Детская поликлиника № 1 г. Грозного
Детские поликлиники
ГБУ Детская поликлиника № 1 г. Грозного
Магомед Умарович
Врачи не приходят на работу , а когда приходят то только тогда когда они захотят, не по графику.. Были записаны на несколько врачей итого не попали к половину из них потому что просто не пришли на работу..я сам врач, и из-за таких врачей нас считают безответственными, я в шоке
MM
Ma Ma
Напишите пожалуйста точное название поликлиники,которое нужно вводить в госуслугах. Госуслуги не принимают «Детская поликлиника 1». Уверена понимаете о чем я. Это очень бы упростило людям задачу,попасть по записи. А так,поликлиника отличная. Ходим 2 года тьфу тьфу)) Очередь была 1 раз только. Персонал весь и всегда доброжелателен,от регистратуры до педиатра. Наш педиатр ,золото. Может мне так попадается,а то отзывы тут трэш конечно…
Дп
Детская поликлиника № 1 г. Грозного
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства на сайте госуслуг. Записаться к врачу Вы…
Анастасия Кимерова
Ужасная Поликлиника , берут деньги за все . По полису обязаны принимать бесплатно! Содрали деньги еще и диагноз не правильный ребенку поставили
Анна Б
В регистратуру дозвониться невозможно , если отвечает робот ,просит записываться через вацап . Но указанного номера вацап нет !
SF
Ss Fritz
Хамское отношение всегда просят идти через кассу ,отказываются прикреплять ребёнка с другого региона.
ФН
Фарида Нажаева
Хамское отношение к матерям, которые пришли с детьми! Детские врачи очень грубые, и постоянно приходится вытягивать информацию от них! На большую поликлинику только 2 педиатра, даже если один педиатр свободный, не принимает, из за того что, записали к другому( мелкая формальность), даже когда ребенок слаб и долго ждет очереди. При этом грубит, без веских на то причин.
♏️ ♏️
Даже если дозвониться невозможно, всегда можно записаться он-лайн. Радует, что практически нет очереди.
РД
Руслан Демильханов
Дозвониться невозможно. Записаться на прием к окулисту не можем больше двух недель. Регистратура отвечает, что талонов нет
Просто кошмар!!!! Дозвониться невозможно!!! В регистратуре сидит одна девушка которая и на звонки отвечает и по очереди людей принимает!!! Врачи постоянно опаздывают то на час то на полтора!