Караван-Сарай
Ресторан
В здании
НБ
Николай Беляев
Очень атмосферное место с хорошей кухней и качественным обслуживанием. Минус- чехарда с оплатой наличка, перевод или картой это стоит уточнять заранее
IA
Irina Akhmetova
В городе Грозный проездом ,зашли поужинать в караван сарай ,еда просто шикарная и вот две звезды это повара ,в остальном : 1- на кнопки никто не реагирует (нажимали и говорили ), 2- заказ ожидали 30 мин 3-оплата наличные или перевод (в центре города ) 4- в женской уборной полный хаос
ЛХ
Лилия Хадиатулина
В данном заведении были 2 раза. Ну очень здесь вкусно, мясо шашлык нежнейшее ароматное, просто сок. Мы исключительно употребляем только еду национальной кухни. Очень сытно и вкусно. Здесь только готовят баранину так, что не передать словами. Чай облепиховый и марокканский -топ!
Т
Татьяна
Были 21 апреля , расстроилась! Заведение в центре, а ОПЛАТА ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ!!! По карте нет , перевода нет. Ребят, вы серьезно ??? Причем когда принимали заказ не сказали этого.. 21 век .. заведение выглядит красиво , но еда так себе.. обслуживание тоже среднее .. пришлось искать официанта самим (минут 10 на кнопку ни кто не реагировал , хотя был заполнен процентов на 10-15)
тш
турпал-али шагараев
Хорошее место
Хорошая место
СБ
Светлана Биргер
Были в Грозном 27-28 ноября 2024, заезжали в этот ресторан пообедать. Интересный, необычный интерьер, чисто. Кухня. Хингалаш с тыквой превосходный. Очень вкусно. Галушки с говядиной вкусно, огромная порция. Салат с баклажанами и говядиной не понравился. Говядина была сильно пересушена, совсем не жевалась, это точно не ростбиф, как указано в меню. Сервис. От ресторана ожидаешь лучшего обслуживания. Когда зашли в зал никто не встретил, пришлось самим подходить и спрашивать куда можно сесть. Меню ждали долго, муж сам в итоге сходил взял его со стойки. Хотя в зале были 4 девушки сотрудника. Официант мужчина взял заказ и вынес его достаточно быстро. В целом неплохо, но чувствовалось какое-то игнорирование нас.
Aнечка С
Невероятно вкусно, мясо нежнейшее, Пиде с мясом обалденный, гювеч восторг, баарш по вкусу как пирожок с печенью 🤤атмосферно, порции большие, съесть всё очень хочется, но это невозможно 😩 Не понимаю почему женщины в Грозном такие стройные и красивые, я кажется уеду +10 кг 😅
Алып Батыров
Ресторан атмосферный, персонал приветливый, еда очень вкусная, порции большие. Вот сейчас в перерыве сижу пишу отзыв. Советую всем посетить данный ресторан 🔥
В К
Отличное заведение для знакомства с традиционной Чеченской кухней! Цены приемлемые. В меню есть пицца и роллы тоже очень вкусные!
Natali Abramova
Оригинальный интерьер, отличное расположение с парковкой Вкусные блюда : взяли плов ташкентский и бешбармак 🤤 Спасибо Зияудину за вежливое обслуживание Поварам за «вкусно и быстро» даже взяли с собой
Анастасия Анастасия
Очень вкусно! Национальная кухня выше всяких похвал. Чтобы понять на сколько это вкусно:нужно обязательно прийти в это место. Овощи свежие, мясо нежнейшее. Место колоритное, классный Восточный интерьер. Хорошее обслуживание: приятная, внимательная девушка. Подача блюд своевременная, согласно просьбам по подаче. Отдельно хочется отметить возможность уединения, Мы остались под хорошим впечатлением от еды и места. И да! Котик, интелегент с личными границами)), при этом не нарушал наши и составил нам хорошую компанию!!!!
ИИ
Иса Исаев
Очень вкусные блюда и очень быстро приготовили. Очень большие порции.
Ильзида Зефарова
Национальная вкусная еда. Уровень обслуживания на высоте.. приехали из Уфы любоваться красотами Грозного . Все очень красиво 😍 приедем еще ☺️
Иванова Марина
Очень вкусно! Быстро! Комфортное обслуживание!
IS
Indira Sh
Все понравилось👍🏼
IA
IGet A Poison
Безумно вкусная кухня, отличный сервис, лучшее место в Грозном
Лаура Тамер
Было все вкусно! В Грозном были проездом. Это заведение выбрали по рейтингу.
Марина Коваленко
Обслуживание на низком уровне , еду ждать очень долго , еда из 5 блюд вкусными оказались 2
ЗБ
Зарема Болохоева
Великолепный ресторан. В республике плохо все с обслуживанием, но тут всё выше похвал. Еда отличная, вкусная. У ребёнка аллергия на молоко и яйцо, я попросила пиццу на нашем сыре, согласились и ребенок счастлив. Так же официант уточнил состав блюд для нас. Поела свой любим б1арш ( за него отдельная благодарность повару). Советую для посещения.
С❤
Светлана❤️ ❤️
Потрясающая кухня! Обслуживание 👍
дб
денис б
Отличное заведение. Очень вкусные блюда. Оправданные цены, за такие порции, голодными не останетесь. Приветливый персонал.
Анастасия Сигеева
Как мы вкусно сегодня поели! Атмосфера, блюда, отличные цены, мне понравилось все, спасибо!
Евгений К.
Ресторан по ценам кафе. Замечательные блюда как кавказкой кухни, так и европейской.
АЧ
Александр Чихеев
Отвратительный ресторан! Обслуживание хуже не бывает, официантов просто не дозваться! Блюла ужасного качества, очередность подачи тут вообще отсутствует!
Елена Сергеевна
Очень вкусно, красиво, атмосферно, недорого! Кухня и обслуживание на высоте! С удовольствием придём ещё не раз👍
Андрей #
Ресторан понравился. Еда вкусная. Очень колоритное место. Кухня разнообрязная. Заявленый на 2-их садж съел один, очень вкусный.
Ксения С
Отличное, колоритное место со вкусной кухней, приемлемыми ценами и дружелюбным персоналом. Отмечали день рождения, не пожалели, что выбрали этот ресторан, очень понравилось в беседке. Вкусные блюда национальной кухни, а так же из нашего заказа могу смело рекомендовать том-ям и пасту с креветками. Мы были в Грозном всего два дня, но приятных впечатлений массу успели получить, в том числе благодаря этому прекрасному заведению. Желаем процветания
Наталья К
Отличное место, вкусная еда.
Милана Бельтоева
Приходили впервые,еда выше всяких похвал.Никаких претензий,к ней нет.Но нужно поработать над обслуживанием,так как оно не просто хромает,оно почти скончалось.До официанта не дозвониться и даже не докричаться .Счет мы ждали 20 минут,еще минут 10 ждали и всё таки не дождались чтобы показать что мы оплатили…В итоге просто показали перевод и чек девушке у входа и ушли
Farma Vita
Одно из лучших заведений Города. Попали случайно и приятно были удивлены. Стиль - не придраться, кухня - великолепная! Расположение очень удачное. Персонал внимательный. Стоянка доступная, все удобно, все в максимальном комфорте для посетителей. Браво!!!! Процветания и финансового благополучия ресторану!
Sergey Veber
Это было великолепно. Мы так объелись... Все было вкусно. Чай с чабрецом после жижиг галнаша просто восхитителен. Да и жижиг галнаш был восхитителен. К обслуживанию замечаний не было.
Юлия
Были здесь два раза... очень понравился лимонад с марго-маракуйя, самый лучший, что я пробовала когда-то, однозначно рекомендую))) блюда большие, вкусные! Есть отдельные кабинки, где можно уединиться от постороних глаз. Из минусов, это мало официантов(
N
Nikolay
Очень красивое и калоритное заведение. Национальные блюда очень вкусные и огромные порции. Вежливые официантки. Мы не бронировали но внутри нам нашли столик.
Алёна Калабина
Один день в Грозном проездом и выбирали ресторан для впечатлений) выбор не подвел Вкусная кухня (буратта, саджи, жижиг-голнаш, лепешки с творогом и тыквой) - все на высоте! Достаточно быстрая подача (15-20 минут) в будний день При этом свободных беседок и отдельных кабинок не было (посадка почти полная) Спасибо за приятное впечатление и вкусную еду! Рекомендую - обязательно побывайте здесь P.s. С парковкой проблема
НН
Нина Никифорова
В гостеприимном Грозном оказалось единственным местом где мы не смогли дождаться чая. Неприветливые официанты с нежеланием принять заказ.
Анастасия В.
Максимально антуражное место. Само расположение, планировка ресторана, стиль и персонал - эффект полного погружения! Девушки не совсем радушны, но если обратится за помощью - всегда помогут. Блюда - шедевры! Мы подписались на ютуб канал шеф-повара. Размер ассорти шашлык, качество мяса и его цена - просто подарок! На двоих мы забрали это мясо еще с собой и с удовлетворением съели на следующий день! Я влюбилась в эти чайники! Мы сидели в кальяном зале , пришли поздно и не бронировали, обслуживали долго, но не поднимается рука снять за такое даже звезду- никакого осадочка не осталось )))
Ирина Поломошнова
Мы гости из Сибири. Удивительно крайне, что девушка обслуживающая нас, не улыбнулась ниразу! Звезду только за это снимаю, т.к. приходя в заведение выше уровня забегаловки, ждёшь и отношения к себе иного. Приятный уютный интерьер, особенно удобные отдельные "комнаты" со шторками. Еда вкусная. Брали салат с ростбифом и баклажанами(ростбиф больше похож на варёное мясо, чем на запеченное маринованное. Очень сильно вкусные баклажаны в салате!), лепешку с творогом(очень понравилось, нежная свежая), бешбармак только с говядиной, без казы(подаётся с очень вкусным бульоном без жира)
Амина Алиева
Если уж и побывать в Грозном, то Караван-Сарай обойти невозможно 😊Очень красивое место, красивый интерьер, вкусная национальная еда, приветливый персонал. Каждый раз по приезду посещаю это прекрасное место, какая обстановка внутри - как на Востоке😊придя сюда однажды, возвращаешься вновь. Очень удобно что можно закрыть свою кабинку и не отвлекаться от приятных бесед в своём окружении 😊Спасибо владельцу что сделали такое красивое место 😊
K
Karina
Вкусно, уютно, хорошее обслуживание. Рекомендую
Лилия Паршикова
Очень вкусная еда,самый лучший люля-кебаб из баранины🔥Порции большие,уютное место и хорошее обслуживание.
Насыр Сулейманов
Отличное место отдыха , классный кальян.
Olga Storchak
Уютное и атмосферное место. Вкусная еда и большие порции. 4 , тк чай был слишком сладкий с добавлением сиропа, а хотелось настоящего, национального.
Арина Т
Очень красивое и атмосферное кафе, нам все понравилось! Еда вкусная и недорогая, отличное национальное меню. Гостей немного, тихо, персонал доброжелательный. Чепалг на самом деле скорее с сыром, чем с творогом, но так даже вкуснее, особенно с аджикой, она здесь очень нежная. Особенно порадовал котик :)
Ира Кржижановская
Мы обратили внимание на беседочки выстроенные вокруг ресторана. Зашли уточнить у персонала можно ли занять какую-либо беседочку, но девушки нас убедили пройти в зал. Я так поняла, что им было лень и не удобно бегать на улицу. Внутри зала тоже было очень красиво! В зале были свободные кабинки, где нужно было снять обувь. Опыта трапезы за таким столом у нас не было, поэтому нам было максимально не удобно))) Меню оказалось обширным, была представлена мультинациональная кухня, я думаю, что это здорово для местных жителей. Но исходя из того, что мы были гостями, очень хотели попробовать национальную. К сожалению, из этой категории частично отсутствовали блюда, пришлось выбирать из того, что было. Собственно, нас это не сильно расстроило, тк блюда были ооочень вкусные, а порции максимально большие) Хочу отметить красивый и чистый туалет, внимательный персонал и доброго котэ, которого никуда не прогоняли и он чувствовал себя частью коллектива! Единственное, что нас огорчило, это проблема с оплатой нашего счета. В конце трапезы, мы попросили рассчитать нас всех по отдельности. У официантки был ступор. Выяснилось, что это МЫ должны ей сообщать при оформлении заказа, как будем платить в конце, а не ОНА должна нас спрашивать, когда принимает заказ. Ну, если видите большую компанию, в чем сложность уточнить, как рассчитать такую компанию, совместно или по раздельности. Наша официантка убежала, привела более старшую и грозную женщину, которая в грубой форме заявила, что никакой раздельной оплаты не будет. Скидывайтесь на карту кого-нибудь, и с нее переводите. Мы попросили администратора. Это уже была приятная и красивая женщина, которая максимально старалась разрешить ситуацию. В итоге, сами себя посчитали и отправили переводом на указанный номер. Чаевые официантке решили не оставлять, из за этой ситуации, тк считаем, что первое - она должна была уточнить, как считать большую компанию. Второе, уточнить кто-что заказывал и самой посчитать, дабы этим не занимались ваши гости!
Александр Прокопенко
Очень вкусно и сытно 😋 Взяли на пробу салат с ростбифом и баклажанами, чечевичный суп, гувеч, чай с апельсинами и лепешку. Мы были в восторге. Мы в Грозном всего на сутки, но решили, что ещё как минимум 2 раза здесь перекусим. Всё это вышло у нас на 1 800 рублей. Наелись до отвала Спасибо большое повару и персоналу 👍👍👍
РЯ
Розалия Янсарина
Классное место🚩прекрасное атмосфера 😍 приятная музыка🎼всё очень вкусно 😋 особенно чечевичный суп, Гувечь и лаваш👍
Ваня Злобин
Просто супер! Быстрая подача, приятные цены, большие порции и великолепные шатры)
Посещали Караван-Сарай 08.08.2022. Блюда очень вкусные и сытные, понравилось даже ребенку. Спокойная обстановка, интересный интерьер, чистое помещение и ОЧЕНЬ внимательный персонал. Особенно рекомендую попробовать блюда национальной кухни чеченского народа.
Нам не нужен FAN-ID
Приехали в гости из Санкт-Петербурга и хотели местной кухни. Все очень понравилось. Взяли супчик Нохчийн чорпа- мега вкусный и сытный. Потрошки Ба1арш с галушками- очень питетельны, у нас взрослый мужчина порцию не осилил) Пирог с творогом Ч1епалг- не сладкий, и будто сыром. Шашлык из баранины сочный и вкусный. Ну и пирог с тыковой Хингал - просто бомба, пушка!! Отдельные 5 звёзд именно ему!! Будьте готовы к тому, что блюда не напичканы специями. Только соль и перец) Обслуживание вежливое и приветливое. Подача быстрая (за час нас встретили, приняли заказ, накормили и рассчитали)