Эксклюзив
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Асия Б
Милана хороший мастер ❤️. Еще хотелось бы что бы тем кому плохо пальцы болят находили время экстренного приема
МХ
Марьям Хажаева
Сегодня я впервые обратилась к Дагмаре и познакомилась с настоящим профессионалом своего дела. Хочется выразить искреннюю благодарность за внимательную консультацию, чуткий подход и теплоту приема. Ваша забота и компетентность оставили самые приятные впечатления, и я рада, что выбрала именно вас. Спасибо большое за вашу работу и человеческое отношение!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Арбият Бокова
Добрый день!Мы сегодня сестрой были в Эксклюзиве,нас обслуживала специалист Жанета.Я уже много месяцев посещаю этот салон,но к Жанете я попала в первые,мне она очень понравилась и как человек добрый озывчевый ,и как отличный специолист знающий своё дела.Я думаю в пред буду ходить только к ней.Могу смело по рекомендовать ее тому кто не был у неё ❤️От чистого сердца благодаор Вас Жанета!
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Да, все хорошо, с ногтем все отлично, вот и перестала ходить, своим знакомым с такими же проблемами, сразу советую вас, у меня всегда были проблемы с вросшими ногтями,искали хороших специалистов и вот, через знакомых узнали про Марху, она правда мастер своего дела и после первого приема , ноготь стал выглядеть лучше, благодаря таким профессионалам и приятным людям улучшается не только состояние ногтей, но и настроение :) 💕 Дел рез хийла! 💗
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Была у мастера Миланы отличный специалист и замечательный человек профессионал своего дела очень все понравилось🫶🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо!!! Очень приятно 😉
Саудат Мовлаева
Я и мои две дочери больше трех лет ходим на маникюр и педикюр к подологу Марха(Камета) и мастеру Радима. Камета очень добросовестна и исключительно хорошо выполняет свою работу. Если по какой-то уважительной причине она отсутствует на работе,ни к какому другому мастеру мы не ходим,ждем только ее.🥰 Она лучший мастер и мы желаем ей крепкого здоровья,счастья и исполнения желаний🫂❤️ С уважением Я(Совдат) и мои две дочери Лиана и Диана❤️
Саудат. Благодарим за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
РА
Рукият Амерханова
добрый вечер! сегодня была у Каметы на педикюре, уже 2 года регулярно хожу к ней😍 идеально выполняет свою работу 👍👍💖💖💖
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку, были рады вас видеть 😉
Алихан Алихан
Отличная работа!
9 июля 2025, официальный ответ
Алихан, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать.
Ева Багз
Была сегодня у мастера Радимы. Руки золотые. Работаем профессионально. И довольно таки быстро. Спасибо!
Добрый вечер! Спасибо, Хава, за теплые слова! Приходите к нам ещё 😁
Ч1ог1 дик салон йу ал хум дац х1ар йаз цайич вуьтар вац
4 апреля 2025, официальный ответ
Яз е , шекъ ма ца дов Хьа дашо Хилари❤️🔥
ИЗ
Иман Зайтамулова
С давних пор была проблема с вросшим ногтем на пальце ноги, по рекомендации знакомой начала ходить на прием к мастеру Мархе, результат был заметен с первого приема, щас уже проблема решена, чему я очень рада. Мастера действительно знают свою работу, что есть очень хорошо, очень сильно благодарна им.
Здравствуйте, Иман! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Обращайтесь 😉
G
Gucci
Очень хорошие мастера, советую всем своим знакомым, кто сталкивается с проблемами ногтей. Уже второй год хожу на прием.Очень довольна результатом. Желаю всего хорошего!
9 июля 2025, официальный ответ
Gucci, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас!
Дневник Очкарика
Ассаламу алейкум ва рахматуЛлахи ва баракатух. Сначала хочу оставить отзыв в адрес администратора, который стоит во главе всего этого... От вашего умения работать с клиентами, подбирая нужный тон, проявляя сабр, не смотря на то, что люди разные, характеры, Иман тоже... От админа зависит многое.. И лично я довольна вами... Аллахо дог хьостийл хьа. Теперь в адрес остальных... Несколько лет я не могла избавиться от такого испытания как вросший ноготь. Кто это испытал на себе, думаю знают что это такое)))) Каждый раз я испытывала стресс, когда нужно было решить эту проблему... Боль была настолько сильная, что я несколько раз теряла сознание... Но это только малая часть всего этого... Многие ковыряли и под конец направляли к хирургу.. И так мне сделали аж 2 раза . И это не из приятных процедур) Потом узнал о вас ✨🌕✨когда в первый раз пришла после операции, с изуродованным ногтем, а второй воспалился и я настраивала себя на третью операцию, ваши работники меня успокоили... Они настолько бережно и аккуратно всё делали, что я толком боли и не почувствовала.. И когда мне казалось, что щас будет точно больно, мне говорили: - "всё. Мы закончили. Ты молодец" Аллохумма барик.. После первой процедуры я полюбила каждую из вас. Щас я пишу этот отзыв, но уже второй год забыла что такое вросший ноготь и именно вы стали причиной этого. Аллахо дог хьостийл шу дуьненахь, эхартахь. Амин. Недавно записала маму к вам на педикюр... Сказать, что она была в восторге- ничего не сказать)))) маникюр е Сун бохш, с трудом оттуда ушли потому что записи не было))) сегодня записала её на маникюр, и звонит мне довольная.. " Теперь буду ходить только к ним на процедуры " Бохш. И за все эти годы мама впервые была довольна такой работой Ваши работники настолько хаз дегнаш долш для меня, что я чувствую себя как дома. Не говоря уже о том, что нам предлагали и чай, и кофе, и вкусняшки.. А тёплые, уютные беседы - это , как будто бы, так и должно быть там... Без всего этого я эту клинику не представляю... Каждую из вас хочется крепко обнять и поблагодарить за то, что вы стали причиной моего испытания, и причиной довольства и улыбки моей мамы. Аллахо дуьне, эхарт декъал Дойл шу. Аллахо баракат во времени, в делах, в родных и близких лойл Шун. Амин. Вы самые-самые и прекрасно знаете свою работу. ✨🌕✨
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏👌 Будьте здоровы ❤
ЗД
Залина Дучаева
Спасибо большое Мархе. Не первый год к ней обращаюсь. Девочкам-администраторам отдельное спасибо за качество обслуживания клиентов
8 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь 😊 Будьте здоровы!
Алиса Байсаева
Замечательные специалисты. Очень ответственно подходят к своей работе. Еще ни раз вернусь к вам ♥️
Добрый вечер, Алиса! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
ЕЗ
Екатерина Забейворота
Подолог Камета настоящий специалист, знает свою работу, не пожалела, что пошла именно к ней на лечение
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Валентина Манькова
Сначала немного переживала перед визитом к подологу, но в 'Эксклюзиве' меня встретили так тепло и профессионально! Процедура была комфортной, а подолог дал много полезных рекомендаций.
Наталья М.
Я давно искала хорошего подолога и наконец нашла его в 'Эксклюзиве'. У меня были проблемы с грибком на ногтях, и после нескольких сеансов я увидела значительные улучшения. Очень благодарна за внимательное отношение и качественное лечение!
ЯВ
Ясмина Вакаева
Здравствуйте!Хотелось бы высказаться о том,что я ходил к подологу несколько месяцев и когда лечение закончилось мой ноготь стал таким скажем опрятным и самое главное ноготь больше не болит.Подологи очень добрые,весёлые,а самое главное знают своё дело! Советую каждому с такой проблемой ногтя обратиться к подологу!
ОП
Ольга Пономаренко
Хороший сервис, я довольна, отдельное спасибо администратору Раяна, знает свою работу, как общаться и обращаться с клиентами!
СЕ
Светлана Егорова
"Студия 'Эксклюзив' просто чудо! Я пришла с проблемными ногтями, и подолог сразу же предложил несколько вариантов лечения. Все прошло быстро и безболезненно, а я ушла с улыбкой на лице. Ноги выглядят великолепно, обязательно вернусь на повторный прием!"
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, приходите к нам еще 🫰
SU
Sberid User
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, приходите к нам еще🫰
ЯМ
Яха Муцалханова
Делаю педикюр только у них, так как больше никому не доверяю пальца своих ног! Хадижа, Дагмара, Марха вы лучшие🔥 Люблю безумно, Аллах1 рез хийл шун, без вас думаю я и моя сестра мучались бы с этими вросшими ногтями🌚
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, за ваши приятные слова, мы рады, что вы так высоко оцениваете нашу работу♥️✨ Будем…
Avolidel Rey
Очень долгое время мучалась с бородавками под подошвой после короновируса, записали к Камеие (Мархе) сразу же запечатала мне их, назначила лечение и перезаписала через 7 дней назначив рекомендации по уходу. Я была просто в шоке, когда пришла к ней на повторный прием а 2 бородавок из 3 уже не было, хотя мучалась я с ними 2 года! Спасибо вам огромное девочки, благодаря вам люди могут вылечить свои вросшие ногти, мозоли, бородавки и даже на латыши! ♥️✨
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Лучшая сдутия подологии, все сотрудники знают свою работу, как и что случилось, как вылечить и помочь, помню еще время, когда Камета была первым подологом на Кавказе
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше.
Керим К.
Нет слов одни эмоции🔥
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству!
SS
Stolica Stolica
От души благодарю!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
оч
орц чучаев
Все очень понравилось, мастер Милана, профессионал своего дела 👍
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
А А
Была у мастера Дагмары.очень хороший специалист .
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Makka Gendieva
Ма Ша Аллахl такой хороший персонал, начиная от Мархи и заканчивая администраторами 👍🏻 вы самые лучшие 🌸 работают добросовестно, чисто, аккуратно, а самое главное профессионально 🤌🏻 а Хадижа мастер с золотыми руками 🌸
Здравствуйте.Спасибо большое за такой приятный отзыв! Были рады помочь 🤝
Адам Сугаипов
Несколько раз ходила к мастеру Милане. Очень хороший мастер. До нее из-за подкожного ногтя ходить не могла нормально. После того как к ней попала с первой же процедуры палец вообще перестал болеть. Рекомендую.
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!! Ждём вас вновь 💛
MP
Melody Pond
Приходили к ортопеду,все понравилось. Стельки детям сделали. Врач и персонал вежливые
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😉 Обращайтесь.
Аза Керимова
Всегда внимательны к клиентам
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
РЭ
Рамзан Эльмурзаев
Спасибо всем, очень хороший врач Камета(Марха) и регистратор, мо лодцы все, дала аьтто Бойла шу, я очень довольна
Добрый вечер! Спасибо большое!!! Рады видеть вас снова 🌸
A9
AS 95
Все нормально, врач хороший, только ДОРОГО. друг посоветовал что за 500 рублей уберут ноготь , а в итоге за 2 минуты работы заплатил косарь)
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ваш друг скорее всего пришел к нам во второй раз и уже был нашим клиентом до этого, по…