Daimohk
Кафе национальной кухни
Светлана Ягудина
Хорошее кафе, вкусная еда.
Татьяна M.
Подали салат с мёртвой мухой! Отказались возвращать деньги, отказались возвращать даже часть денег. Кухарка сказала, что я это нарочно сделала. Администратор сказала, что ничьей вины нет, мухи летают по залу, но не на кухне. Ну и сервис! Очень не советую заведение
ПА
П А
Отзывы заказные что ли. Суп куриный жирный, невкусный, хинкали невкусные, шурпа невкусная, пельмени с бульоном тоже невкусные, воняют бараном, бульон жирный страшно. И самое главное жижиг галнаш стремный. Так зайдет турист, попробует главное блюдо чеченской кухни и подумает фигня какая-то. Мясо жирное настолько, что аж неприятный запах жира от говядины, бульон соответственно тоже жирный невозможно и ненасыщенный какой-то. В общем рядом в столовках есть галнаш на уровень лучше и за те же деньги. Это самый невкусный галнаш, который я ел в Чечне.
АУ
Александр Усиков
Отличное кафе, большой ассортимент на любой вкус, цены нормальные всем рекомендую.
Надежда Каповская
Выбрали это место по отзывам. Очень довольны и качеством еды и обслуживанием. Заказывали Жижиг-галнаш с кукурузными клетками чесночным соусом, Нохчи Чорп, Хингалш и чай. Все блюда вкусные и сытные. Весь чек на двоих 885 рублей, что более чем демократично, в центре города. Ещё и вид из окна на Театр:) Рекомендую это место.
Renat Sh
Пришли сюда, прочитав отзывы других посетителей, и не прогадали. Заказали национальный суп, жижиг галнаш и традиционные лепёшки двух видов, все очень понравилось, рекомендуем! Вкусная лепёшка, большие порции! Взяли чай в чашках, надо было брать фирменный чай в чайнике, у них большой ассортимент травяных чаев.
ПМ
Просто Мария
Вкусные национальные блюда. Достаточно большие порции, разнообразный выбор травяного чая, приемлемые цены (за двоих отдали 850 руб). Просматривая заведения в Грозном, практически во многих - отсутствуют отзывы, хотя отзывы очень помогают туристам в выборе мест. Давайте исправлять ситуацию и оставлять отзывы))
Даниил Попов
Вкусная национальная кухня. Порции большие, много мяса.
виктор федосеев
Быстро, вежливо, вкусно. 👍
Светик Гнездилова
Национальные блюда - это то,за что стоит посетить кафе. Блюда большие и вкусные. Большой выбор чая,к чаю можно взять вкусное варенье. Брали на 3 человека ,вышло 650р