Гемотест
Медицинская лаборатория
Камилла Ли
Моя самая любимая лаборатория! Чистота и стерильность это все на высоте по умолчанию и так должно быть. А вот человеческое отношение, чуткость и внимательность к пациентам- это есть мало где. Большая благодарность сотрудникам именно этой лаборатории! Ради такого отношения стоит выбирать именно это место
Дарья Колокольцева
Лучшая лаборатория. Сотрудники вежливые, все чисто и стерильно. Уже 3 года сдаю анализы только тут.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Понравились ваши девочки, очень внимательные, обходительные, очень хорошо разговаривают, начиная с входа, заканчивая выходом из отделения все идеально, с моим ребёнком ещё никто так не договаривался на взятие крови как девочки из гемотеста на садаева.
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
Александр Ганеев
Это место можно рекомендовать за то,что здесь работают хорошие специалисты. Особенно хотелось бы поблагодарить Дагмару,очень добрая и приятная девушка.
28 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалист…
ГБ
Гульмира Бектемирова
Мед работники молодцы ! Дагмара и Залина , спасибо девочкам! Сбербанк вам очень благодарен!
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала.Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
МД
Магомед Джаутханов
Добрый день! Хочу выразить огромное уважение , благодарность и наилучшие пожелания медицинской сестре Абубакаровой Дагмаре Булатовне за ее чуткое и профессиональное выполнение своей работы, уверенность в себе и индивидуальный подход к каждому человеку. Побольше бы таких сотрудников в нашей Республике! Хочу пожелать ей успехов в работе и счастья в жизни! С/у Джаутханов М. Р.
Мария Короленко
Работает самый приветливый персонал. Медсестра профессионал, даже не чувствуешь как берут анализ.
15 декабря 2021, официальный ответ
ПБ
Петимат Батукаева
Понравился вежливый и добродушный персонал, и то, что ответ можно получить на электронную почту, что экономит время пациента.
27 октября 2021, официальный ответ
РК
Рамзан Кудаев
Удобно,комфортно и самое главное качественно
Ms Marhetta
Самая лучшая лаборатория в ЧР. Обслуживание на высшем уровне. Очень приятный и доброжелательный персонал, знающие свою работу👍🏻 Желаю процветания🤍
Раджап Султанмурадов
Всё в высшем уровне Одна из лучших лаборатории Сотрудники самые доброжелательные👍👍
Аслан Магов
Пока одна из лучших и современных лабараторий в котором мы были, практически нет очередей, логистика обслуживания одна из лучших в республике. Так же хочется отметить персонал Лабаратории за их профессионализм и умение работать с клиентами. Медсестры очень вежливые и добродушные люди, к ним всегда хочется возвращатся.
ЛБ
Лайла Бетергалиева
Очень удобно сдавать анализы ответы выдают своевременно,в отделении чисто, медсестры вежливые, огромное спасибо руководству Гемотеста
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь
JM
Jannat Musaeva
Знакома с Гемотест в Грозном около 5 лет и довольна как обслуживанием так и качеством анализов. Успехов вам👍👍👍
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь
Антонина Цыдик
Давно к ним обращаемся всей семьей. Молодцы. Приходим чтобы сдать кровь, а результаты присылают на почту. Удобно.
7 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик