Ummi Med
Медицинский центр
Точная диагностика, индивидуальный подход и забота на каждом этапе
Записаться на приём
Айка Х
Всем своим знакомым рекомендую клинику и специалистов ,которые здесь работают -Уми Хароновна(специалист по УЗИ), Юлия Николаевна (гинеколог), Елена Анатольевна (ЛОР). Администраторы тоже умнички 🫂 Не рекомендую приходить по живой очереди , лучше по записи , не будете ждать (а это долгий процесс )
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое. Мы Вас ценим🙏🏼
Отличныые специалисты из разных регионов, вежливый персонал.
Гулечка Гуля
Редактирую отзыв спустя 2 года, очень жаль, сервис испортился. Не клиентоориентированные. Безналичной оплаты нет. Переводов нет ( и решение администратор никакого не предложила. Всем рекомендовала эту клинику всегда, теперь увы все изменилось. Единственное что не меняется это компитентность врача-узиста Уми Харонавны (врач от Бога) Перешла в другую клинику более клиентооринтированную. Вам желаю поработать над сервисом.
FM
Fatima Mur
Замечательная женщина узист Уми) дала 1алаш йойла хьо . Всем кто переживает, советую этого доктора.
Grafinya Drakula
Все отлично! Рекомендую
GM
Generator M-26
врачи очень вежливые, тактичные, приятные люди. отметил это, так как для пациентов это самый важный критерий при выборе врача. рекомендую)
2 сентября 2021, официальный ответ
Выражаем Вам огромную благодарность🙏🏼Спасибо!
Diana Tastanova
Была вчера у вас в центре. Ходила на УЗИ , очень все понравилось, узистка все рассказывает и отвечает на вопросы. Очень приятная женщина🙏побольше Бы таких специалистов
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Уми Хароновна замечательный специалист и, как она говорит :"благодарный пациент…
РИ
Раиса Идиева
Я была у лор врача завут её Елена .мне понравилось как она мне всё досканально объяснила подсказала как сделать бесплатно кт после асмотра снимков будет назначено лечение.
1 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое.
Bilberry Pie
Была сегодня на узи и у педиатра. Сказать, что я была в приятном шоке - ничего не сказать! Такие все вежливые, это настолько непривычно, что ищешь в этом подвох)) врач узи Уми просто ангел, все объясняет, рассказывает.
1 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова