Самолет Плюс
Агентство недвижимости
ООО Самолет Плюс-Грозный
Вакансии
Милана
Продавала через это агентство свою квартиру,буквально за месяц нашли покупателя,подготовили документы,все сделали чисто без всяких дальнейших проблем!Буду рекомендовать всем знакомым😊
24 марта 2023, официальный ответ
ЯН
Яха Наурханова
Была в этом агенстве,приходила проконсультироваться насчет ипотеки.Все мне подробно объяснили,посчитали,но к сожалению мне ее не одобрили.Но все равно благодарю сотрудников за помощь.
7 марта 2023, официальный ответ
Милана
По совету знакомой обратилась в это агенство для оформления ипотеки,подготовили все нужные документы,провели сделку за короткий срок,всегда были на связи.Спасибо вам!
9 февраля 2023, официальный ответ
Селим Кагиров
Спасибо за помощь в оформлении ипотеки!Рекомендую это агентство!
ЗО
Здарова Отец
Очень компетентная организация! Рекомендую всем кому нужна помощь по недвижимости и вопросам банка
Амина Мулигова
Хорошее агенство,отдельное спасибо Белле что помогла продать дом.Можете смело обращаться.
РМ
Рустам Мусостов
Сервис на высшем уровне все прошло отлично ! Всем советую )
ИД
Исмаил Дикаев
Хорошее агенство,квалифицированные сотрудники готовые помочь. Спасибо Мате что помогла с оформлением ипотеки)
СХ
Сергей Халитов
Замечательное Агентство, Риэлтор Мухамад профессионально подобрал нужный вариант, директор Рустам- благодарю за отзывчивость, сопровождал сделку и помог мне иногороднему решить мои личные вопросы!👌👍 Впервые сталкиваюсь с чеченским народом, очень гостеприимный!❤️ Добра Вам и процветания🙏
RM
Rus Mus
👍все отлично
Солт Иов
Дагмара провела нам ипотечную сделку очень качественно и быстро. Мы думали надо будет пару месяцев ждать, а мы так неожиданно стали собственниками квартиры так быстро. Огромная благодарность ей за отзывчивость, ответственность и за улыбку на лице. Приятно иметь дело с людьми, которые всегда вежливы👏🏼
Alina Abubakarova
Хотим поблагодарить ваших сотрудников за высокий профессионализм. Особеннно благодарю директора агенства Мусостова Рустама за квалифицированный подбор персонала. Была осуществлена продажа квартиры, которую я продавала уже полтора года, но с вы мне ее продажи буквально за пару недель. Огромное спасибо за помощь в оформлении всех сопутствующих документов. За честный и внимательный подход к нюансам сделки.
Зарина Арт
Хотелось бы выразить огромную благодарность за помощь в оформлении ипотеки Мусостову Тимиралану. Моя знакомая семья уже работала с этим парнем, можно сказать, он стал их семейным специалистом по недвижимости «надежный и грамотный» - как они говорят. Являясь ограмотным в юридических вопросах специалистом, он полностью сопровождал все этапы сделки, от просмотра до заключения договора, поэтому мы чувствовали себя защищенными. При возможности буду рекомендовать Тимирлана своим знакомым и друзьям как профессионала своего дела.
Камила Гардалоева
Очень признательна Анзору за грамотное и оперативное разрешение моего жилищного вопроса. Дело в том, что самостоятельно мне было очень трудно определиться с выбором квартиры. Советы друзей и коллег по работе не прояснили для меня ровным счётом ничего, только всё запутали: всяк кулик своё болото хвалит. Сам я в Грозном относительно недавно, общее представление о районах имею, но и только. Было ясно одно, что мне необходима консультация со специалистом по недвижимости столичного региона. Советы и рекомендации Анзора где-то развеяли мои опасения, где-то подтвердили мои сомнения, в чём-то опровергли мои ошибочные суждения, за что я ему благодарна.
Magomed Isaev
дружелюбный коллектив,комфортабельный офис и очень вкусные печеньки. работой остался доволен,буду советовать друзьям и знакомым.спасибо вам большое за ваш профессионализм
Абдулла Абдулла
Здравствуйте! Хочу поблагодарить за помощь в подборе недвижимости Джабраила. При первом знакомстве Он внимательно выслушал все мои пожелания относительно района, дома, этажности, оценил возможности, ответил на вопросы. Уже через 3 дня мы были приглашены на первые осмотры квартир. Все представленные варианты были именно в том районе, где мы хотели. При осмотрах не пришлось никого ждать, хозяева квартир находились дома, охотно шли на контакт. Через несколько осмотров мы смогли определиться, при этом, по всем возникающим вопросам получали от Джабраила исчерпывающие ответы. Если его телефон был занят или не отвечал, он сам всегда перезванивал. Нам были предоставлены все справки, необходимые для проведения сделки. Ваш сотрудник оказался компетентным во всех вопросах, касающихся оформления квартиры, сопровождала во все организации, банк. Покупка и оформление прошли волнительно, но легко.