Legion
Шашлычная
В здании
Г🏹
Газиз 🏹
Салам Алейкум Всем! Хочу похвалить Вас. Всегда у них беру шашлык, когда хочется настоящего, домашнего. Качество – стабильное, всегда вкусно. И что самое главное, цена очень адекватная за такое мясо. Не дорого, но очень вкусно. Так держать, ребята! От души вам рахмет!
Здравствуйте, Газиз, спасибо большое за добрые слова 🤗 Будьте здоровы 💛
Марина К
Нужно было быстро перекусить после работы, заскочил в Legion. Шашлык приготовили моментально, и главное – такой сочный, ароматный! Наелся от души, прям силы появились. Отлично работают! Пять баллов!
16 ноября 2025, официальный ответ
Загир, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Алтынай
Недавно сидели с друзьями. Шашлык как всегда на высоте, брали разный – и курицу, и свинину, все огонь! Обслуживание быстрое, парни вежливые. Место уютное, можно посидеть, поговорить. Хорошо провели время. Смело идите компанией!
Сулпан! Благодарим вас за высокую оценку, успехов вам ❤
МЯ
Марсель Я
Если хотите правильную баранину – то только сюда.Шашлык из баранины – это просто песня! Как надо, без всяких там лишних приправ, чувствуется вкус мяса. Всегда у них беру, ни разу не подвели. Ребята, заходите, не пожалеете.
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас 🤝
МФ
Милана Фирсова
Ассалам алейкум, братья! Хочу от души похвалить Legion! Шашлык здесь – это нечто! Мясо сочное, мягкое, прям тает во рту. Сразу видно, что готовит настоящий мастер. Не пересушено, аромат такой, что слюнки текут. МашаАллах! От души советую!
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 😉
N N
Посидели поели. Вкусно сытно. Отдельные кабинки . Все понравилось
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Малик Алиев
Ассаламу алайкум лучшие в своем деле всегда вкусно и быстро хороший коллектив особенно хозяин, Дала аьтто бойл
Малик, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
Ах
Аслам хад
Шашлык здесь просто великолепный! Мясо сочное,нежное,идеально прожаренное. Чувствуется,что готовят с душой и из качественных продуктов. Всем советую!
Аслам. Огромное спасибо за доверие! Будем стараться и дальше 😉
БХ
Бислан Хажмурадов
Шашлык очень нежный и вкусный. Персонал приветливый. Приятно, что все необходимое для трапезы - прилагается: свежий лаваш, соус с ненавязчивым вкусом - не портит удовольствие от самого шашлыка. Дела реза хульда, Дала аьтту бойла !
Добрый вечер. Благодарим вас 😌 Мы стараемся 💛
РД
Рамзан Джамалдаев
Самый вкусный шашлык 👍👍👍кто попробует шашлык в Легионе не пожалеет. Сочный восточный вкусный шашлык Legion👍👍👍
Рамзан, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Один из лучших шашлыков на этой улице,Легион 👍🏻
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ДА
Диана Асуева
Легион на 1 месте🔥👍Персонал вежливый, атмосфера уютная — идеальное место для отдыха с друзьями и семьёй!
Здравствуйте, Диана. Благодарим вас за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
ЭЧ
Элина Чемиева
Шашлык был на высшем уровне как в прочем и всегда !!!!всегда бываем всей семьей все рады все четко обслуживание четко шашлык мощный советую всем ✌️
28 июня 2025, официальный ответ
Элина! Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ЗЕЛИМХАН МАГОМАДОВ
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ САМЫЙ МОЩНЫЙ, СОЧНЫЙ, ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ШАШЛЫК ТОГДА ВАМ В ШАШЛЫЧНУЮ "LEGION". Кто не верит пусть проверить. Дала аьтто бойл шу ЛЕГИОН.
Добрый день. Спасибо вам. Были рады вас видеть 😉
Адам Беков
Очень вкусный шашлык
Адам, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Успехов вам 🌸
Желаю Вам успехов и процветания! Все было на высшем уровне вкусно красиво быстро😋👍
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, благодарим вас ❤ Всегда рады помочь.
LH
Lyudmila Hoshman
Отличный шашлык, очень сочный и мягкий! Мясо тает во рту...- ммм👌🏻маринад бесподобный. Все остались довольны... Спасибо за доставленное гастрономическое удовольствие! LEGION- Вы лучшие... процветания Вам!
Lyudmila, здравствуйте. Спасибо вам 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ТМ
Тамерлан Муслимов
очень вкусный шашлык , впервые тут побывали , обслуживание быстрое , шашлык просто огонь 👍🏻
Тамерлан, добрый день! Спасибо вам 🙏 Мы всегда вам рады ❤
РА
Руслан А
Заказ оформил через приложение, так и не доставили заказ .
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Руслан, приносим свои извинения. Вот наш номер телефона 89995573636 позвоните ,пожалуй…
НЛ
Нашхо Ламро
Очень вкусный шашлык и очень приятное место топ
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нашхо. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда ❤
A A
Отличный шашлык, кебаб и закуски. Все понравилось, придем к вам снова
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, A! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анастасия Латышева
Мало того,что принесли курицу,которая пахнет тухлятиной,так еще и включили ее в чек. Были там первый и последний раз!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Пришлите чек или фото. У нас нет и никогда не было тухлых кур.
ТТ
Тимур Тагаев
Самый лучший шашлык в Грозном. Персонал вежливый. Отмосфера очень приятная. Официанте Мате большое спасибо
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Акула Пера
Очень вкусный шашлык и шикарное место отдохнуть с друзьями, семьёй ,итд
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ГГ
Гуля Гуля
Заказала люля кебаб из барашка(400руб)и чайник чая с чабрец ом (120 рб вроде) Кебаб пересолен.а в остальном все отлично. Пожарили быстро.к люля огромная плошку с луком.это отлично.
Добрый день, Гуля. Спасибо 🙏 Ждем вас снова ❤
Li Li
Все свежее, вкусное, большой выбор закусок! Обслуживание приятное! На балконе спокойно можно посидеть
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Li. Спасибо вам за отзыв ❤ Обращайтесь.
Павел Турковский
Ресторан только до 23ч работает покушать не получится только на вынос.
5 марта 2024, официальный ответ
Сожалеем, что у вас не получилось поесть в нашем кафе. По многочисленным просьбам увеличили время работы до 01:00, будем рады вам снова.
NN
None Name
Посетили это замечательное кафе шашлык очень вкусный. Попробовали галушки тоже очень все вкусно хороший персонал хорошее обслуживание цены тоже очень приемлемые. Всем советую!
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся 💛