меня возмутило, то что детская комната платная... Я из принципа своего ребёнка туда не пустила мне не жалко эти 100р, но почему она платная, посетители же с детьми туда ходят и приносят прибыль заведению и эта комната она должна быть бесплатной как и везде, пока взрослые сидят кушают ребёнок их играет, а тут у меня слов нету я была просто поражена!!!!
Мамед
Есть место, где можно почитать намаз. Да будет доволен вами Аллаh!