Way sushi

3.1
РБ
Ризван Бахабиев1 отзыв
Айша А1 отзыв
Ужасный персонал, отвратительное обслуживание и такая же отвратительная атмосфера в этом заведении. Я зашла туда впервые, просто проходя мимо по своим делам. Решила взять фастфуд и оформила заказ. Уточнила, сколько ждать, так как спешу - сказали 15 минут. Когда я сверила время и поняла, что прошло уже 23 минуты, я спросила, готов ли мой заказ. Оказалось, что он давно остывает на прилавке. Все это время в зале находились минимум 4-5 сотрудников, которые громко разговаривали между собой, обсуждая личные отношения, гоготали и листали музыку на телефоне, развалившись за столами в общем зале. Внешний вид сотрудников также оставляет желать лучшего - не соответствует никаким санитарным нормам, но полностью соответствует их отвратительному поведению. Чувствовала я себя так, будто попала в неприличное заведение, сто раз пожалела, что зашла и хотела лишь побыстрее уйти, пока меня там никто не увидел. Все это вкупе с грязным интерьером отбивает всякое желание поесть. И в довершение всего, позже выяснилось, что мне отдали чужой заказ. В ответ на жалобу и просьбу вернуть денежные средства, «Отдел заботы вайсуши» предложил мне «промокод на порцию сладких роллов при следующем заказе в приложении». Никаких заказов я, после такого опыта, конечно же, не собираюсь делать. Скорость ответов «отдела заботы» можете оценить по временным меткам. Ситуация произошла вечером 25.11.25г. Моя просьба вернуть денежные средства игнорируется. Оценка: -100 из 10.
И
Ильяс2 отзыва
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады что вам понравился каждый аспект заведения.
Милана М2 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады что вам всё понравилось. Азе также передадим вашу похвалу.
ХИ
Хасан Ичиев2 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Поздравляем с победой, будем рады видеть вас снова и снова.
Айдамир3 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно знать что вам всё понравилось.
MD
Medina Dadaeva1 отзыв
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно слышать такое про наши блюда.
ТА
Тамила Абдулкаримова5 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады что вам всё у нас так нравится.
ДИ
Дарья Исакова1 отзыв
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады что вы так преданны нам.
РА
Разет Ахмарова1 отзыв
22 мая 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, нам очень жаль что вы столкнулись с подобным. Можете оставить какие нибудь…
Apple User1 отзыв
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно что наши старания в улучшении качества заметны.
NB
Nariman Borz1 отзыв
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады что вам понравилось.
ER
Elina R1 отзыв
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно.
Emir Khubaeff2 отзыва
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Амир!
… …275 отзывов
15 ноября 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с таким( Чем больше раскручиваемся, то больше внимания уделяем качеству)